모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
고3인데 인생 첨 운동하는거라서 넘 어색하고 그런데 트레이너쌤이랑 아떻게 친해졌어,,,? 

사실 쌤이라고 하는것도 어색해,, 그정도로 안친해서 트레이너 분이라고 해야지 맘 편해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 25살이라,, 트레이너님이랑 나이차이 별로 안나서 그냥 어려운채 지내는데,,, 애들 피티받는거보면 막 오늘 뭐했다 뭐 먹고싶다 이런얘기하던데,,, 나도 친해지고 싶다,,,부러워,,,흑흑
4년 전
난 꽤 많이나,, 그 분 30대 중후반? 정도로 보이셔서 거의 삼촌뻟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 친해지고 싶은데 지금까지 학원다니면서 학원쌤이랑 친해진적도 없어
4년 전
익인2
헐ㅠㅠㅠ좋겠다,,, 나도 그런분한테 받고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 식단이나 그런 질문 많이하고 하다보면 친해질거야! ㅠㅠㅠ
4년 전
트레이너분이 나 근육 빠지는거 같다고 절대 굶지말고 일단 먹고싶은거 먹으면서 운동하면 얼마나 빠지는지 보자고 했거든? 근데,, 안그럴꺼야 ㅜㅜ 한끼만 제대로 먹고 나머지는 다이어트식단 먹어야지 ㅜㅜ
4년 전
익인3
응응! 아마 트레이너쌤이 말한 먹고싶은거 먹는것도 아마 나중에 조절해야되니까 그냥 그렇게 말하신듯...? 나도 점심땐 그냥 일반식먹고 저녁은 단백질(계란/닭가슴살)이랑 탄수화물(고구마) 이렇게 먹어! 그런데 웨이트하면서 하니까 근육늘면서 지방은 빠지더라!ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 화이또ㅠㅠㅠ 헬창이 될테다ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 식단 좀 봐줄래?? 아침에 계란 1개 (아침을 잘 안먹어) 점심에 일반식 반공기 저녁에 계란 2개 요거트 1개 저지방 우유 1개 ㅇㄸ

4년 전
익인4
글쓴이에게
오옹! 아침은 계란이나 바나나하나 이런거 먹으면 돼서 좋은 것 같아! 아예 안먹는 것보단 계란하나라도 먹는게 좋다길랭!
난 점심은 든든하게 안먹으면 일할 때 머리가 안돌아가더라고,,,ㅠㅠㅠ헝 막 짜고 달고 이런거 아닌선에서는 샌드위치 하나/밥 한공기 이런식으로 든든하게 먹으려해! 내가 의지 부족이라서 활동량이 조금이라도 있으면 보상심리때문에 군것질하게 돼서 차라리 밥을 다 먹고 군것질을 끊었어!
그리고 저녁은 탄수화물이 없어서 계란1개랑 탄수화물 하나 이렇게 먹는 게 더 좋을 것 같아! 나도 원래 탄수화물은 무조건 안된다고 생각해서 단백질만 먹으려했는데 피티쌤이 지방은 단백질이랑 일정량의 탄수화물이 같이 있어야 탄다고 하더라고! 그래서 고구마/감자+닭가슴살/계란 이렇게 먹는게 좋을 것 같아! 닭가슴살은 추천하자면 맛있닭... 오늘 세트상품 4번째 주문했는데 먹기 쉽고 무엇보다 맛있어ㅠㅠㅠㅠ!! 요거트는 설탕들어간 종류 아니면 같이 먹으면 좋을듯!! 난 운동이랑 식단하고 변비와서 유산균 따로 사먹어ㅠㅠㅠ

4년 전
그 닭가슴살은 단백질이고 감자랑 고구마는 탄수화물이야,,?

4년 전