모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ...반대다!!!!
4년 전
익인2
군데 나는 미간이 넓구 눈이 튀어나왔더...
4년 전
익인3
눈이랑 눈썹 사이 먼 눈!
4년 전
익인4
가로로 길어도 무쓸모였어...
4년 전
익인70
4년 전
익인5
가로로 길지는 않은데 성공할까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
요즘 기술 좋아서 대부분 잘 된당!
4년 전
익인9
앞트임은 해도될까?
4년 전
익인10
웅 나도 눈 가로 긴 편 아닌데 다 했옼ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 쌍수하면 대부분 앞트임
할 갈

4년 전
익인11
오오오 고마워!!
4년 전
익인6
ㅇㅈ 글고 눈껍이랑 눈 사이 멀고 약간 눈 튀어나와야란다
4년 전
익인8
난 그 반대였는데 성공함 근데 완전 대수술이엇음 2시간반걸리고 그 병원에 의사쌤 다섯분 계셨는데 내 눈보더니 ..."음.....ㅇㅇㅇ원장님이 하셔야할 것 같습니다..." 하면서 젤 경력많은 쌤이 해주심... 근데 넘 아팠어서 끔찍한 기억이야
4년 전
익인14
혹시 익인이 쌍수만족해? 나도 쌍수하고싶어서 병원알고싶은데 알수있으까...?
4년 전
익인19
웅웅 난 완전만족ㅋㅋㅋㅋ 근데 남이 사진찍어준거 보면 짝눈이야 ㅠ 그래도 만족하지만, 함부로 병원 추천을 못할거같아 미안..
4년 전
익인20
웅웅 괜찮오! 답글 고마워!
4년 전
익인12
+ 흉살 안생기는 피부체질
흉살 생기면 라인도 망가지고 답없는듯ㅜㅜ

4년 전
익인13
나중에 쌍수할거니까 스읔..💖
4년 전
익인15
눈살 없는거 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인16
그거 나,,,,쌍수 개대박났음 의사쌤 보자마자 대박날눈이라고 했으,,,
4년 전
익인17
난 가로로 긴데 눈살 만아서 지흡했는데도 속쌍 될 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 속쌍있어는데 흐읍,,,, 괜차나 눈만 커지면 돼,,,
4년 전
익인18
다들 병원 정보 어디서 구해?ㅠㅠ 하고 싶은데 넘 막막
4년 전
익인23
나 그냥 시내에 발로 뛰었어..5곳 돌아다녀보면 느낌와. 그냥 상담실장이라는 사람이 견적봐주거나 의사쌤이 걍 딱 보자마자 라인 만드는곳은 걸렀고, 의사쌤이 컴퓨터 화면으로 사진 보여주면서 의학적으로 눈꺼풀 구조 같은거 설명해주면서 이걸 이렇게 시술할거다~ 자세히 설명해주는 곳으로 갔음

그리고 단독원장인곳 보다는 나는 의사쌤 5명 계신대로 갔어..

