모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나. 추천한다. 폰게임. 잘 알려지지 않은. 오늘도. 열심히 | 인스티즈 

나. 추천한다. 폰게임. 잘 알려지지 않은. 오늘도. 열심히 | 인스티즈 

첫번째는 3d형 테트리스고 

두번째는 스토리형 방탈출인데 두번째거 꼭해줘ㅠㅠㅠ 

이 제작사 전작도 스토리 쩔고 재밌어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 재밌음
4년 전
익인2
근데 난 약간 방치형 겜..
4년 전
아 나도 방치형 겜 좋아하는데 재밌는걸 못찾아서....ㅠㅍ
4년 전
익인23
펭귄의 섬 재미써 방치형이양 ㅠㅠ귀여움
4년 전
익인3
다운 받고 있슴다 감사합니다
4년 전
익인4
쓰니 믿구 간다
4년 전
익인5
두번째 저거 부역자도 있는게 핵꿀잼 ㅠㅠㅠ 첫번째꺼 쓰니 믿고 설치 고고링🥰
4년 전
익인6
슼슼❣️
4년 전
익인7
나 폰겜진짜안하는데
깔아봐야지 넘 심심해ㅜㅜ

4년 전
익인8
헐 첫번째 나 엄청 많이 하는 게임인데 헐헐헐
4년 전
익인9
감샤 낼 셤끝나고 해야지 슼슼😘
4년 전
익인10
혹시 두번째 무서운 장면이나 깜짝놀라는거 있엉...???
4년 전
약간 분위기가 으스스 할 순 있는데 갑툭튀나 놀라는건 없어!
4년 전
익인22
우오옹 고마웡!!
4년 전
익인20
없어!!
4년 전
익인11
지금 깔고 있다!!! 추천 고마워!!
4년 전
익인12
프랑켄 무서운거야?
4년 전
4년 전
익인13
지금.당장.하러간다.고맙다.
4년 전
익인14
나. 간다. 지금 당장. 다운받으러. 저 게임을.
고맙다. 추천해줘서. 게임을.

4년 전
익인15
프랑켄슈타인 다음 챕터 언제 업데이트 되냐ㅠㅠㅠ 저 게임 전에 부역자:숨겨진 방의 비밀 이 게임도 핵잼이야ㅠㅠ!!!!
글고 내가 요새 빠진 게임은 [포켓월드 3D] 인데 이거 건물 미니어쳐 조립하는겜? 인데 아기자기하고 넘 귀엽고 맞추는 맛이 있어 이거 추천해 꼭 해조ㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
그리고 프랑켄슈타인 같은 스토리형 게임 좋아하면 [레드호른가의 탐정] 이겜도 추천해~~
4년 전
나 다음챕터 업데이트 전에 갤러리 다 오픈하는게 목표잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드 깔러간당 고마워~
4년 전
익인24
헐 다른익인데 나도 포켓월드 저거 해 나 이제 몇개 안남았어ㅠㅠ 빨리 깨고 지워야지..
4년 전
익인16
아. ㅋㅋ게임 재밌노..~
4년 전
익인17
둘 다 해봤어ㅋㅋㅋㅋ 했다가 질려서 삭제했지..ㅎㅎ
4년 전
익인18
두개 다 깔려있고 두개 다 하는 게임이구먼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스토리 보는데는 현질 안해도 전혀 상관 없고 그냥 코스튬이나 스토리에 나왔던 일러스트 사는거 이럴때 코인 필요한데 하루 10번 광고 보면 2500코인인가 준다! 그거 모아서 사면 됨~
4년 전
익인25
헐 재밌겠다 나 방탈출 진짜 좋아해 그 cube escape 시리즈 추천해!!!
4년 전
익인26
다운받으러간당ㅎㅎ
4년 전
익인27
하 시험기간인데 다운 받으러 간다
4년 전
익인29
오 프랑켄슈타인 뭔가 회색도시삘??
4년 전
익인30
두번째꺼 겜시작이 안되서 깔았다 지웠다ㅠㅠ 해보고싶었는데..
4년 전