모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
너무 택도 없는 비교라 또 환상 속에 사는구나 하고 짠할듯
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ그럴거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공3
뭔가 미나미노의 리버풀이 손흥민의 토트넘을 이겼다 이런식으로 말할거같아서 벌써부터 화남ㅠ
4년 전
글쓴꾸공
자주 선발로 나서지도 못할 사람에게 그렇게들으면 엄청 기분나쁨😡
4년 전
꾸공4
진짜 택도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전도 아니면서 백업으로 트로피 들었던 선수랑 ㄹㅇ 비교했던거 봐서 벌써 미래가 보인다 ㅎ
4년 전
꾸공5
그렇게 말한 애들이 오히려 비웃음당할듯ㅋㅋ 일본에 있는 콥들도 리버풀 기존선수들이 얼마나 잘하고 열심히 해왔는지 알텐데ㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
콥들은 알지만 그렇지않은애들은 또 동조할꺼같고.👊
4년 전
꾸공6
너무 어이없어서 타격도 없다 비교할걸 비교해야지
4년 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다... 어차피 월클은 손흥민(팩트)
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir아니 의도적인건 아니겠지만 공격할때 손흥민만 배제당하는 느낌임13 0:291009 0
축구도발에 결국 일 터졌다, 인천팬 물병 투척 → 기성용 급소 강타...백종범 "선수로..11 05.11 19:562100 0
축구축구 제일 유명한 커뮤?sns? 가 어디야?12 05.11 19:342093 0
축구다음경기에는 로메로 드라구신 센터백 놓고8 1:30207 0
축구아니 나는 진짜 걍 누구 어쩌고 소리 하기도 싫고 손흥민 탈트넘을 원함8 1:30132 0