4년 전
익인26
오 자세히 알려줘서 고마워! 서울에서 하려는데 어느지역 가는게 좋을지 고민이다ㅠ
4년 전
익인28
앗 나는 지방이라..
4년 전
익인21
정확히 반대인데 쌍수했고 풀려서 재수술한지 1주일 째닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 눈두덩 살 많다고 부분절개 했었는데 그래도 모자랐나봄 나의 눈두덩이,,,
4년 전
익인22
난 눈두덩이 살 많고 가로로 긴눈인데도 만족쓰 물론 지방을 좀 태웟ㅈ만 ㅎㅎ
4년 전
익인24
+눈동자 어느정도 큰 사람...눈동자 작은데 쌍수했다가 후회중이다
4년 전
익인94
헉 왜...? 나 눈동자 작은데 이번에 할 거거든 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
아하... 하면 렌즈만 끼고 다녀야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인25
나 살퉁퉁 덥혀있고 걍 작은 눈이었는데 핵핵 성공 연예인 제의 받고 그래!!! 다들 희망을 잃지말자~!!!!!!!!!! 지방제거하면 돼! 물론 붓기 늦게 빠지고 선은 안없어지지만
4년 전
익인147
헉 선 안없어진다는게 무슨 소리야~??
4년 전
익인148
그 쌍수 자국..! 절개에 지방제거다 보니깐 대부분 선이 남아있엉
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 나 눈 가로로 약간 길고 눈썹하고 눈 사이 멀고 지방 별로 없었는데 라인 높게 잡아서 이국적인 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이국적이게 생기고 싶어해서 만족함
4년 전
익인31
약간.... 아쉬운 점은 남들이 눈치도 못 채는 짝눈이라는 거..? 라인ㅇㅣ 왼쪽이 더 맘에 들어ㅠㅠ 오른쪽 별로야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ 22222
4년 전
익인30
눈살많고 가로길면...?
4년 전
익인75
내가 딱 그케이스! 눈은 진짜 드라마틱하게 커지고 이뻐지는데 난 붓기가 잘 안빠져서 내가보기엔 너무 소세지같아서 일년좀넘게 스트레스 받았던거 같아 근데 붓기는 느려도 다 빠지게 되어있고 지금 핵핵 만족!! 가로로 길어서 그런지 진짜 드라마틱하게 커져ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
요즘은 근데 다 자기눈에 맞게 잘 하더라 난 약간 두꺼운 쌍커풀 원했는데 눈이 가로로 길고 지방도 별로 없어서 성공하긴 했어
4년 전
익인33
나 딱 저 눈인데 ㄹㅇ 몽총쓰인게 쌍수 티날까봐 속쌍으로 해달라고 함 지금 뼈저리게 후회중
4년 전
익인99
속쌍이 인라인 말하는 거야? 아니면 그냥 속쌍?????
4년 전
익인127
인라인!!
4년 전
익인128
인라인 후회해..? 나 인라인 하랴고 하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인144
약간.. 거금들여서까지 하는데 굳이..? 싶긴 해 ㅠㅠ 뭐 사람 취향이니까! 동기 언니는 지금 눈 너무 예쁘다고 해주는데 나는 인아웃라인이라도 할걸.. 그러는 중이야!
4년 전
익인34
난 눈에 지방 없고 눈 자체가 길진 않지만 눈꼬리가 길어서 길어보이는 눈인데 다들 쌍수 대박날 눈이라고 꼭 하라고 그러더라
4년 전
익인35
근데 성인 되고 젖살 빠지면서 자연쌍수 성공✌
4년 전
익인36
난 댓글에 나온 조건이랑 본문 다 반댄데 쌍수 만족....
본문이랑 반대인 익들도 너무 겁내지는 마 나도 대박난 건 아닌데 분명히 안한것보단 낫더랔ㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
근데 그런 눈은 쌍수 안 해도 예쁨
4년 전
익인39
나오늘 하러 가는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떨린다 ㅜㅜ
4년 전
익인40
나 눈썹이랑 사이 좁고 살도 있었는데 성공함 보는 애들마다 한 줄 몰랐다한다 ㅎㅎ
4년 전
익인41
난 눈두덩이에 살도 많고 가로로 안길고 ㅜㅜ 눈도 꼬막눈임 ㅜㅜ
심지어 짝눈이여서 화장할 때 한쪽눈만 쌍액하는데 진심 힘들댜!!!!!!!!!

4년 전
익인42
딱 내 눈인데 다들 쌍수하지말라함.. 아깝대
4년 전
익인43
근데 그럼 반대루... 눈이 예쁘다면서 쌍수 말리는 눈은 반대로 뭘까??? 내 친구들이 다들 죽어도 하지 말라는데... 나도 눈 가로로 긴 편이거든....
4년 전
익인49
눈 자체가 이목구비랑 잘어울리고 트인 느낌이라 그런거 아닐까?
4년 전
익인55
오홍 그러겠다....! 눈이 막 큰편은 아니지만ㅠㅠ 넘 주변에서 그런말 자주 들어서 왜일까 궁금했거든... 근데 또 글보면 딱 내눈같아서 이래저래 궁금했다ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인71
유니크하게 이쁜거아녀? ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅇ나 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ같이!
4년 전
익인83
핫! 찾아보구 왔는데 그분들 눈을 반의반도 따라잡을 수 없겠지만 아주 야아아악깐... 후자 분의 느낌이라해야하나 그런 쪽인것같앙 물론 자기객관화가 안되어있기때문에ㅋㅋㅋㅋ 사진 보고오니까 구런것같앙
고마워💖

