모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
왜 생리안하지 너무 불안한ㄷ데 

임테기 2주 지나면 그냥 아무때나 해도 되나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫 소변우로
4년 전
익인2
하 나도 지금 사러가야하나 고민이다
4년 전
4년 전
익인3
지금 예정일보다 6일 안하는중.. 배란기 늦게 시작해서 생리도 늦게 시작하는가보다 생각은 했는데 너무 불안해서..
4년 전
배란기 늦게 시작한건 어케 알아..???
4년 전
익인6
나 배란기때 항상 냉 나와서 체크해두는데 원래 예정된 배란기보다 일주일 뒤에 나오더라고 .... ㅠㅠ 하 진짜 약국 가봐야하나
4년 전
익인4
잠 많이 늘었오? 임신하면 거의 증상이 평소랑 다르게 졸음 엄청 쏟아져
4년 전
아니아니 요즘 과제때문에 맨날 밤새는데
4년 전
그때도 정신만 피곤했지 막 잠이 쏟아지거나 그러진 않았써...
4년 전
익인11
그러면 맨날 밤새느라 그럴수도 있어 생활패턴 깨지면 밀리기도행 스트레스 받고 그러면 ! 임신하면 보통 나타나는 증상이 어디 엉덩이만 붙이면 잠 겁나 쏟아지거든.. 마음 편하게 먹으면 좋을거같오 넘 불안하면 일단 테스트기해봐!
4년 전
익인12
헐 임신하면 그정도로 졸려?!
4년 전
익인17
다른 익인데, 그정도로 졸려... 밥 먹으면 위가 열일 하느라 피 쏠려서 식곤증 오는거 처럼, 임신하면 자궁이 열일해서 거기 에너지 많이 써서 졸립다더라ㅠ 잠을 많이 자게 됨
4년 전
익인5
나 예정일 4일이었는데 어제터졌어 너무 걱정마러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밀린고 첨이랴...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아니 처음도 아니야 예전에 고3땐 3주도 밀렸어 근데 평소에 엄청 규칙적인데 시험기간 밤 새거나 라면 많이 먹거나 야근 빡세게 한 날은 밀리더라
4년 전
익인10
아마 날씨가 급격하게 추워지면서 우리몸도 거기 반응하는걸거야 그리구 쓰니 시험시간이라 밤 여러번 샜으면 더 그럴거!
4년 전
익인7
나도 예정일 보다 10일정도..? 지났어...
4년 전
허우ㅠㅠㅠㅠ 밀린게 첨이라 진짜
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 나도걱정된다,,
4년 전
익인13
하 나도 불안해ㅜ 한지 일주일 좀 넘었는데 갑자기 어제 피가 조금 나와서ㅜㅜ 2주 안지나서 임테기도 못한다
4년 전
익인14
나 6일 밀렸는데 오늘 터졌당..! 내가 알기론 예정일 지나면 언제든지 임테기 해도 되는 걸로 알고있어! 2주 지났다는 전제하엠
4년 전
익인15
맨날 밤새고 스트레스 받아서 그럴 거야ㅠㅠㅠ 생각보다 컨디션 영향 많이 받음ㅠ
4년 전
익인16
나 스트레스 많이받아서 주기가 확바뀌었어 과제한다고 밤새고 스트레스 많이받아서 그럴꺼야 나 2주나 미뤄졌는걸
4년 전
익인18
스트레스 받고 춥고 덥고 춥고 이러면 몸이 예민해져서 생리 밀리기도 함. 너무 걱정마
4년 전
익인19
혹시 생리 며칠전에 햤어???나는 그러면 항상 생리가 일주일에서10일까지 늦게 시작하더라궁
4년 전
익인20
밤새고 그래서 그래 나도 저번에 꼬박 한달밀렸는데 그 한달동안 맨날 공부하고 시험보고 과제때문에 잠 부족하고 스트레스받고 했거든 ㅠㅠ 불안해서 임테기사서 해봤는데 비임신떠서 마음놓고 있으니까 터졌엉
4년 전
익인21
난 딱 시험 준비하던 두달 지나고 잠 푹 자니까 시작했엉!! 몸이 스트레스받고 피곤해서 그래!! 종강하면 터질고야
4년 전
익인22
생리 안하는 거에 불안하고 스트레스 받아서 더 밀리는 걸수도 있어ㅠㅠㅠ 걱정하지마ㅜㅠ 나도 그랬는데 하더라 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 6일지나서도 안해서 엄청걱정했는데 오늘 터졌오ㅠㅠㅠ 넘 걱정하지마 ! 정 걱정되면 임테기 해보는거 추천해
4년 전
익인24
피임안했어?
4년 전
4년 전
익인60
했으면 너무 걱정하지마!
4년 전
익인25
확실한 게 좋으니까 얼른 해 봐
4년 전
익인26
나도 스트레스 전에 좀 받아서 이제 콘돔 무조건 처음에 할 때 부터 한당,,,! 피임은 꼭 해야해용
4년 전
익인27
나 2주 밀렸는데 멀쩡히 한다! 밤새고 그러면 패턴깨져서 그런 거일 수 있어,,! 그래도 검사는 해보고!
4년 전
익인28
제발 피임 했으면 좋겠어 ㅜㅜ 쓰니 걱정하는게 속상해 ㅜ
4년 전
나 피임 콘돔하고 심지어 밖에다가 했는데도 너무 불안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
콘돔은 질내사정용 피임기구라 빼면 더 위험할수 있어 빼다가 흐를수있어!
4년 전
쌀고 같을때 빼고 밖에다 싸는것도 위험한가.. 사실 질내하다가 터지면 그게 더 불안해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
피임을 했어도 걱정됐을텐데 경솔했어ㅜㅜ상처줘서 미안해~~~
4년 전
익인29
나 생리 예정일보다 3주나 밀린적있어ㅠ아닐거야 걱정하지마
4년 전
익인30
나 9일째 안하다가 오늘 터짐 마음을 편히 드슈..
4년 전
익인31
스트레스 받으면 주기 밀리기도 해ㅜㅜ걱정되면 아침 첫 소변으로 임테기 해봐
4년 전
익인32
잠 안자서 그런걸수 있어 나 이번에 불면증때문에 한달 밀렸어 너무 걱정하지마ㅜㅜ
4년 전
익인33
생리밀리면 임테기 그냥 해두됑
4년 전
익인35
나 엄청 밀렸었옹 2주 밀린건 처음이었는데 생리터졌엉 걱정하지말엉
4년 전
익인36
나도 예전에 한번 엄청 밀려서 걱정했던 적 있는데 걱정하니까 더 안하더라 흑 그리고 나서 알게 된 게 나는 감기약 소화제 이런 약 먹으면 밀리고 스트레스 받아도 밀리고 밤새도 밀리고 그러드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초예민,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 걱정되면 임테기 해봐도 되고!! 해보고 아니면 더 맘 편하게 먹을 수 있지 뭐
4년 전
익인37
나도 너무 불안해 ㅠㅠ 지금 하루 째 밀리고 있는데 ㅠㅠㅠ 이건 어쩔 수 없는 불안감 인가봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
배도 살살 조금씩 아플 때가 있어서 더 불안한ㅂ가봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
스트레스 많이 받거나 몸 상태 안 좋으면 안 하기도 한대 걱정되면 임테기 해봐ㅜ
4년 전
익인40
근데 아닐거야 피임만 잘했으면 나도 맨날불안에 떨었어봐서.. ㅠㅠ
4년 전
익인41
시험기간에 난 항상 밀리던뎅
4년 전
익인42
나 이번에 밀린거 처음인데 8일인가 밀렸었오
4년 전
익인43
나도 생리 7일 밀리고 2주 지나서 임테기 사러 간다 ㅠ
4년 전
익인44
나 거의 보름 밀린적 잇는데ㅠㅠㅠ 2주전에 초음파 검사했을때 배란기 거의 다 만들어졋대서 곧 할거 같다 했는데 나도 거의 일주일 넘게 안한다ㅠㅠ
4년 전
익인45
나도 왠지 밀릴거같고 불안하면 항상 8일씩 밀렸어!! 피임했으면 불안해하지마 생리밀리면 스트레스받긴한데ㅠㅠ 신경쓰면 밀리기도하는거니까!
4년 전
익인46
나 한 보름지남ㅠㅠ테스트도 한줄이엇는데ㅠ
4년 전
익인47
불안해서 그러는 거면 해보는 거 추천. 나는 딱 해보고 다음날 터지더라...
4년 전
익인48
나도 5일이였는데 어제 터짐ㅠㅠ 주기 정확하거나 빨라지기만 했는데
4년 전
익인49
나 콘돔 착용했고
임테기 사용했는데 아니라고 하긴
했는데 2주 안지나서했는데ㅠㅠㅠ
나는 아니겠지,,,? 지금 2주째 밀렸고
나는 원래 가끔 한두달 안하기도 했던편인데 ㅠㅠ

