모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
애기가 아빠 퇴근까지 기다린 다음 아빠가 집에 들어오면 신발장에 궁댕이 들이밀고 “아빠! 버스야 택스야?” 이렇게 물어보면 아빠가 “오늘은 피곤하니깐 택시!” 하거든? 

그럼 아빠 들쳐업고 안방까지 가서 침대에 살포시 내려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 장사여 아주 

그래놓고 택시비 3천원 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아직 택시비 인상된거 몰라) 

버스면 똑같이 업구 안방까지 가는데 대신 침대에 아빠를 냅다던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승차감 개똥임 

버스는 버스비 1500원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안 탄다 선택지 따윈 없어 버스를 타던가 아님 택시 타야만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생 맨날 그렇게 아빠 들처업고 안방을 달린다 

아빠가 안 탄다하면 그 날 우리 아빠 신발장에서 자야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ초딩인데 아부지를 드네
4년 전
나는 무겁다고 안들어줘8-8
4년 전
익인2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 끙끙거리면서 업는데 웃겨죽겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
엄마랑 나 버스랑 택시 뭔 차이가 있는거지 햇는데 아빠 냅다 던지는거 보고 웃겨죽을뻔
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!340 11:2624189 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어322 14:4328962 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대214 10:2840151 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …174 14:2421965 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글565 17:304057 0