모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자연스러운거 ㄴㄴ 여자가 안불쾌해야지!!
4년 전
익인2
수작
4년 전
익인3
근데 그런사람 믾긴 함
4년 전
익인4
겁나 취한거면 술주정임가 싶긴한데 별로긴 함 근데 또 주사가 그냥 그거인 사람도 있고 해서 애매해..
4년 전
익인5
남자가 겁나 끼부리네
4년 전
익인7
그게 자연스러울리가ㅋㅋㅋ술버릇이라해도 좋은 버릇아님
4년 전
익인8
헤이 유교걸 삼강오륜 붕우유신 댓걸~
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라불렀자나...
4년 전
익인24
아 이거 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이거 1분 26초 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
부르면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데
4년 전
익인47
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㄱ 자연스럽게 따라 불렀디ㅡ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
와 나지금 유고걸 듣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바 눈물나게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 이거 흥얼흥얼거리면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
스킨십좋아하는애들은 그럴수있긴함 예전친구가 그런류였는데 특별히 남녀를 가리는거같진않더라... 뽀뽀하자고 달려들었을땐 좀 무서웠다...
4년 전
익인39
세상에 입술 찢어버릴까보다
4년 전
익인10
뒷말 나오지
진짜 가벼워보이고 별로임

4년 전
익인11
근데 나도 유교걸이고 여중여고 나와서 당연히 말이안된다고 생각했는데 저러는 남자도 많고 여자도 음청 많더라... 나는 술먹으면 벽에 착붙인데
4년 전
익인12
좀 자고싶어서 일부러 저러는 사람 많더라 만지면서 반응 보고 그러더라
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사 이런애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 무슨 선거유세하듯이 스킨십해가지곸ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 자연스러움거 절대 아니고 진짜 수작이고 어떻게 해보려고 떠 보는거
4년 전
익인14
하... 유교걸 너무 웃끼다...
4년 전
익인15
나도 유교걸이라 남녀 사이에 아무리 친해도 터치할 수 있는 부위는 손 말고 없다고 생각했는데 대학교 와서 술 마시는데 취해서 다들 어깨동무하고 기대고 허벅지에 손 올려놓고 이런게 되게 자연스러워서 충격.. 팔짱끼고 2차 이동하는 것도 봤다
4년 전
마장 나도 대학와서 술먹고 손잡고 댕기는것도 봄 아무사이아닌데..
4년 전
익인55
쓰담쓰담 핵 마니봄 .. 새내기땐 선배들 사귀지도 않고 저러는거 ㄹㅇ 충격이었거든 막 연인인척 서로 눈웃음치며 머 먹여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 서로 애인있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 내가 그래.. 머 걍 다 아닌거 아니까 더 그럴수잇는듯
4년 전
익인16
수작....
4년 전
익인17
사바사 근데 대부분 수작이라고 생각해
4년 전
익인21
4년 전
익인22
술먹고 하는건 진짜 다 거짓이라고 일단 깔고 보는게 좋아
4년 전
익인23
사바사
4년 전
익인26
수~작~~
4년 전
익인27
아니 23년인생에서 그거 자연스럽게 받아들이는사람 못봄... 썸아니고서야... 아니 썸일때도 안그럴거같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
수작인데 그냥 술김에 하는 수작??
4년 전
익인30
원래 그러던 사람이면 몰라도..
4년 전
익인31
'술먹으면'에서 답나온거 아냐?
4년 전
익인32
ㄴㄴ..그런거 진짜 싫어
4년 전
익인33
이거 내가수작인지 다음주 목요일에 밝히러간다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ어떻게 할건가요
4년 전
익인36
나보다 딱 두살많은 남사친이있는데!
술약속잡았어!... ㅋㅋㅋㅋ
스킨쉽 지금까지 제로!