4년 전
익인44
혹시 나처럼 쌍수해도 큰차이를 못느꼈던 익인 없니?? 그냥 원래 눈꺼플 얇고 댕그란눈이었는데 눈에 선만생겨서 주변사람들이 쌍수했는지도 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠ서럽
4년 전
익인45
헐 난데... 주변 사람들이 다 하지 말라고 해서 완전 고민중
4년 전
익인47
하 나 눈 가로로 길고 속쌍 진한 눈인데.. 쌍수 진심 하고싶은데 엄마가 죽어도 하지말래 니눈이 얼마나 이쁜데 흔한눈된다고.. 아니 먼말인진 알겠는데 사진찍으면 실물보다 눈 겁나작고 속쌍도 티안나서 쌍수 너무 하고싶어서 꿈까지꿨는데 넘 속상하넹 ㅎ
4년 전
익인48
근데 사실 이런 눈은 쌍꺼풀 없어도 예쁘던데
4년 전
익인50
딱 정반대의 눈인데 이번에 앞트임에 절개한당 대박도 안바라고 그냥 지금보다만 나아지면 좋겠오ㅠ
4년 전
익인51
눈썹이랑 눈 거리도 진짜 중요해... 넘 짧으면 이상하더라는 나......ㅜ
4년 전
익인52
주변에 잘된애못봐서 못하겠음
4년 전
익인53
만약에 가로로 긴데 눈꼬리가 올라갔으면???
4년 전
익인54
눈과 눈썹이야 그래서 나 성형함ㄹ때도 그 거리가 짧다고 하셨어
4년 전
익인56
가로로 긴 눈은 축복임~!~! 가로로 짧으면 쌍꺼풀 있어도 이상함 ㅜㅜ
4년 전
익인57
나 눈 지방 완전 많고(의사쌤이 인정하신^^..) 가로로 짧고, 눈이랑 눈썹 사이 가까운 눈 인데 완전 성공했엉 요새 기술이 좋아서 거의 다 되는듯
4년 전
익인58
눈지방 진짜 속눈썹 덮일정도로 많은데 지방제거하고 쌍수 절개로 하면 잘될까..눈 길지는 않고 보통이야
4년 전
익인69
우우웅 나두 그랬는데 완전 성공해서 프리티걸로 살아가는 즁~~~ 히히
4년 전
익인72
와미친 좋겠다 이쁘닝...
전후사진 있으면 보여줄수있닝 ㅠ 쌍수할건데 자신감 얻고싶어..♥

4년 전
익인96
봤나유...?
4년 전
익인103
다시 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
아 망할 진짜미안해...알림이 안떠서...6시정각에 가능해..? 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인107
105에게
지금 보여주까?? 나 근데 전사진은 업또ㅠㅠ

4년 전
익인108
107에게
오오 보여주라!!괜차노

4년 전
삭제한 댓글
108에게

4년 전
익인113
삭제한 댓글에게
우오ㅓ 이쁘다...전엔 지방이 어느정도로 많았어? 근데 ㄹㅇ 자연처럼 진짜이쁨 ㅠㅠ 좋겠다

4년 전
익인130
113에게
익아 사진 하나 더 보내쏘!

4년 전
익인133
130에게
엥..? 옹..? 같은사진아닌강..?

4년 전
익인134
133에게
다른 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐

4년 전
익인135
134에게
아 ㅋㅋㅋ그렇군..아라똥 어쨋근 사진고마워!! 혹시 도용있을수도 있으니까 지우고 !!

