모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 취준생일때 돈없어서 헤어졌는데 연락와서 그냥 빈말로 다음에 밥이나 한번 먹자 라고했거등 뭐 내가 얻어먹은것도 많고 기회되면 밥 한끼 살 마음 있었는데 " 그래 너가 사는 밥 좀 먹어보자 나중에 밥 살때 연락해~" 하는데 왜 이렇게 짜증나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 왜저래 저러니 전남친이지
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
뭐지 맨날전남친이 밥샀나??
4년 전
걔가 많이 사긴 했어ㅋㅋ그래서 나도 언제 한번 밥 사주려는 마음이긴했는데 저렇게 말하니까 순간 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
연락하지마 말투왜저래ㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 얻어먹엇길래...저말나오나 ㅜㅜ
4년 전
익인6
.
1년 전
4년 전
익인7
나도 이생각함...
얼마나 짜증났으면...

4년 전
익인9
ㄴㄷ
4년 전
익인10
내가 계속 사줬으면 나도 저렇게 말했음
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인15
나 돈문제로 헤어진적 있어서 남친쪽 이해됨 얼마나 그랬으면 저렇게까지 말할까 .. 계속 내가 사다가 어느순간 내가 물주인가?? 이런생각들어서 헤어짐
4년 전
물주인가?생각들정도로 얻어먹은것도 아님.. ㅠㅠ 더치하다가 몇번씩 전남친이 사주고 그랬어
4년 전
익인44
엥 그럼 전남친이 쮜질한거지 몇번 더 샀다고 그런거면
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인22
4년 전
익인26
4년 전
익인28
10...내가 생각해도...
4년 전
익인30
4년 전
익인36
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인45
4년 전

익인8
저걸로 감정 상했었나 바로 저렇게 얘기하는거 보면
4년 전
익인12
엥 이제와서 뒤끝 ㅋㅋ
잘 헤어졌넹

4년 전
익인14
여자든 남자든 한쪽만 계속 돈 내면 지치지.....
많이 샀다고 인정하는거 보면 거의다 전남친이 산거 같은데 전남친은 땅파서 돈 나오는 것도 아니고...

4년 전
놉 계속 얻어먹은것도 아니야 그 비중이 전남친이 조금 더 컸을뿐이지ㅋㅋ
4년 전
익인18
돈땜에 지쳐서 헤어진거면 남자 입장도 저런 반응 이해 되긴하는데
4년 전
익인21
22 그리고 헤어지고도 그런 식으로 말하는 거 보면 그냥 하도 자기가 밥 샀으니까 장난으로 한 말 같은데
4년 전
지쳐서라기보단 내가 취업하는데 더 신경쓰려고?헤어졌어 계속 만나면 데이트비용도 내 입장에서는 부담이기도했고
4년 전
익인23
저거 그냥 짜증나서멕이려고 하는말같은데??
연애기간동안 불만이었던듯 진짜 얻어먹으려고한다기보단 ㅋㅋ

4년 전
익인24
한쪽이 계속 낸 거 오바인데 먼저 연락해놓고 저런 말을 한 게 띠용
4년 전
익인25
자기가 연락해 놓고 그런 말을? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
쓰니 댓 보니까 ㄹㅇ 남친이 거의 다 샀나 보네... 헤어졌는데 밥 한번 사줘야지 이런 생각 들 정도면 근데 본인이 먼저 연락하고 저렇게 말하는 거 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
하...쓰니는 남친 그 한마디에 빡쳐서 그러는거야? 내가 지금 남친 밥 사주는 입장에서 돈 없으면 연애 안했으면..이생각 엄청 남 ㅋㅋㅋㅋ 저정도까지 헤어진 사람한테 말 한거면 좀 심했나봐
4년 전
노노 계속 얻어먹은것도 아니야 ㅋㅋ
4년 전
익인32
그냥 별 큰뜻 없이 하는말 같음
4년 전
익인33
걍 연락하지 마... ㅋㅋ
4년 전
익인34
전남친이 많이 사서 일부러 그런 것 같넹..기분 나쁘면 그냥 연락 안하면 될듯
4년 전
익인35
그냥 전남친이니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 얻어먹어서 그렁거면 무시행
4년 전
익인38
근데 난 얻어먹은 거 많은데 저런 말 들으면 짜증난다기 보단 먼가 미안할거 같은디...... 어쨌든 맛있는거 먹고 기분 풀자
4년 전
별로 미안하진않더라..취준생일때 헤어지고 연락와서 취업은 했냐는식으로 말하길래 ㅇㅇ했다고 이런 얘기나오면서 언제 한번 밥 먹자~ 라고 나온 얘기라
4년 전
익인41
으 싫다.. 잘헤어졌네
4년 전
익인42
딴남자만나 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 있지ㅋㅋㅋ 내가 장봐서 밥 해주기도하고 나도 산적있엉 근데 평소에 더치하고 전남친이 산게 나보다 비중이 커서그렇지
4년 전
익인46
아무리 전남친이 많이 샀어도 먼저 연락와서 하는 말이 저게 뭐야 만나지마 ㅋㅋㅋ
4년 전