4년 전
익인35
내남친 여러명이서 술 마실 때 나한테만 그랬는데 계속 그러다가 사귀었졍 ㅎㅎ
4년 전
익인37
게수작임 아주; 내가 저거 당했는데ㅠ너무 싫었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
어훙 시러...
4년 전
익인40
수작ㅇㅇ
4년 전
익인41
안 자연스러움... 왜 그래 진짜
4년 전
익인42
ㄴㄴ
4년 전
익인44
애인 있는데도 이성한테 저러는 사람도 멍 많이 봄 그럴 때마다 그 애인이 불쌍하다고 생각해
4년 전
익인45
하 난 내가 좋아하는 애가 그래도 싫다... 작위적인 느낌이야 적어도 나한텐 ㅜㅜ
4년 전
나도 약간 내가 관심있는 사람이 나한테 저래서 물어본건데 다른사람한테도 다할거 같기도 하구,,^^그렇네
4년 전
익인46
ㅎ ㅏ... 그건 아녔음 좋겟다 ㅜㅜ 차라리 쓰니한테 수작 걸라고 쓰니한테만 그런 거면 훨 낫지!!!
4년 전
익인48
나 술 안마셨는데도 막 어깨동무하고 노래방 리모컨 막 내 무릎에 있는데 슥 가져가고 막 내 귀 만지고 살쪘다고 그러니까 배 만질라고 하고 그랬음 나 진짜 멍당황..
4년 전
익인49
엉 그런 애들 만ㄹ음 나도 슬마시니까 그렇게 바뀌더라..ㅋ 그래서 싫어서 좀 변하려하니까 술마시니까 머리때리더라 좋아야할지 말아야할지.. 🤣🤣🤣 남자한테 앵기는 것 보다 때리는게 낫겟지 수작 부리는 애들도 잇겠지만 난 ㄹㅇ 아님.. ㅠ ㅠ 기억도 아예안남
4년 전
익인50
아무사이 아닌, 발전할 가능성 0인 남자들이랑 술 몇번 마셔봤는데 그런사람들은 절대 그런 주사도 없음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 합석 제안한 사람들이 수작걸려고 더 그래ㅎㅎ 근데 진짜 친해서, 스킨쉽 그냥 남녀 안가리고 좋아하는 사람이면 안가리고 할 수도 있긴하다고 생각하는데, 그건 애인 생기면 바꿔야지ㅋㅋㅋ 안먹던가ㅎㅎ 진짜 사바사.. 다른사람 껴서 같이술 마셔보면 아는데.. 근데 솔직히 아무 감정 없으면 그런 행동 못해 아무리 주사가 들러붙는거라도.. 친하다고 생각이라도 하거나 관심있으니까 그러는거야
4년 전
익인51
수작빼박
4년 전
익인52
내 경험상으로는 수작 부리는겨
4년 전
익인53
난 취하고 상대는 안 취했을 때
상대가 나랑 잘해보고 싶어서 저런 경우는 있었음

4년 전
익인56
사바사
원래 그런 사람도 있고 수작 부리는 걸 수도 있고

4년 전
익인58
그렇게까진 안하는데....걍 팔 잡아주는 정도???그것도 내가 뿌리치면 다시 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
수작이지
4년 전
익인60
수작
4년 전
익인61
내 친구가 저러는데 넘 시러 진짜...ㅠ
4년 전
익인62
수작이양
근데 가아아아아아끔 정말 가끔 주사가 그런사람이 있긴한데 너무 취해보여서 넘어감

4년 전
익인63
수작임.. 유교아니래도 외국에서도 수작부리는거 아닌이상 호감가지는 상대한테도 그런 터치 하는거 허락하지 않으면 먼저 안하는게 맞다고 배워
4년 전
익인64
엇 근데 이거 진짜 수작임 내 친구들은 나한테 절대 안그럼
4년 전
익인65
걸~ 헤이유교걸~ 대레대레댓댓댓 걸~
수작 or 손버릇안좋은사람들(의외로많음!)

4년 전
익인66
내가 그 수작에 착각했었지 허허
4년 전
익인67
나는 그럴 수 있다고 생각해
4년 전
익인68
나 원래 스킨십 많아서 취하면 여자고 남자고 그러긴 하는데 나도 그걸 알아서 남자애들 있을땐 좀 자제함..
4년 전
익인69
근데 내 경험상 저러면 대부분 7ㅐ수작..
4년 전
익인71
남자버전 여우짓
4년 전
익인72
나는 내가 그래 편한 사람이면 그냥 다 기대고 팔 붙잡고 귓속말하고 술마시고 풀려서 그런가
4년 전
익인73
유교걸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ한참생각했네 빵터졌다
4년 전
익인74
개수작인듯
4년 전
익인75
저런애들 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 전에 회사에서 신입이 내 손 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 취해도 그렇지 진짜 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
댕싫어ㅋㅋ 손모가지 간수해라
4년 전
익인78
ㄴㄴㄴ자연스러운거 아님... 근데 내 주위 남자애들 대부분 술들어가면 터치하더라...짜증남
4년 전
익인82
나 술 취하면 친구한테 팔짱 끼고 기대는데 난 아무리 취해도 무조건 동성친구 한정으로만 저래,,
4년 전
익인83
수작수작
4년 전
익인84
동기 중에 여자애들한테 기대고 안고 그러는 애 있음 나도 당했는데 모든 여자애들한테 그래서 더 빡.침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 유쾌한 느낌으로 어깨동무하는 건 ㄱㅊ
4년 전
익인87
수작백퍼
4년 전
익인88
나도 유교걸인데 술 먹는다고 다 그러진 않으니깐 자연스러운 행동은 아닌 것 같아.
사귀는 사이라면 어느 정도 스킨십은 이해할지도 모르겠는데 그게 아니라면 불편하고 기분 나쁠 것 같아.

4년 전