4년 전
익인136
135에게
웅웅 너 봤는지 확인할려고 기다렸당ㅎㅎ

4년 전
익인59
원래눈이쁘면잘됨
화려한거말고 적당한 눈매에 눈작아도 귀여운애들

4년 전
익인60
ㅇㅈ 그래서 나 성공함
4년 전
익인61
꼬막눈인 사람 꼭해!! 나 꼬막눈이였는데 하고 나서 다들 예쁘다고 해줬당
4년 전
익인63
티엠아이 나 눈두덩이 지방 없어서 수술 만족!!! 수술 당일날 멍도 안 들고 붓기도 없어서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 쌍수 3개월차~!!
4년 전
익인65
형님 눈 정말 아름다우십니다유
4년 전
익인68
앗 감사합미다욧
4년 전
익인64
눈 짧고 눈썹이랑 가이 가깝고 눈 살 통통인데 성공한 사람도 이써!!
4년 전
익인66
나 눈살 진짜 옆에서 봐도 보일정도로 많은데 완전 잘됐으 쌍수하고 뷰러 잘 집히는 게 젤로 행복^0^ 쌍수하기 전에는 ㅂㅌ ㅈㅁ님 눈 닮았다는 소리 많이 들었었구
4년 전
익인67
주변에 쌍수 잘된애를 못봐서 뭔가 무서워서 못하겠어ㅠㅠ
4년 전
익인74
쌍수는 진짜 사바사임 같은병원에서 해도 천지차이더라ㅠㅠ
4년 전
익인76
ㅇㅈ 나도 잘된 애 딱 한 명 봄.....
4년 전
익인73
나도 눈지방 많고 가로로 짧은데 다시태어남ㅋㅋㅋ근데 잘하는 의사쌤한테 해야돼 난 재수술이엇음 첫수술 망하고
4년 전
익인78
가로로 긴데 눈지방 많으면 ㅠㅠ 어케..
4년 전
익인79
내가 딱 이케이슨데 이번주에 쌍수해서 붓기 빠지길 기다리는중이야 눈지방 때문에 두껍게 못했어
4년 전
익인80
플러스 피부 얇지 않은 사람..흉터잘 안생기고ㅠㅠ
4년 전
익인81
눈썹이랑 눈 너무 가까움......쌍수하고 싶은데,,,,,,눈썹을 다 밀어버려야하니... 흑흑ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
이거 나야!!ㅋㅋㅋ 쌍수 붓기는 빠지는데 오래걸렸는데 자연스럽ㄱ 대박났어!
4년 전
익인84
난 눈살 별로없었는데 망...
4년 전
익인86
난 눈도 튀어나와있고 눈 살 많고 가로도 엄청 짧은데.. 하지 말아야지ㅠㅠ
4년 전
익인87
눈살 많은지는 어떻게 판단해??
4년 전
익인92
진짜 가로로 쫙 찢어져서 인상 사나워보이고.. 사람들이 앞틔임 뒷트임 안해도 될 눈이라고 하던데
곧 쌍수하려 했는데 다행이다...

