모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
아 비둘기한테 뜯기는 사진 기대하구 왔어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ11111
4년 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가디건은 11
4년 전
4년 전
익인101
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가디건은 1111
4년 전
익인5
아..

4년 전
익인7
4년 전
익인8
와 현실 화내면서 들어옴 111
4년 전
4년 전
익인9
4년 전
4년 전
익인10
4년 전
익인11
나 1다른색있는데 질 별류...
4년 전
너무싸긴하더라..,,, 갠차나 한철입고말거야🙄
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인16
아이스크림 갈매기가 채가는거 생각하고 진짜인줄 알고 아 비둘기 무서운데 비둘기 사진있으면 어떡하지 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 붕어빵인데 아이스크림은 어디서나왔어
4년 전
익인29
그 아이돌분중에 아이스크림 먹는데 갈매기가 갖고 간 그 일화 있어!!!! 난 그거 생각하고 진짜 비둘기가 붕어빵 갖고 가는게 가능한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인103

다른익인데 궁금해할까바 가져옴

4년 전
익인17
4년 전
익인18
2번 정보좀!
4년 전
지그재그에 쁘띠랑 치면 나올거같아
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인25
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 비둘기가 갈매기화 되버린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
4년 전
익인27
2 그거생삭난다 누가 샌드위치? 찍는데 송골매가 집어간ㄴ겈ㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인127
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤 샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인28
4년 전
익인30
1번 정보죰
4년 전
4년 전
익인31
4년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ속았다 1
4년 전
익인33
4년 전
익인34
.11111
4년 전
익인35
아 사진있어서 기대했는데 아
아아
일단 일번 ㄱ-

4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인38
이 가디건도 비둘기가 채 가길
4년 전
4년 전
익인39
4년 전
익인40
붕어빵 잘린 사진 기대하면서 들어왔는데..
4년 전
익인41
1번 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인42
4년 전
익인44
4년 전
익인45
1은 디자인이 별로고 2는 색이 별로야... 1번 색에 2번 디자인이면 좋을텐데...
4년 전
아사실나도이생각했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
점점 신박해지네...
4년 전
익인50
4년 전
익인51
1111 아악 속아쓰
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인54
입지 마,,,,
4년 전
익인55
111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비둘기 사진 있는지 알고 약간 기대했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 솔직히 나 낚시 진짜 진짜 엄청 싫어하는데 이거 피식했어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 난 2가 더 옙븐데 여기 1이 많군
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
비둘기👊🏻
4년 전
익인60
4년 전
익인61
1111ㅂㅂ
4년 전
익인63
나 낚시 진짜 싫어하는데 이건 좀 귀여웠다
4년 전
익인62
1ㅂ
4년 전
익인64
4년 전
익인65
11111 진짜 나중에 비둘기가 채가면 후기 점
4년 전
진짜채가면 나도 비둘기머리채잡을거야
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
4년 전
익인68
4년 전
익인70
2...
4년 전
익인71
4년 전
익인72
이런것좀 그만
4년 전
익인73
나 1번 저거 얼마 전에 아이보리 색 샀는데 핏 짱이뻐
4년 전
익인74
나는 22
4년 전
익인75
개인적으로 1 좀 싼티나보여 🥺
4년 전
실제로도 싸서그래(속닥속닥)
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
너어는 괘씸
4년 전
익인84
넌 벗고다녀라... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인85
4년 전
익인86
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인90
4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
4년 전
익인94
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
GIF
나 이런 거 생각했단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
놀래서 붕어빵 어떡해 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인105
이런 거 생각했는데..
4년 전
익인100
4년 전
익인102
4년 전
익인104
4년 전
익인106
111 색감 넘 기엽따
4년 전
익인107
나 1번 보자마자 꽂혀서 노랑 핑크 아이보리 샀었어 후회없다
4년 전
익인108
4년 전
익인109
이건 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111
4년 전
익인110
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인113
4년 전
익인114
4년 전
익인116
4년 전
익인117
비둘기가 잘못햇네
4년 전
익인118
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인121
4년 전
익인122
4년 전
익인123
붕어빵이 맛있지
4년 전
익인124
됐고 교복점에서 학교 가디건 사입어 쉬익
4년 전
익인157
rk아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 나이가..교복입기조금그르네요...
4년 전
익인125
4년 전
익인126
4년 전
익인129
222 색감이 더 예쁘다
4년 전
익인130
그 뜨거운걸 어떻게 채갔지 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 11
4년 전
익인131
4년 전
익인132
GIF
내가 생각한 상황.. 쓰니야 1이 예쁘당

4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살ㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
4년 전
익인133
4년 전
익인134
4년 전
익인135
비둘기 돌려줘요 ㅠㅠ
4년 전
익인136
4년 전
익인137
혼나고싶어??ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인138
2는 너무 쨍해 1
4년 전
익인139
4년 전
익인140
4년 전
익인141
앗 제목에..
4년 전
익인142
야 비둘기가 채가고 남은 처참한 붕어빵의 모습 기대햇다고
4년 전
익인143
4년 전
익인144
4년 전
익인145
1 얼마야?? 나 저거 똑같은 거 지하상가에서 18000원 주고 샀는데
4년 전
1.55인데 배송비합치면 1.8이니까 가격같네!
4년 전
익인146
111 ㄹㅇ 채간줄
4년 전
익인147
비둘기가 잘못했네..
4년 전
익인148
4년 전
익인149
4년 전
익인150
1!
4년 전
익인151
그래서 팥이었어 슈크림이었어 팥이면 비둘기 참미각 ㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인152
4년 전
익인153
4년 전
익인154
4년 전
익인155
2 짱이뿌다
4년 전
익인156
어 제목ㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ1번
4년 전
익인158
4년 전
익인159
4년 전
익인160
4년 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 낚시글은 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
4년 전
익인162
4년 전
익인163
4년 전
익인164
4년 전
익인165
그래서 그 비둘기 으케됐어? 팥이었대? 슈크림?
4년 전
익인166
4년 전
익인167
이건 무적권1
4년 전
익인169
복권사라고들어왔는데 쩝..
4년 전
익인168
1어디거야 ????
4년 전
익인170
완전 2
4년 전
익인171
111 정보좀...
4년 전
익인173
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ1111
4년 전
익인175
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
익인179
아니다 1로 바꾸래
4년 전
익인177
둘다 사라 괘씸하니까
4년 전
익인178
4년 전
익인180
1 이뿌다 어디꺼야
4년 전
익인181
11111 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ붕어빵 먹고싶다
4년 전
익인182
4년 전
익인183
4년 전
익인184
2 어디 제품인지 알려줄 수 있어!? 너무 내 취향이라 ㅜㅜㅜ 완전 예버
4년 전
익인185
4년 전
익인186
4년 전
익인187
4년 전
익인188
헐 2번 어디거야?
4년 전
익인189
이야 비둘기 이놈들 이제 붕어빵까지먹네 1