모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랑포근하다 예뻐 ෆ
4년 전
4년 전
익인2
이쁘다 내스탈
4년 전
나두 내피드완조니 내스탈 ㅠㅠ
4년 전
익인3
여기 모야 따뜻함 맛집이잖아!
4년 전
마자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칭구들이 따피라구불러 ㅋㅋ따수운피드라며 히히
4년 전
익인4
이쁘다 보정한거야??
4년 전
기본 카메라루찍구 기본 보정! 조금씩만 건드렸어!!
4년 전
익인5
오... 넘 내스타일이야
4년 전
4년 전
익인6
진짜 캬소리나온다 넘이쁘다....
4년 전
이 맛에 피드 맞추지~~~~~~~~헤헤 고맙다링
4년 전
익인7
이뿌다 .. 저거 나비 케이스 어디껀지 여쭤봐도될까 ..
4년 전
4년 전
익인11
웅 !!!
4년 전
익인12
헉 고마워 !!!! ㅜㅜ
4년 전
익인8
와 너무 예뽀...
4년 전
히히 고마워ㅠㅠ 나두 넘 맘에 들어 내 피드ㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 보정 혹시 주로 어떤 걸 조절하는지 물어봐도 돼?ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 그냥 채도 밝기 노출 대비 여기서 조금씩 건드려!!
4년 전
익인14
헉 알려줘서 고마워❤️ 피드 진짜 내 스타일이야~!
4년 전
익인10
와...이쁘다진짜..
4년 전
헤헤 다들 예쁘다 해주니까 뿌듯하구만 고마어🤎🤎
4년 전
익인13
나도 케이스 한 번만 알려주라..!! 넘 예쁘잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
고마오💙
4년 전
익인16
왕... 팔로우하고십따..
4년 전
헉 그정돈아닌걸 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래도고마워익인아❤️
4년 전
익인17
옙뿌당
4년 전
4년 전
익인18
어떻게하면 피드 그렇게 잘 맞추십니까 비결이 뭐예여ㅜㅠㅠ 흐극
4년 전
색감을 맞추려고 노력을 합니다 크흑 ...! 예버해주서 고마워🤎
4년 전
익인20
감쓰아합니다.. 피드 짱짱이야!
4년 전
4년 전
익인19
와 나비케이스 너무 예쁜데 나도 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
익인25
헉 한번만 더 해줄수 있을까 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
고마워!!!!!!! 진짜로!!!!! 💙💙💙
4년 전
익인21
보정은 어떤걸로 해? 본 피드 중에 제일 내 스타일이다 너무 좋아ㅠ 팔로우 하고 싶다ㅠㅠ
4년 전
아이폰 쓰는데 기본갤러리에서 대부분 하구 인스타 어플 자체에서두 하구 그래!
4년 전
익인23
고마워! 주로 제일 신경쓰는 부분 있을까? 채도를 확 내린다던지 그런거..!
4년 전
나는 어둡지만 따뜻한 느낌을 좋아해서 노출은 꼭 건드려 좀 많이 내리는 편이구 거기에 맞춰서 대비랑 밝기를 건드리구 채도도 살짝씩 넣어주는 편이야!
4년 전
익인27
오옹 자세하게 알려줘서 진짜 고마워! 오늘 추운데 날 따뜻한 하루 보내길 바라💟
4년 전
웅 익인이두 좋은 하루 보내길바랄게~~💟💟

4년 전
익인22
나두 나비케이스 정보좀 ㅜㅜ예쁘다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
고마워잉
4년 전
익인28
저 나비 케이스 저번에 봤는데!
그때도 나비 케이스 이쁘다 생각했는데
오늘 다시 봤는데도 이쁘당 ㅜㅜ

4년 전
헤헤 고마어 지금은 폰바꺼서 저거 못쓰지만 흑 ㅠㅠ케이스 짱짱예뻤어 ㅠ
4년 전
익인29
헐 진짜 내 취향..
4년 전
4년 전
익인30
와 보자마자 헉했다,,
나도ㅜ저렇개 하고 싶은데
현실 귀찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 나도 나비케이스 정보좀 줄 수 이ㅛ을까...?

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
앗 고마워용❤️
4년 전
익인32
앗 혹시 나도 나비케이스 정보 좀 알 수 있을까 ? ㅠㅠ 피드 너무 예쁘고 포근해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
고마워 ㅎㅎ 케이스가 예뻐서 그런거같앙 ㅎㅎ
4년 전
익인33
첨에 트리랑 그 옆에 사진 너모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 공유해줄 수 있을까??8ㅅ8
4년 전
트리두개? 아니면 첫 줄 맨 오른쪽 사진 까지 같이? 공유해줄 수 있어 ㅎㅎ!
4년 전
익인34
나비케이스 넘넘 예쁜데 나두 공유 해줄수있을까ㅠㅠ?? 피드 내 취향이야 쓴ㅇㅣ..
4년 전
히히 고마오 익이낭 ㅠㅠㅠㅠ혹시 지굼 있어???
4년 전
익인39
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
고마워❤️💚
4년 전
익인36
오아앙ㅇ 나 스크랩 해놓고 자주 볼래 ㅎㅎ 나도 저렇게 꾸며야지 ㅎㅎ
4년 전
으악 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ하팅!~~
4년 전
익인37
헐 맨처음 트리 너무 예쁘다!! 혹시 공유가능해??
4년 전
맨 처음 트리!???요기따 ㅎㅎ!
4년 전
익인38
와 사진 넘 예쁘당 따피 인정 ㅎ 근데 미드나잇 인 파리 좋아해?? 나 그거 진짜 인생영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 그거보면서 파리여행 말렸잖아ㅠㅠ넘 가구싶어....
4년 전
익인41
맨 처음 트리 어디야?ㅜㅜㅜ넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 공유가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저기...우리집 앞 치킨집 트리..찌군건데 그렇게 안 보이지 ㅎ..? 머슥 요기써 ㅋㅋ!
4년 전
익인42
헐고마워 익아❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인43
헉 나도 나비케이스 정보 줄 수 있니ㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
확인했어! 고마워💙
4년 전
익인44
ㄹㅇ 인스타갬성
4년 전
ㄹㅇ갬성한몫제대로챙겼당 ㅋㅋ헤헹
4년 전
익인46
진짜 포근하다 눈오는 밤 벽난로 옆에있는 느낌
4년 전
4년 전
익인47
케이스 정보 알려줄수있어??
4년 전
익인48
헐랭 넘 내취향이야ㅠㅠㅠㅜ 나더 케이스 정보 알려 줄 수 있닝ㅜㅜ
4년 전
익인49
나도 케이스 정보 알려줄 수 이쏘? ㅠ
4년 전
익인50
헐 쓰니가 내 피드도 정리해주면좋겠다...
4년 전
익인51
헐 뭐야 완전 포근해,, 내 서타일
4년 전
익인52
나도 제발 케이스 정보 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전