볼 부비부비 하는데 거슬리는 게 하나도 없는 거야

그래서 내가 장난으로

오늘의 면도 점수는요~~~ 100점 만점에 100점~~

이러고 턱에 뽀뽀 쪽 쪽 했는데

진짜 세상 귀여워해 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음부터 아침에 만나면 턱부터 들이밈 오늘은 어떠냐고

지가 더 귀여우면서 후...

둥이1
내가 무슨 부귀온앤온 ㅠ (대충 부럽다는 뜻)
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 안 내용까지 넘 귀엽다
•••
둥이2
어멋..ㅎ 고마워 익인이 예쁜 사랑 응원하께
•••
글쓴둥이
꼬마워요오옹🥺❣️ 쪼은 하루 보내!!!
•••
둥이3
쓰니두😆😆
•••
글쓴둥이
3에게
🙆🏻❤
•••
둥이4
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰🥰
•••
둥이5
오호 나두 써먹어야겠다
글쓴둥이
남자친구가 즐겨보는 게임 스트리머님 말투랑 비슷하게 따라해서 더 마음에 들었나봐!! 히히 둥이 이쁜 연애 해요!
•••
둥이12
혹시 새봄츄~~?
•••
글쓴둥이
우왁굳이요😬😬
•••
둥이33
지나가다 형이 여기서 나올줄 몰랐는데 무슨 말투로 한구야 저 멘트??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ(짱구굴리는중)
•••
글쓴둥이
33에게
그 건축 콘테스트하면 막 오늘의 우승자는요~!~!~!~! 하는 듯이
오늘의 면도 점수는요~!~!~!

•••
둥이35
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여운 팬치네😊
•••
둥이37
35에게
영택쓰가 왜 여기서 나와...?
•••
글쓴둥이
37에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
35에게
나는 팬치 아닌데!! 나는 미개...😆😆😆
•••
둥이6
오오...나는 면도 안했을 때 부비부비하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 까끌까끌한데 좋아...어렸을 때 아빠한테 많이 당해서 그런가
둥이9
22 나도 면도 안하면 뭔가 더 만지고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 내가 면도해줄게! 하면서 손등으로 지기지기쟝~ 지기지기쟝~ 거리면서 겁나 슥삭슥삭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이30
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽타아ㅏ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
맞아 까슬해도 쪼아~~😆
•••
둥이7
나도 써먹어봐야게따... 쓰니귀엽다ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
귀엽다니.. 꼬마워요🥴❤
•••
둥이8
와 난 왜 그런 애교가 없을까... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 나같으면 면도 잘됐네? 하고 끝
글쓴둥이
그것도 둥이만의 매력이지!!! 나는 맨날 저래서 좀 시크하고 쿨하고 멋찐 매력이 쪼금 부족한걸🙆🏻
•••
둥이10
어후ㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 아침에 기분 좋아질 정도의 사랑스럽고 달달한 이야기...! 둘이 알콩달콩 행복해라..!!! 역대 본 커플들 중에 제일 예쁜 커플이다💕 좋은 하루 보내!
글쓴둥이
이건 내가 올해 들은 얘기 중 제일 행복한 얘기 top5 안에 들어갈거야...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
매일매일 오늘 아침처럼 기분 좋은 하루 보내요!!!

•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기여워
글쓴둥이
그럼 둥이도 귀여워!!(*°▽°*)
•••
둥이13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
고마워요( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
•••
둥이14
GIF
주작임!!!!!!!!!!!! 암튼 주작임!!!!!!!!!!

글쓴둥이
GIF
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주 작 이 야 아 악!!!!

•••
둥이15
헐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어봐야지
글쓴둥이
둥이도 엄청 귀여움 받을 거야!!!❣️
•••
둥이16
근데 글쓴이 댓글 보니까 쓰니가 그냥 사랑둥이인듯 이쁘게 사랑하세용❣
글쓴둥이
헉 살다 살다 저렇게 귀엽고 사랑스러운 말을 내가 들을 줄이야!!! 둥아 꼬마워˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑❤
•••
둥이17
꺄아아아아 내용이 너무 퍼펙 ㅠㅠ 넘 귀엽다 둘다
글쓴둥이
나 이제 자랑하러 간다!!!! 나 퍼펙트 하다고!!!! 고마워!!!٩(◕ᗜ◕)و
•••
둥이18
악기여워!!!
글쓴둥이
둥이도 귀여워억!!!
•••
둥이19
기욤 ㅜㅜ 나두 낼 만나서 해봐야징
글쓴둥이
귀여움 많이 받고와요🥰
•••
둥이20
사랑둥둥이넹(❁´▽`❁)
글쓴둥이
꺄 둥이도 사랑둥둥🥰
•••
둥이21
악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
글쓴둥이
둥이도 귀여어ㅠㅠ
•••
둥이22
글읽는데 쓰니 귀여옹ㅋㅋㅋ
내가 남자 입장이여듀 귀여울듯

글쓴둥이
헙 꼬마워!!
•••
둥이23
내 남친은 내가 옆에서 자고있으면 내 볼에 자기 턱수염 문대는데... 사포로 문지르는줄 알았어.. 따가워서 씅냄
글쓴둥이
어궁 따가운 거 시러ㅠㅜ
•••
둥이24
너무 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 꼭 써본다,,,,, 후,,
글쓴둥이
꼭 해보자!!!
•••
둥이25
내가 무슨 부귀웅앵웅...ㅜㅜ
글쓴둥이
웅앵웅 초키포키이이이~~
•••
둥이26
내 부 웅앵웅ㅇ
글쓴둥이
웅앵웅쵸키포키이잉ㅇ
•••
둥이27
헉 써먹어야지!
둘 다 넘 사랑스러워,,

글쓴둥이
헉 꼬마워ㅠㅠ❤
•••
둥이28
귀여워ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 남친도
글쓴둥이
꺄 남친 이 말 들으면 좋아하겠다!! 고마워!
•••
둥이29
글쓴둥이
٩(◕ᗜ◕)و
•••
둥이31
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴둥이
둥이도 귀여워어
•••
둥이32
쓰니 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰🥰🥰
글쓴둥이
헙 꼬마워ㅠㅠㅠ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
•••
둥이34
뭐야 내 입꼬리... 내려가 당장...
글쓴둥이
올라가 짝 올라가 짝😘
•••
둥이36
왕 내가 남친이었으면 귀여워서 벽 뿌셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애교 꽝이라 그런거 생각도 못할듯
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 넘 쪼아 고마워❤
•••
둥이38
호곡 너무 귀여워서 써먹고싶다....수염많은 남친님..나타나쥬....🙀🙀
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 19:35 ~ 2/21 19:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/21 19:34 ~ 2/21 19:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation