공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
But it was important to come here and get out with a result with the minimum to leave with dignity. My wish is that we can be back and if we can be back it will be quarter final or semi final, for a proper match, for a match that we all like. 

오늘 선발로 뛴 다른 선수들 사기 떨어뜨리는 인터뷰는 맞긴 맞다고 봄..ㅇㅇ 근데 뒤에 전문보면 교체에 대해서 키플레이어가 아니라는 식으로 말안함 물론 나도 안뛰길 바랬던 입장이고 뛴 거 오바라고 생각함..ㅠ
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
교체 문제가 아니라 그냥 데려간 선수단 스쿼드에 대해서 말한 거 아님? 휴식 말하는 건 케델오리에얀이잖아
4년 전
글쓴꾸공
품위있게 떠날 수 있는 결과는 만들어야했다는 식으로 말한거니까 교체 이후 상황에 대하서 말한거같음 앞 내용만 보면 기분나쁠만 한데 뒤에 인터뷰 전문 다 보면 흥민이가 키플레이어가 아니라는 식으로 말한 거 아닌거 같아서 쓴 글이야 물론 흥민이 말고 다른 선발 선수들 입장에선 기분나쁠 거 같아서 별로긴해
4년 전
꾸공3
그냥 해석의 문제 같은데 난 애초에 휴식 준 애들이 키플레이어란 걸로 받아들여서 ㅇㅇ 딴 데서도 지금 말나오는 중이고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴꾸공
나도 그건 별로야 근데 사람들이 너무 손흥민 키플레이어 취급안해준다는 식으로 퍼나르는가 같아서 그냥 쓴 글임 전문보면 뉘앙스가 달라서
4년 전
꾸공5
그냥 졌으니까 본인 쉴드칠려고 저런말 한거지 뭐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12737 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00448 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40353 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36317 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59215 0