토트넘

리버풀

바르셀로나

뮌헨

전북현대

대구FC
l조회 1475l 0
진짜 ㅋㅋ 지금 한 400만원대래

인류애를 또 이렇게 상실...

유니폼 안 주려고 하거나 싸인 안 해주는 선수들, 구단에서 막는 이유 백번천번 이해가고요...

익스니1
엥ㅋㅋㅋㅋ와 너무싫어 진짜
익스니2
....? 렙쿠 때부터 팬이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스니3
뭐 옛날부터 팬이라고 호텔에서부터 유니폼 달라드만 저걸 올린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 인류애 상실
익스니4
관중석으로 찾아갔다. 우크라이나인인 데니스였다. 그는 "손흥민이 레버쿠젠에서 뛰던 때부터 좋아했다"며 팬심을 드러냈다. 이어 "토트넘에 가서도 너무 잘하고 있다. 손흥민은 정말 좋은 선수"라고 했다. 손흥민의 유니폼을 받은 사연을 물었다. 그는 "경기날 아침 토트넘의 호텔을 찾아갔다. 손흥민을 만났다. 경기 후에 유니폼을 받을 수 있을지 물어봤다. 손흥민도 문제없다고 했다"며 비결을 밝혔다.

인터뷰 양심 어디?

글쓴익스니
스토리 짜온건 아닌지 이젠 합리적 의심
•••
익스니5
인류애 파사삭.......
익스니6
익스니7
익스니8
익스니9
와 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디??? 이래서 유니폼 주겠냐 선수들이 ㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기
글쓴익스니
근데 님 얼굴 다 팔린건 아시는지...? 이베이에도 당당하게 올려놨긴 한데 유튜브에 박제됐음 ㅋㅎ
익스니10
와 진짜 오바
익스니14
니가 먼데 돈을 벌어
•••
익스니11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다~~~~~
익스니12
아 저거 진짜 어떻게 제재 못함? 구단에서 박제라도 해주셈 400만원이란닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴익스니
심지어 400후반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익스니13
진짜 때리고 싶다
익스니15
오랜 팬이라는 것도 뻥이겠넼ㅋ
익스니16
하.....왜 저래 진심
익스니17
헐 그 우크라이나팬이라는 사람?? 와.. 기껏줬더니 이득볼라고 팔아버리네
익스니18
하 내가 받았으면 다림질해서 고이고이 보관할텐데ㅠ
익스니19
으이구 인간아 왜그러는거야 진짜 아오 너무 싫다
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 22:01 ~ 2/25 22:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 51
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation