모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

사진 ㅍ ㅍ 

그거승 바로 딸기막걸리... 

다들 딸막 먹어 너무 맛있더라 

단점: 안취함😰

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니야! 찰리주막은 어디야 딸막 파는곳이면 다 가보고싶네 . . .
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 그건 그래 ㅋㅋㅋㅋ내기준 카페 스무디정도는
아니고 딸기 80막걸리20? 달긴한데 막 미친듯이온리 딸기막 이정도는 아니드라 ㅋㅋㅋ 그냥 끝에 막걸리맛 조금 느껴지는 정도

4년 전
익인2
헐우와 맛있겠다
4년 전
진짜맛있어 꼭먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기80+막걸리20
4년 전
익인3
딸막에는 무슨 안주가 어울려?
4년 전
익인5
구냥 난 일반 막걸리 먹을때처럼 파전도 먹고 두부김치도 먹고 그래!
4년 전
난 다 어울렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안주 진짜 엄청 이것저것 먹었거든 족발이랑 해물파스타 양념두부 등등 안주 진짜 다양하게 시켰는데 다어울림
4년 전
익인6
오오 새콤하ㄴ건줄 알고 안 어울릴줄 알았어 고마워💙
4년 전
익인7
와 이거 시원하게 마시면 진짜 대박이겠다
근데 도수가 안높나? 취기가 안올라와??

4년 전
하나도~~ 안올라와 ㅋㅋ 저거 1000cc엄청 큰거 나 혼자 다 마신건데 멀쩡했음 (나 술 약해) 술먹는 느낌 나면서 술 맛 살짝 나긴 하는데 달달하고 최고였음 !
4년 전
익인8
헐 오디얌 저기
4년 전
4년 전
익인13
봤오봤오 고마워
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 막걸리 좋아하는데 막걸리 숙취 너무 심해서 못먹음ㅠㅠㅠ 숙취 안심한사람 부럽다,,
4년 전
아냐 저건 솔직히 이름만 막걸리지 음 .. 괜찮을거야!! 딸기랑 이것저것 섞여서 엄청 순해
4년 전
익인10
누룩꽃???!!
4년 전
4년 전
익인11
그와중에 전역전 마지막 휴가 부럽다.. 내남친은 언제쯤 전역,,ㅠㅠ
4년 전
시간 금방갈거야!!! ㄹㅇ 후딱감...... 나도 벌써 말출이라길래 놀랬어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인14
먹고 싶다...
4년 전
지역마다 어디든 다팔거야 찾아서먹어봐 진짜맛있어
4년 전
익인15
웅..과일막걸리 조아해서 더 힘들다...먹고시퍼...아는맛..아는맛 조아..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인18
어디야?? 남자친구가 딸기광이야 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
곰아워!!
4년 전
익인20
쓰나 혹시 나도 알려줄 수 있을까???
4년 전
4년 전
익인21
고마워!
4년 전
꼭가서 먹어봤음 좋겠다 짱맛있거든 ㅠㅠ❤️
4년 전
익인23
웅웅 꼭 가서 먹어야겠어 나 완전 딸기 처돌이거든 쓰니 덕에 좋은 정보 얻었네 고마워 ㅎㅎ
4년 전
일부러 어그로끌려구 계속 ㅍ하는건 아니얌 미안 그냥누가 알아볼까봐ㅠ
4년 전
익인22
헐 나두 알려주라 나 막걸리 넘 좋아
4년 전
4년 전
익인24
알려줘서 고마옹
4년 전
그냥 글에 추가했당 ㅜㅜㅜㅜ 노원에 사람 얼마나 많이 사는데 아무도 안알아보겠지모 8ㅅ8..
4년 전
익인25
어디야ㅠㅠ???알려졍
4년 전
4년 전
익인26
헉 나도 여기서 먹었는데 짱 맛있었어
4년 전
그치그치!! 그 수육같은? 메인메뉴 먹었어? 쌈싸먹는거ㅠㅠ쫄맛
4년 전
익인27
오왕 노원이라니 가봐야징
4년 전
4년 전
익인28
않이 언니.. 여긴 나가사키우동이랑 칠리닭다리살 먹어조야 한다구요
4년 전
아 그래...? 안먹은 나 반성해 8ㅅ8..... 칠리닭다리살은 뭐야 맛있겠다
4년 전
익인29
여기 노원에 있는 곳!! 근데 지하인데 바로 앞에서 담배펴서 문 열릴 때마다 담배냄새 조금 들어온다ㅠㅠ
4년 전
난 항상 구석에 앉아서 ㅜㅜ 노원사람많네 좋군
4년 전
익인31
근데 그와중에 딸막이랑 음식 너무 맛있어서 항상 간다..ㅠㅠ 그래서 딸막이랑 소주랑 같이 마심^^
4년 전
딸막 ㅜㅜ하ㅜㅜ넘맛있음 그 고기 최고야
4년 전
익인30
헉 과일막걸리 안먹어봤는데 꼭 먹어봐야게따
4년 전
익인32
므리가 땅
4년 전
익인33
헐 우리동네다 나 저기 어딘지 알아!
4년 전
4년 전