4년 전
익인50
걱정되면 다시 한번 해보자!
4년 전
익인53
콘돔+임테긴데도
확률이 아예 없진 않은건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으..다시한번해봐야게ㅛ다..

4년 전
익인51
나두 이번에 11일이나 밀림 후...임테기 한번 해봐
4년 전
익인52
나도지금 5일밀려쑤... 피임 다했는데ㅠ
4년 전
익인54
스트레스 받거나 몸이 피곤하면 늦춰질수도있오!!나도 저번에 2주 밀렸엉
4년 전
익인55
나도 거의한달밀렸어...근데 좀갖고있던 유통기한2개월인가 지난 임테기러 세번해봤는데 아니라고 떳어 너무 걱정마 호르몬변화나 신체변화많이 일어나서 그럴수있을꺼야 스트레스많니받았다던가 ㅠ
4년 전
익인57
이주 지났으면 아무 시간때나 해도 되긴 하는데 아침소변이 제일 정확해 아니면 좀 참고있다가 소변 봐바
4년 전
익인58
쓰나 생리 예정일 지났으면 아무때나 임케기 해도 됨 지금 해봐,, 그 불안한 마음 알아ㅠㅠ
4년 전
익인59
나도 과제 시험때문에 2주 밤샜다가 생리 살면서 처음으로 한달, 한달반 밀렸었어! 진짜 실수한적없으면 걱정하지마 오히려 불안하면 더 밀려ㅜㅜ
4년 전