모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
커플은 아니구 그냥 애인꺼 비바 스튜디오껄로 사려구!!  

커플 운동화있는데 맨날 그거만 신거든 둘닼ㅋㅋㅋ 

괜히 커플 후드티는 둘중에 한명 안입고 오면 서운해질거같아서 둘다 신경쓰는편이라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

그래서 애인 후드티, 커플 문답, 소원권 같은 쿠폰, 손편지 줄려구 100일 선물 괜찮을까? 

평소에 이것저것 내가 생각나면 선물 자주해주기는 해ㅎㅎ 그래서 이번에는 더 아이디어가 없어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ 근데 쓰니 되게 애교 많은 편같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오?? 어떻게 안거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 듣는말이긴한데😆고마웧ㅎㅎㅎ❤️
4년 전
둥이3
커플 문답 소원권 같은 거 딱봐도 애교 넘치는 선물같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 오래가여~~~~
4년 전
글쓴둥이
완전 고마워여❤️ 백일 처음 되서 ㅠㅜ 너무 설레ㅠㅠㅠㅜ 고마워😻
4년 전
둥이2
조은 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 연애초반 꽁냥꽁냥 선물 가트다!
4년 전
글쓴둥이
히힣 고마워ㅠㅠ 나 백일 만나는거 처음이라서 너무 설레ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이4
좋은거같아!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
둥이 고마웡❤️ !! 느낌표의 좋은 느낌이 여기까지 느껴진당😍ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이5
선물목록보고 내가 다 신나서...!!ㅋㅋㅋ 예쁜색상 잘입고다니길바라😁
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ둥이 고마웡 진짜루!!! 선물 목록 엄청 고민했는데 너무 뿌듯하자나😆 ㅎㅎ고마워 둥이 좋은 꿈꿔❤️
4년 전
글쓴둥이
우리 예쁜 둥들 댓글 너무 고마워ㅠㅠ 나 처음 백일되서 나만 엄청 고민이랑 걱정하고 있었는데ㅠㅠ 댓글 잘 달아줘서 너무 고마워❤️ 다들 좋은 꿈꾸고 시험 잘치구 좋은 일만 가득하세요😆
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 102 05.30 09:5634684 6
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임79 05.30 13:0313605 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 59 05.30 13:0220691 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면39 05.30 18:1117547 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?33 05.30 19:508682 0