모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

반지 2개 샀다!! (취향 이상함) 40 | 인스티즈

하나에 1000원이야...ㅎㅎ 사이즈 조절도 된다구...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁜데,,? 겨울왕국같아
4년 전
익인5
222 나도 같은 생각했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이뿐데 왱
4년 전
익인3
저 매니큐어는 인티에서 한참 핫했던 웨이크메이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜??? 나 인티 지박령인데 왜 몰랐지
4년 전
익인6
22 vvip뭐시기 아니야??
4년 전
익인7
33 유명했을골?
4년 전
익인25
44 vvip핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티에서 추천 엄청 많이 받아서 지난 겨울에 나도 하나 쟁엿엇다
4년 전
익인4
예뽀
4년 전
익인8
헐 미친 짱예 어디서 샀어???
4년 전
4년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠ짱예 내일 살래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐,, 사고싶다 이뿌다
4년 전
익인11
(취향 이상함) 뭐얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이상하지 않움!!!
4년 전
(투머치 화려한거 좋아하는 편)
4년 전
익인13
예쁜데? 난 해골무늬나 그런 거 있잖아 징 박힌 거 그런 거 나올줄
4년 전
4년 전
익인14
손톱 예쁘다...
4년 전
익인15
예뻐!! 근데 저 위치에 끼면 일상생활 불편하진 않아??? 손 굽힌다거나 뭐 줍거나 아님 타자 치거나 할 때!!
4년 전
관절에 딱 맞으면 굽힐때 불편한데 마디에 끼면 괜찮아!
4년 전
익인17
호오 고마어!! 나도 요새 반지에 관심 가져서 ,,, 꿀정보ㅎㅎ
4년 전
익인16
오 짱예!!!!
4년 전
익인18
취향 이상함 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
4년 전
익인19
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 반지취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 진짜 귀엽다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
쓰니 손톱 짱예다..얇고 길어!!
4년 전
4년 전
익인21
저기에 끼는 거 아니지....?
4년 전
저기까지 밖에 안 들어가는걸...
4년 전
익인22
헐 네일부터 보여 반지도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
이쁜디?????
4년 전
익인24
난 끼우다 만 건줄 알았는데 저렇게 껴????
4년 전
4년 전
익인26
나랑 취향이 좀 비슷하네🙋‍♀️
4년 전
4년 전
익인28
와 진심 내 취향인데 어디서 샀어...?
4년 전
익인29
중국 직구했는데 하나에 천원정도 했던 걸로 기억해!
기다료바 좀따 링크 찾아오께

4년 전
익인27
헉 예쁜데?!!?
4년 전