모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
나 진짜 돈만 날린기분인데 다른 익들은 어떤가해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금?? 은 아니고 예전에 두번봤는데 둘다 틀려서 돈날림 절대안보려고 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 나도 진짜 괜히본거 같아; 내가 본거 신점이라해서 봐본건데 하
4년 전
익인2
신점도 있어?? 나 진짜 두개본거에서 다 맞다고 했는데 다틀려서 너무 짜증나 하나는 몇만원줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오프에서 보는게 나은거같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
헐 지나가던익인인데 나도 그거봣엇어
4년 전
헐 어땠어?? 나 신점 첨이라 그게 맞는건지도 모르겠고 안좋은말 너무 들어서ㅜㅜ 잘 맞추는거 맞아???

4년 전
익인4
글쓴이에게
움...사실 잘 모르겠오 나도 그냥 두루뭉술하게 말씀하시고 내상황에대해서 막 소름돋게 잘맞춘건없으셔서 그냥 돈날린것같아..

4년 전
삭제한 댓글
4에게

4년 전
익인5
삭제한 댓글에게
나도 대학생1학년인데 취업운이있다하셔서; 그냥 안맞는것같아..

4년 전
익인6
나 이거 볼까 하고 있었는데 비추야?
4년 전
난 별로여서 비추.. 혹시 보게되면 댓으로 잘맞췄는지좀 말해주라ㅜㅜ
4년 전
익인7
혹시 그 대신 올렸다는 신점 맞어? ㅠㅠ 난 첨부터 끝까지 안좋은 얘기만 들어가지고 무섭다 진짜
4년 전
응 맞아맞아 뭐라던데??? 잘 맞추는거같애?
4년 전
익인8
아니... 그냥 약간 때려맞추는 식..? 전체적으로 들었을때는 아닌거 같앗는데 중간에 타이밍 좋게 좀 맞게 떨어질수있는게 있어가지구 불안했어 ㅠㅠ
4년 전
나도 진짜 첨부터 끝까지 안좋은 말만 해서 무서워서 인터넷에 막 찾아보고 했어ㅜㅜ 그리고 신점 보면서 중간에 하품 하시던데;
4년 전
익인9
허얼..ㅋㅋㅋ...하품 진짜 오바야...난 소송 올 수있다고 해가지고 진짜 그거 듣고부터 밥도 못먹엇는데 ㅎ...
4년 전
소송이야기는 익인이는 아무말도 안했는데 갑자기 그사람이 한말이야???

4년 전
익인10
글쓴이에게
응응 직업듣고 때려 맞춘거같기두 하구 직업도 나 사주보면서 왜 그거 하냐고 들어본적 한번도 없는데 한소리 들음 ㅎ

4년 전
엌ㅎ... 나도 느끼면서 잘맞춰서 소름돋고 이런거 한번도 없었고 다 음... 이런느낌이였어서 그냥 액땜했다 생각할라구.. 애초에 진짜 잘보는데면 이런데다 광고도 안하겠지ㅎ...

4년 전
익인11
글쓴이에게
하긴... 부산까지 안가길 다행으러 생각하자 ㅠㅠ!

4년 전
응응 그래야겠다!ㅜㅜ 익인이 좋은일만 있기를😊

4년 전
나도 첨부터 끝까지 다 안좋은 말만했어;
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 띠용이네,, 걍 액땜했다고 생각해야겠다 휴
4년 전
익인15
익인아 혹시 계속 안좋은 말만 하셨어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
아,,ㅜㅜ 질문에는 잘 답해주셔? 좀 모호하게 이야기하나?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
삭제한 댓글에게
아하 고마워!!!!

4년 전
익인아 요새 어때? 나도 전에 내꺼 보면서 왜 이렇게 잘 안 보이냐 이러셨거든 근데 요새 나 상황이 별로 안 좋아서 뭐 연관된 건가 싶어서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 맞아 장터에 자기가 무당?대신 썼다는 글이었어! 저 당시 내 상황이나 애인관계 이런 건 맞췄고 미래는 안 좋은 말 하나했는데 안 맞긴 했어ㅠ 신경 안 써도 되겠지?.. 사주 안 보인단 말 괜히 찝찝해져서ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
예전에도 타로점 가서 사주풀이는 들어봤는데 무당한테 본 건 작년에 저게 첨이었거든 무당 무서워서ㅠ 저 당시에 익인이한테도 깊이 팔 사주 아니라고 말 안 해줬다는 댓 보고 그냥 모르니까 안 보인다 한 건가 이러고 넘어갔었는뎈ㅋ큐ㅠ 함 생각해봐야겠다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 신점은 잊어야겠다.. 옛날 글인데도 답해줘서 고마워 익인아!

3년 전