모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

익들 이런 과대포장 본적 있어?ㅋㅋㅋㅋ 진심 역대급 40 | 인스티즈

립 한개 시켜야하는데 실수로 백개 시킨줄;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
작은 박스가 없었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사은품으로 가방 왔나 하고 기대했잖아..
4년 전
익인6
훼이크다!
4년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
비키트 오피셜샵인줄..
4년 전
익인34
위플리로 바뀌고 나서는 좀 괜찮아지지 않았니.,?
4년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋ그런적 잇엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
암만 택배 분실때문이라고 해도 이건 너무 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이랬던적 있었지...
4년 전
익인11
나도 에뛰드에서 저렇게 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 그 휠라보다 신기하다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
박스안에서 손상될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뾱뾱이도 없이??
4년 전
익인15
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 과대포장ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인16
이런거 너무 박스가 작으면 중간에 분실위험있어서 박스 크게 하는거라고 들어땅
4년 전
익인27
오오..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
롯데택배야?
4년 전
익인19
헐 저거 향수 샘플이야?
4년 전
익인20
몽파리..!
4년 전
익인21
립 겁나 외로워보여...
4년 전
익인22
나도 저정도 크기에 쿠션퍼프 1개 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
안타깝게도 사진 찍은 건 없지만 내 본진 굿즈 시켜도 절케 와 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ짖짜 쬐끄만거 시켜도 엄청 큰 박스에 옴 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인24
같본인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진심 우리 본진 과대포장..갑... 작은 박스 사기 귀찮은건지 뭔지..
4년 전
익인26
진짜 기대될듯
4년 전
익인28
나 지금 큰 박스가 매우 필요한데 부럽다...
4년 전
익인30
나도 사진은 없는데 저만한 박스에 볼펜 달랑 한개온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
앨범시켰는데 포카 빠져서 거기서 다시 보내줬는데 진짜 저렇게 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋ 포스트잇 3개시켰는데 저만한 박스가 왔었어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 자원낭비
4년 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다
4년 전
익인36
얻ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나 틴트 하나시켰는데 ㄹㅇ 옷 한벌은 와야할 박스로와서 두근거린적 있음ㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인37
힝 속았지? ~>▽⊙
4년 전
익인38
아닠 ㅋㄱㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㄲ ㄲㅋ ㅋㄲㅋㅋ ㅋㄲ ㄲㄲㅋ ㄲ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크네
4년 전
익인40
마켓컬리도 ㅋㅋ
4년 전