모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
30분 전에 택배 받으러 내려오라길래 좀 띠용해서 집에 사람 없어서 못 간댔거든? 진짜 집에 꼬꼬마 애기밖에 없어서 걔를 보낼 수도 없구 근데 동생이랑 방금 전화하면서 문 열어보니까 택배 온 거 없대... 동생 완전 애기라서 걔를 내려보낼 수 있는 것도 아니고 ㅠㅠ 이래도 되는 건가 비밀번호도 아시는데 진짜 띠용이다
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니면 다른 집이랑 착각해서 다른 곳에 뒀을수도 있어 ㅠㅠ 나도 저번에 막 찾았는데 밑에 집 앞에 있더라
4년 전
그런가ㅠㅠ 근데 우리 집이 세대 수가 많지가 않아서... 그냥 층수 낮은 빌라거든 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 띠용이다 이따 가서 봐야지
4년 전
익인3
한 번 확인해봐 ㅠㅠ 공동현관에 있으면 진짜 말씀 드려야 할 듯
4년 전
그치 ㅠㅠ 아 집 가려면 좀 걸리는데 아ㅇ융... 빨리 들어가야지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
진짜 공동현관에 둔거면 너무 일 대충하는거아닌가... 우편물도 아니고
4년 전
그치... 택밴데 ㅠㅠ 받으러 내려오라는 것도 좀 어이없었는데 무슨 등기도 아니고...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!469 05.10 16:1260888 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3352798 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724181 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3417 05.10 08:4715823 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위135 05.10 22:1510148 0