모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

솔직히 쇼핑몰들 이따구로 할 거면 가입 적립금 왜 주는 거임?? | 인스티즈

안 그런 곳도 물론 있는데 솔직히 안 유명한 쇼핑몰들은 다 저래 차라리 최소 주문 금액을 설정하지 적립금 7500원이 말이 쉽지... 장난하나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이....와 근데 7500원이면 진짜 기준 높다 얼마를 사야하는거야
4년 전
익인2
요즘에 저런 쇼핑몰 진짜 많더라ㅋㅋ 진짜 드럽고 치사함
4년 전
익인3
항상 저래...ㅠ 짜증
4년 전
익인4
맞음 맞음 저런줄 알았으면 갱 비회원으로 샀을텐데 맨날 가입하고나면 저래
4년 전
익인5
와.. 보통 그냥 사용가능하거나 1000원부터까지는 봤는데 7500원 뭐람
4년 전
익인6
보통 1000점 이상주터 사용가능하지 않아? 저게 뭐람
4년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ진짜 짜증나..
4년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 저러면 오히려 쇼핑몰 호감도 떨어짐
4년 전
익인9
짜증나 그리고 저거 관련 공지 찾아보는것도 겁나 힘듬
4년 전
익인10
아..나도 저거 싫어..
4년 전
익인11
가입쿠폰도 얼마 이상 구매시 할인적용~ 이럼...
4년 전
익인12
헐 나도 저 쇼핑몰 저것때매 짜증났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 악세사리 재료쪽인데 4만원치 샀는데 적립금 200원줌 ...

4년 전
익인15
인정...
4년 전
익인16
와 진심 갑자기 확짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅈ
4년 전
익인18
엣 사용 기준 저렇게 높은데 처음보는데
4년 전
익인19
뭐하능겨 ㅋㅋㅋ아오
4년 전
익인20
맞아 저거 진짜 🐶빡쳐 주질말던가
4년 전
익인21
ㄹㅇ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
7500원은 처음본다
4년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
저럴거면 걍 안하는게 서로 편하지 않아..? ㅠㅠ
4년 전
익인25
난 가입쿠폰이랑 첫구매 쿠폰 각각 따로 줬는데 둘 다 첫 구매시에만 쓸 수 있는 거 너무 싫어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 거면 하나만 주든가ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅁㅈ 오히려 이런식으로 해놓으면 다음부터 이용 안 함
4년 전
익인27
가입한지 오래 됐는데 가입쿠폰 오천원 준 거 사용 조건이 한번 살 때 십만원이었나 십오만원이었나 사야돼서 아직도 못 씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
칠천오백원은 첨본다 ㅋㅋ큐 심하네 보통 이삼천원 정도 아닌가
4년 전
익인29
ㄹㅇ 진짜 싫어 ㅋㅋ
4년 전
익인30
그니까ㅠㅜ
4년 전
익인31
와 7500원은 심하다
4년 전
익인33
오바다
4년 전
익인34
만원주고 이만원때부터 사용 가능한곳더 있더라 ㅠ
4년 전
익인35
나도 저기 7000원까지 모으고 못씀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
그리고 구매 금액 얼마 이상일때 포인트 사용 가능 한 곳도 있더라..
4년 전
익인37
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 저런 곳 사려다가도 걍 취소하고 안 삼
4년 전
익인38
ㅇㅅㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인39
아니 그럼 ‘사용가능’ 이란 단어를 쓰지 말아야지
4년 전