모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 스탑워치 키고 공부하는데 막 스탑누르고 쉬고싶을때 딱 십분만 더 하자 마음먹고 또 시간지나면 2시간은 해야지 이렇게 계속 늘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘은 안쉬고 한번에 기본 4시간은 공부하는듯  

핸드폰도 안만지게 타임랩스 찍기도 한당

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
전혀 실천이 되지않는 내일 시험인 대학생1
4년 전
익인3
22..
4년 전
익인7
333~~인티넘재밋어
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인42
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인47
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010~~
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12
4년 전
익인55
121212212222212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
13~~~~~~~
4년 전

익인2
귀여웡 나두 해바야징 화이팅 💓❤️
따땃한 겨울 보내에~

4년 전
4년 전
익인4
공부할 생각이 안드는 사람은 어떻게 해야하죠? 토요일 셤인데 아직 한번도 안봄...
4년 전
익인5
나도 저고 플러스 그냥 딴 짓 할 것들을 다 없애 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 독서실 폰 없이 가는데 공부 세상 잘 되더라
4년 전
익인6
폰끄면 됨
4년 전
익인8
난 그탑워치를 ㄴ안멈퉈ㅜ 타임랩스가 짱임
4년 전
익인12
행드폰으로 무언가를 찾아보거나 답장을 해야하거나 전화를 받아야 하는 상황에선 타임랩스 멈추고 행 ?!
4년 전
난 급한 전화나 문자있을땐 타임랩스 안찍옹!!! 뭐 찾아볼때는 아이패드!!
4년 전
익인15
오홍 !
4년 전
익인13
나는 인라나 동영상 촬영 켜 폰이 꺼진 지금 나는 탭으로 인티한다....
4년 전
익인16
나도 고딩때 딱 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타임랩스 끊기는거 싫어서 공부하고 타이머 시간 매일 체크해서 어제는 얼마 오늘은 얼마했네 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋ공부시간 늘리는거 넘 뿌듯행
4년 전
익인17
나도 타임랩스ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추천
뒤에 해 지는 거 찍히면 쾌감 겁나 쩔어
폰으로 타임랩스 찍고 있으니까 폰도 안만지규
집중 잘 돼ㅋㅋㅋ 나 수험생때 타임랩스로 공부하구
대학 와서도 타임랩스로 공부함

4년 전
익인18
재수생,,바로 실천합니다
4년 전
익인19
난 스터디카페가서 공부하면 공부하려고 돈낸게 너무 아까워서 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
맞아 타임랩스가 진짜 최고 직빵! 나는 ‘00하는 나의 모습‘을 좋아해서 공부하는 나의 모습을 촬영하고 싶어가지구 찍어! 나중에 보면 공부에 열중하는 내 모습이 진짜 뿌듯해 ㅜㅜ
4년 전
익인46
4년 전
익인21
난 그냥 사람 많은 스터디카페 같은 곳에서 더 집중잘되고 오래하게 되더랑 성격자체가 소심하고 남의식을 많이 해서 그런가
4년 전
익인45
22!
4년 전
익인49
33나두나드 그리고 돈 아까워서 빡집중하게되드라
4년 전
익인22
나는 노는거랑 공부하는거랑 둘 다 재미없어서 어짜피 놀꺼 공부나 하자 생각으로 매일 10시간씩 함 놀아봤자 얻는 것도 없고 하루 헛투로 쓰고 날리는 기분이라서
4년 전
오 멋있어 나도 노는거 노잼인데 그생각으로 공부해봐야징
4년 전
익인23
타임랩스 아이폰만 돼? 기계치는 아직도 알지 못했,,,
4년 전
익인25
ㄴㄴ갤럭시 하이퍼랩스
4년 전
익인32
앱이얌?
4년 전
익인24
와우.. 낼 해바야디
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 너무 졸려서 아 진짜 이것만 하고 자자!! 여기까지만 하자!! 하고 어느 순간 집중돼서 잠 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그런걸로 공부 잘되면 열공타라는 어플 깔아봥!! 그거 자기 시간 측정도 할수있고 남들이랑 경쟁도할수있쑴
4년 전
4년 전
익인28
난 그냥 한시간하고 게임한판 해야지~~ 이런식으로 함 ㅎㅅㅎ꙼̈
4년 전
익인29
난 무조건 핸드포ㄴ 몸에서 아주 멀리.. 차라리 핸드폰 보는 게 귀찮아서 안 볼 정도로.. 그러고 나도 쓰니가 쓴 방법으루 공부함 ㅎㅎ 거기다가 플래너까지 쓰면 공부한 양 체크도 되고 동기부여도 되고 좋습니다
4년 전
익인30
내가 이방법쓰는데 아예 처음에 스탑워치 누르기가 싫던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나는 하루 빡세게 하고 (예를 들어 7~8시간) 그 다음은 그거보고 오늘은 이거보다 더 안하면 인간이 아니다라는 식으로 나한테 시비?걸면 더 하게되더라 물론 지금은 걍 노는중 히힝^*^
4년 전
익인34
타임랩스 어떻게 찍어? 난 뭐 고정할게 없어서 각도가 이상하게 찍혘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 다이소 삼각댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천원ㅇ
4년 전
익인37
아 삼각대 사면 되구나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 나 스탠드에 테이프 감고서 찍은 적도 있다 큐ㅠㅜㅜ 절대 폰 못만져서 집중은 잘됐어ㅎ..
4년 전
익인35
취준때 써먹어야지^^!(다음주 시험인 대학생
4년 전
익인36
나는 수능공부할때 캠스터디했었음
남들이랑 시간 비교되니까 1등먹겠다 생각으로 공부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
타임랩스는 어플이야..?
4년 전
난 아이폰인데 기본카메라에 있어!!
4년 전
익인43
타임랩스찍는게 ㄹㅇ이야 몬가 카메라의식하게 돼서 딴짓도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 반대임ㅋㅋㅋ 딱 10분만 더 놀고 공부해야지 -> 2시간 순삭
4년 전
익인51
난 타이머 하는거 잊어버려서 한참 공부하다가 안한거 보면 화나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 안해버리..
4년 전
익인54
난 줄 + 이것만은 하고 끝내자 하면 늘어남
4년 전
익인56
타임랩스가 뭐야?
4년 전
음 뭐라 설명해야짘ㅋㅋㅋ유튜브에 타임랩스 치면 영상들 많이 나오는데 공부하는영상 타임랩스로 찍으면 빨리감기처럼 영상이 찍혀
4년 전
익인58
미안하지만 타임랩스로 어떻게 공부해..?ㅜㅠ 아이폰 앱스터아 보니 동영상? 어플만 있고 네이버에 찾아봐도 없어서ㅜㅜ
4년 전
이렇게 기본카메라에 있오!!
4년 전
익인59
오오 고마워!!!
4년 전