모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10381l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
볼 부비부비 하는데 거슬리는 게 하나도 없는 거야 

그래서 내가 장난으로 

오늘의 면도 점수는요~~~ 100점 만점에 100점~~ 

이러고 턱에 뽀뽀 쪽 쪽 했는데 

진짜 세상 귀여워해 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그다음부터 아침에 만나면 턱부터 들이밈 오늘은 어떠냐고 

지가 더 귀여우면서 후...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 무슨 부귀온앤온 ㅠ (대충 부럽다는 뜻)
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 안 내용까지 넘 귀엽다
4년 전
둥이2
어멋..ㅎ 고마워 익인이 예쁜 사랑 응원하께
4년 전
글쓴둥이
꼬마워요오옹🥺❣️ 쪼은 하루 보내!!!
4년 전
둥이3
쓰니두😆😆
4년 전
글쓴둥이
3에게
🙆🏻❤

4년 전
둥이4
좋구만..
4년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰🥰
4년 전
둥이5
오호 나두 써먹어야겠다
4년 전
글쓴둥이
남자친구가 즐겨보는 게임 스트리머님 말투랑 비슷하게 따라해서 더 마음에 들었나봐!! 히히 둥이 이쁜 연애 해요!
4년 전
둥이12
혹시 새봄츄~~?
4년 전
글쓴둥이
우왁굳이요😬😬
4년 전
둥이33
지나가다 형이 여기서 나올줄 몰랐는데 무슨 말투로 한구야 저 멘트??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ(짱구굴리는중)
4년 전
글쓴둥이
33에게
그 건축 콘테스트하면 막 오늘의 우승자는요~!~!~!~! 하는 듯이
오늘의 면도 점수는요~!~!~!

4년 전
둥이35
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여운 팬치네😊

4년 전
둥이37
35에게
영택쓰가 왜 여기서 나와...?

4년 전
글쓴둥이
37에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
35에게
나는 팬치 아닌데!! 나는 미개...😆😆😆

4년 전
둥이6
오오...나는 면도 안했을 때 부비부비하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 까끌까끌한데 좋아...어렸을 때 아빠한테 많이 당해서 그런가
4년 전
둥이9
22 나도 면도 안하면 뭔가 더 만지고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 내가 면도해줄게! 하면서 손등으로 지기지기쟝~ 지기지기쟝~ 거리면서 겁나 슥삭슥삭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이30
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽타아ㅏ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
맞아 까슬해도 쪼아~~😆
4년 전
둥이7
나도 써먹어봐야게따... 쓰니귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
귀엽다니.. 꼬마워요🥴❤
4년 전
둥이8
와 난 왜 그런 애교가 없을까... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 나같으면 면도 잘됐네? 하고 끝
4년 전
글쓴둥이
그것도 둥이만의 매력이지!!! 나는 맨날 저래서 좀 시크하고 쿨하고 멋찐 매력이 쪼금 부족한걸🙆🏻
4년 전
둥이10
어후ㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 아침에 기분 좋아질 정도의 사랑스럽고 달달한 이야기...! 둘이 알콩달콩 행복해라..!!! 역대 본 커플들 중에 제일 예쁜 커플이다💕 좋은 하루 보내!
4년 전
글쓴둥이
이건 내가 올해 들은 얘기 중 제일 행복한 얘기 top5 안에 들어갈거야...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
매일매일 오늘 아침처럼 기분 좋은 하루 보내요!!!

4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기여워
4년 전
글쓴둥이
그럼 둥이도 귀여워!!(*°▽°*)
4년 전
둥이13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
고마워요( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
4년 전
둥이14
GIF
주작임!!!!!!!!!!!! 암튼 주작임!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴둥이
GIF
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주 작 이 야 아 악!!!!

4년 전
둥이15
헐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어봐야지
4년 전
글쓴둥이
둥이도 엄청 귀여움 받을 거야!!!❣️
4년 전
둥이16
근데 글쓴이 댓글 보니까 쓰니가 그냥 사랑둥이인듯 이쁘게 사랑하세용❣
4년 전
글쓴둥이
헉 살다 살다 저렇게 귀엽고 사랑스러운 말을 내가 들을 줄이야!!! 둥아 꼬마워˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑❤
4년 전
둥이17
꺄아아아아 내용이 너무 퍼펙 ㅠㅠ 넘 귀엽다 둘다
4년 전
글쓴둥이
나 이제 자랑하러 간다!!!! 나 퍼펙트 하다고!!!! 고마워!!!٩(◕ᗜ◕)و
4년 전
둥이18
악기여워!!!
4년 전
글쓴둥이
둥이도 귀여워억!!!
4년 전
둥이19
기욤 ㅜㅜ 나두 낼 만나서 해봐야징
4년 전
글쓴둥이
귀여움 많이 받고와요🥰
4년 전
둥이20
사랑둥둥이넹(❁´▽`❁)
4년 전
글쓴둥이
꺄 둥이도 사랑둥둥🥰
4년 전
둥이21
악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 귀여어ㅠㅠ
4년 전
둥이22
글읽는데 쓰니 귀여옹ㅋㅋㅋ
내가 남자 입장이여듀 귀여울듯

4년 전
글쓴둥이
헙 꼬마워!!
4년 전
둥이23
내 남친은 내가 옆에서 자고있으면 내 볼에 자기 턱수염 문대는데... 사포로 문지르는줄 알았어.. 따가워서 씅냄
4년 전
글쓴둥이
어궁 따가운 거 시러ㅠㅜ
4년 전
둥이24
너무 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 꼭 써본다,,,,, 후,,
4년 전
글쓴둥이
꼭 해보자!!!
4년 전
둥이25
내가 무슨 부귀웅앵웅...ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
웅앵웅 초키포키이이이~~
4년 전
둥이26
내 부 웅앵웅ㅇ
4년 전
글쓴둥이
웅앵웅쵸키포키이잉ㅇ
4년 전
둥이27
헉 써먹어야지!
둘 다 넘 사랑스러워,,

4년 전
글쓴둥이
헉 꼬마워ㅠㅠ❤
4년 전
둥이28
귀여워ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 남친도
4년 전
글쓴둥이
꺄 남친 이 말 들으면 좋아하겠다!! 고마워!
4년 전
둥이29
흐뭇
4년 전
글쓴둥이
٩(◕ᗜ◕)و
4년 전
둥이31
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 귀여워어
4년 전
둥이32
쓰니 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰🥰🥰
4년 전
글쓴둥이
헙 꼬마워ㅠㅠㅠ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
둥이34
뭐야 내 입꼬리... 내려가 당장...
4년 전
글쓴둥이
올라가 짝 올라가 짝😘
4년 전
둥이36
왕 내가 남친이었으면 귀여워서 벽 뿌셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애교 꽝이라 그런거 생각도 못할듯
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 넘 쪼아 고마워❤
4년 전
둥이38
호곡 너무 귀여워서 써먹고싶다....수염많은 남친님..나타나쥬....🙀🙀
4년 전