모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
여행 같이가서 같이자기도하고 아 막 누나 나한테 기대는데 ㄹㅇ 핵 혐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에는 좀.... 그런데...?
4년 전
익인2
어깨에 기댄다는거 아니야?
4년 전
4년 전
아니 진심 여행 같이 가서 한침대에서 누나랑 자는 사람들있을려나 신기해 너무 ㅋㅋ 응 그게 나야.. 등돌리긴하지만
4년 전
익인3
실제 남매라면
베개싸움이라도 해야지

4년 전
익인4
어딜기대 하면서 조져야돼
4년 전
어딜기대... 하기에는 누나 손이 너무 아픔
4년 전
익인5
나도 남익이야 쓰니야
4년 전
우리 누나 프로복싱 자격증있어.... 이쁘긴한데 운동마니아임
4년 전
익인6
매일 샌드백이랑 지내셨을텐데 오늘은 푹신한 내 어깨에 기대게 하는건 어떨까?
라는 생각으로 잘 받아줘야 될 것 같아

4년 전
맞아 나도 그렇게 생각해서 그러고있어 난 여자권투선수가 살짝만 주먹쳐도 누나만큼 아프겠지 싶더라

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다.....
근데 난 절대 못해..... 바닥에서 잘래

4년 전
ㅋㅋ누난 취미로 운동좋아해서 권투했는데 몸도 보호할겸 생활체육대회 나가서 우승하더니 프로자격증까지만 따고 그만둠

4년 전
난 침대가좋아서 걍 침대에서 잤는데 누나도 침대에서 잔다고해서 아흐 붙지않아서 다행이지

4년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 끝까지 하신 건 되게 멋지시다
잠꼬대로 붙는 순간 전쟁이 펼쳐져야 되는데
이 전쟁은 누가 이길지 보이니까 살짝 마음아픈데..

4년 전
익인9
핵 혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자격증있다는 게 갑자기 너무 웃겨
4년 전
익인11
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ난 동생이랑 7살 차이나서••• 넘 애기같구... 내새끼같애•••
4년 전
내가 그래 나랑 누나랑 5살차임 아 누나 참 이쁜데 어떤남자가 데려갈까 가 아니라 어떤남자가 맞고살까 생각듬
4년 전
익인12
누나도 이해 가긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 남동생이랑 여행 갈 생각을 안 하지
4년 전
익인13
나 우리동생이랑 아직 같이 자기도 함 ㅋㅋㅋ
우리 막 서로 부둥켜안기도 하는데 ㅋㅋ

4년 전
익인14
나 22 남동생 18
4년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 그래서 나를 피하나,,, 오랜만에 보면 넘 반가워서 팔짱끼고 싶은데 욕하더라ㅎ
4년 전
익인17
나도 왠지 남동생있으면 괜히 막 그러고 싶을 것 같음 ㅋㅋ 기여운 울 동생한테 함 기대보쟈~~ 이런 마음으로? 참고로 나는 외동,,,,,
4년 전
익인18
나 3살차이 남동생이랑 같은 방에서 잠..ㅋㅋ서로 말도 안하는 사인데
4년 전
익인19
난 불편해서 같은침대에서는 못잠... 내가 하도 자면서 뒤척여서 잠들기전에 싸움날듯...
4년 전
익인20
우리집은 전부 옷벗고 씼으러 들어가고 옷벗고 나오고 활보하고 다녀서...누구 씼을때도 볼일보러 들어가고... 그래서 뭘하든 걍 고체 찰흙 한덩어리라는 생각이 들어서 아무 느낌이 없어
4년 전
익인21
뭐 집에서는 당연 같이 안자는데 여행가면 같은 방 쓸듯 뭔가 호적메이트랑 여행가면서 방에 돈 쓰기싫은 느낌^^ 차라리 내 입에 하나 더 넣음
4년 전
익인22
나 슴살 동생 16살 울 남동생 아직도 아기임 근데 집에서 빤스만입고 툭튀하는건 쫌 눈갱이라 바지만이라도 쫌 입고살았으면 좋겟음 근데 안입어서 나도 걍 부라자랑 빤스입고 살아
4년 전
익인23
동생이랑 두살차이 나고 나보다 30센치 훨씬 큰데 내눈엔 아직도 애기야ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 일찍 돈벌러 나가셔서 내가 동생 업어서 키웠거든ㅋㅋㅋ 여행가서도 같은 방 쓰고 그런당
4년 전
익인24
오빠랑 같은 식탁에 앉기도 싫어서 둘만 있으면 하나는 들어가서 밥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
내 동생도 스무살에 이제 군인아조띠 소리 듣지만 내 눈엔 아직 애기같긴해.. 힘들다고 찡찡거려도 다 들어주고 우쭈쭈 하게됨ㅜㅜ 아직도 처음 태어나서 내가 아기침대 흔들어주고 놀아주던거 생각난다.. 쓰고 보니 동생 보고싶네
4년 전
익인26
롸... 같이 여행간다는 자체가 신기해..
4년 전