4년 전
익인88
나다
4년 전
익인89
있자나ㅠㅠ 쌍액때메 눈살쳐져서 속눈썹 덮거든? 그럼 쳐진 살 잘라내고 절개해야하나??ㅠㅠ
4년 전
익인90
완전 나랑 정반대네... 곧 하기로 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속쌍에 속쌍 때문에 속눈썹 실동 상태인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이랑 눈썹이랑 가깝고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
4년 전
익인91
눈이 가로로 긴게 아니고 눈꼬리만 쭉 빠져있으면 쌍수하면 별로겠지...
4년 전
익인93
난 가로로 안길어도 성공한케이수!! 가로길이는 아이라인으로 대체... 그래서 눈화장해야이쁜눈됨..
4년 전
익인95
피부자체가.얇아야함.....
4년 전
익인98
난 피부두꺼워서 티 다남
4년 전
익인101
그래도 전사진보면 한게.낫더라.ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
완전 내 얘기인데... 난 뭐랄까 쌍커풀이 안 어울려...
4년 전
익인100
가로로 길고 눈꼬리 빠졌는데 눈살 두툼ㅋㅋ 눈 살 없는게 요건인듯... 있으면 거의 소시지 되던데
4년 전
익인102
가로로 긴거ㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
눈두덩 살 없고 눈썹이랑 눈 거리 먼게 제일 중요함 ㅠㅠ..
4년 전
익인106
눈살은 별오 없는데 가로로 짧은 눈은 어떻나요ㅠㅠ
4년 전
익인109
눈살 엄청 많은데... 하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
+눈썹이랑 눈 사이가 멀어야뎀
4년 전
익인112
나는 가로로 짧은 눈이었는데ㅡ성공했다 !!! 어딜가든지 예쁘다는 소리 듣고 사는중,..하 의느님,,,
4년 전
익인140
크으 가로 짧은 눈익임다 쌍수 생각하고있는데 병원 알아보는 팁같은 거 있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
나는 그냥 엄마가 예약한데로 갔어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 가로로 짧으면 최대한 자연스럽게 하는게 제일 좋더라 ㅠㅠ
4년 전
익인114
나 눈동자크고 눈살 없는 대신 눈썹이랑 눈사이 가깝고 가로로 짧은데다가 이목구비 약간 몰려있어....쌍수하기 진짜 최악 아니냐ㅠㅠ의사선생님한테 빠꾸먹을까봐 상담도 못하겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
눈 살 너무 많은데ㅠ
4년 전
익인118
어...?눈동자랑 가로긴거 제외하고난데..?
눈살없고 눈약간튀어나와있고 눈썹이랑 눈 사이 겁나멀고..

근데눈동자가작아서 지금도 삼백안인데 하면 사백안될려나 허허허

4년 전
익인120
이것도 중요해 켈로이드 피부 아닌 거
4년 전
익인121
헤헤 나다 헤헤
4년 전
익인124
나 피부 얇고 눈이랑 눈썹 사이 역대급으로 좁고 눈살도
많은데 트임이랑 눈교 안하구 쌍수만 해서 성공함... 희망을 가져 익들아

4년 전
익인125
눈에 살 많은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
난 저것고 아니고 완전 별로였는데 대박났다고함 다들
4년 전
익인129
가로 안긴 꼬막눈은?? 안하는게 낫겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인131
가로로 긴 건 아니였지만 눈이랑 눈썹 거리있어서 나름 잘됑.....제2의 아버지 감사함다
4년 전
익인132
오 인정
4년 전
익인137
+안 들어간 눈..그니까 딱 보면 들어간 눈이 있는데 이런 눈은 쌍수해도ㅠㅠ뭔가 확 트여보이지가 않음 내가 그래 사실
4년 전
익인138
눈사이 먼데 넘 속쌍고집해서 조금 난 아쉬븜
4년 전
익인139
난 가로로 길긴한데 눈살이 많아ㅠ
4년 전
익인142
4년 전
익인141
눈살 피부 얇고 지방별로 없는데 눈썹이랑 눈사이거리 짧음ㅠㅠㅠ 거의 1cm..?
그래도 이번에 쌍수하러간다.. 얇은 인아웃ㅜㅜ

4년 전
익인143
나 눈에 살 많은 가로로 긴 눈이었는데 쌍수 아주 잘 됨!!!!!!
4년 전
익인149
하 ... 눈살 많고... 눈 좀 들어가이ㅛ고
.. 가진 건 가로길이밖에 없네...

4년 전
익인151
딱 나인데 무쌍인게 매력있는 것 같아서 맨날 고민해 ㅠㅠ
4년 전
익인152
나 길고 지방 많은데 지방은 상관 없는 듯?̌̈ 지방 보통 사람의 두배 뺐음
4년 전
익인153
눈이 가로로 긴게 어느정도 긴거야...????
4년 전