모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집...
4년 전
그치 ㅜㅜ 기장추가 에바지 ..
4년 전
익인2
모레모 쿨블랙 예뻐
4년 전
4년 전
익인3
웅 머리가 얼마나 탈색 됐냐에 따라 다르겠지만 물 빠진 색도 예뻐 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
우왕 색 예쁘다 다른 얘기지만 탈색하는데 얼마 들었어??
4년 전
87000원 !! 나 기장추가만 3만원이였어 ㅠㅠ
탈색 색상표보고 14번으로 해달라고 한거야

4년 전
익인5
색 진짜예쁘다
4년 전
4년 전
익인6
이 색으로 다녀도 충분히 이쁜듯 이 색으로 몇 일 다니다가 질리면 염색해도 좋을 듯
4년 전
맞지 ㅠㅠ 색은 예쁜데 나한테 너무 안어울려서 속상 ..
4년 전
익인7
나는 탈색만 미용실에서 하고 염색은 항상 집에서 했당!!!
4년 전
오 나도 집에서 해야겠당 ㅎㅎ
4년 전
익인8
블루블랙이면 집에서 해도 완전 괜찮을듯!
4년 전
4년 전
익인9
블루블랙은 블루 빠지면 그냥 블랙일겨...
4년 전
익인10
나는 미용실 추천ㅜ 탈색하고 집에서 검정색 하면 색 너무 쉽게 빠져ㅠㅠ
4년 전
익인11
블루블랙하면 나중에 염색하기 힘들다던데ㅠㅠ 애쉬블루나 그런건 어때?
4년 전
익인12
탈색 염색 둘다 미용실 돈아까워서 혼자하는데 특히 블루블랙같은 블랙계열은 ㄹㅇ 돈아까워..걍 혼자집 ㄱㄱ 영양제 트리트먼트 듬뿍넣어면 오히려 머리도 덜상해!!! 때려부어 퐈봐보바가
4년 전
익인14
아니면 푸딩염색약 파묵그레이 추천할게!! 저거보단 조금더 밝은 주황에서 덮엇는데 ㄹㅇ 괜찮앗어 에쉬그레이인데 너무 튀지도 않고 검정같은데 차가운 검정 회색느낌??? 너무 회색도 아니고 확인 또는 엔터키 연타 같은 밝은회색은 아닌데 ㄹㅇ 괜찮앗어 셀프에쉭케열중에 연보라 담으로 맘에들엇어 어지간하면 얼굴 톤 아무거나 다 어울릴것 같아 람 보고 맘에 들면 블랙은 잘 안빠져서 난 에쉬그레이로 가는거 추천 그중에서도 푸딩파묵그레이!!!ㄹㅇ강추
4년 전
익인16
아 나도 쿨톤이야 여쿨로 알고잇으 진짜 어울렷어 머리 이것저것 다해봣는데 연보라가 젤 어울렷고 베이지 어울렷고 그냥 회색랑 아이유 파란머리 찬열 분홍머리 같은 색은 얼굴이 둥 떠보인다해야하나 질려서 하얘보엿는데 연보라랑 파묵그레이는 ㄱㅊ않어 머리 너무 어둡지도 않고 밝고 오묘한데 얼굴도 튀는게 아니라 자연스러웟엉
4년 전
익인17
블랙으로 덮을거면..어차피 블루블랙도 빠지면 걍 블랙인데ㅠ 탈색 ㄹㅇ돈아까워 머리망 상하고 그게모야ㅠㅠㅠ색나중에 턴체인지도 몇년은 고생하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
노란끼 죽이고 싶으면 푸딩 에쉬퍼플로 덮엇다가 색빠지면 컬러체인지하면 색 더 잘먹고 이뻐!
4년 전
헐 ㅠㅠ 뭐양 진짜 길게 써줘서 고마워 .. 나도 블루블랙하기 아까웠는데 노란끼 못 없앨거 같아서 그냥 덮으려했거든 .. 애쉬퍼플이랑 파묵그레이 찾아봐야겠다 고마워 !!!!!!!!!!!
4년 전
익인13
개인적으로 일반 색깔 염색제 말고 웰라 염색제 조금만 공부해서 색 섞어서 쓰는게 원하는 색깔 훠어어어어얼씬 잘나와
4년 전
익인15
특히 쓰니 머리색은 노란끼 많이 돌아서 블루색 나오기 어려우니까 일반 염색제 아무거나 쓰면 초록 백퍼야!
4년 전
익인19
ㅁㅈ 초록색 나올 수 있엉 조심해‼️
4년 전
와 나 초록색 진짜 상상도 못했어 .. 고마워 ㅠㅠ !!
4년 전
익인20
버블 염색약 말고 검색하면 밀본 이런거 엄청 싸 거기꺼 사서 염색해!!
4년 전
4년 전