모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 딱 받았는데 ~대 ~학과 추가합격 되셨구요
등록하실거죠?
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ당황
너무 당황해서 예?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 랩하시는 줄
네 등록할게요 하니까
번개보다 빠르게 끊으심

4년 전
그니까 나 통화 50초만에 끝났어 나는 말 한 8초했나...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른대는 쓰니처럼
내가 아직 고민하고 있다고 하니까
어디 붙었냐고 물어보길래 말했더니
그 과는 요즘 취업률도 떨어지고~
우리과는 해외~쏼라쏼라 거의 아웃사이더급으로
진짜 받고 바로 끊는 전화ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 그럴 거 같더라... 주위 엄청 웅성웅성 거리는데 할말 엄청난 속도류 말하고 칼같이 끊으심
4년 전
익인4
전화왔는데 고민중이면 뭐라고 말해..?
4년 전
그럼 일단 등록해달라고 한 다음에 나중에 마음 바뀌면 예치금 빼면 되지 않어...?
4년 전
익인10
그때 말해야돼 뒤로 넘어가야돼서 보류 없음
4년 전
익인11
난 아침 9시인가 전화와서 고민해보겠다고 하니까 12시 좀 넘어서 전화 한 번 더 주셨어
4년 전
익인5
나도 추합 됐을 땤ㅋㅋㅋㅋ 막 축하드립니다 합격하셨어요~ 이런 분위기 예상했는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어서 놀람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 없어 진짜 멍바빠보이셔서 좋아할 새도 없더라
4년 전
익인6
맞앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ학생 맞으시죠 ㅇㅇㅇ대학교 ㅁㅁ과인데요 추가합격 되셨구요 솰라솰라 솰라 네? 네?! 네? 하다가 끊고 뒤늦게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진심ㅋㅋㅋㅋ 와중에 발음 되게 정확하시고 짬이 느껴지는..
4년 전
익인8
로봇처럼 말하게됨ㅋㅋ빨리 돌리고 빨리 퇴근하고싶어
4년 전
익인9
ㅇ. ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 추합전화 왔었을 때 추합 되셨으니 어찌구 저찌구 〰️ 어 저 생각 좀 ..이러면 아 지금 말씀해주셔야 해요 어찌구 〰️
4년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1분 전에 받은 19익인데 "네 안녕하세요 00대학교 입학처입니다. 1분밖에 안남아서 빠르게 진행할게요 000학생 맞으시죠? 생년월일 말씀해주시겠어요?" "네 축하드립니다 00과 합격하셨습니다 등록하시겠어요?" 네..네???00과요??? "네 00과 합격하셨습니다 등록하실지 빠르게 말씀해주세요" 네 등록할게요! "감사합니다" 뚝-
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ우린 나름 침착하셨구나..

4년 전
익인13
우리 약간 침착한 랩이었어
안녕하세요 ㅁㅁ대학교 입학처입니다! 김익인학생 맞으시죠? ㅇㅇ과 학생부 뭐시기 전형에 합격하셨습니다 등록하실건가요? (등록한다하고 문의사항 여쭤보니) 네~하면서 설명해주고(여전히 침착한 속사포) 네 이제 제가 어떻게 해야하는지 알려드리고 전화 마치겠습니다~하면서 설명하고 감사합니다 뚝-

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 아니던뎅? 02-@@@ 까지만 같았어
4년 전
익인18
학과 사무실에서 전화 돌리는 경우도 있음 나는 내 폰으로 전화 돌렸당
4년 전
익인25
대학교 번호는 02-@@@@ 여기까진 똑같으면 다 그 학교 내선번호 맞아!
4년 전
익인16
만약에 그학교 안가면 전화 안받고 예치금 안넣으만 되는겅까
4년 전
그래도 되고 전화 받고서 그냥 다음 순서한테 넘겨달라 해도 됑
4년 전
익인19
ㄴㄴ 전화 받고 안 간다고 말해야 해 그래야 녹음하고 다음 순서로 넘어감
4년 전
익인23
받아서 안간다고 말해줘야 다음순번 기회얻을수 있는거
4년 전
익인17
추합전화 와서 일단 간다고하고 예치금 안 넣어두 되나..?
4년 전
익인20
예치금 넣어야 진짜 내 학교임
4년 전
익인21
아아 아직 고민중이라 추합전화 와서 간다고는 했는데 안가도 돼?
4년 전
익인22
웅 예치금 3일인가 기간 안에 안 넣으면 자동으로 넘어감
4년 전
익인24
고마워ㅠㅠㅠ!!’
4년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 저나 못받았는데 엄마가 받아서 안믿겨가지고 다시 걸었는데 옆에서 웅성웅성하더랔ㅋㅋㅋ진짜 바쁜거봐.....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
정시 신청기간 아직 안옴
4년 전
익인29
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 대답할 틈을 안주심
4년 전
익인30
내 친구 지금 열심히 돌리고있지.....주말에 고생이다 정말 ㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 대학 간다고 하면 왜 물어보는겨 ㅠㅠ 우리가 어느 학교에 밀렸는가,,,,! 이건가,,,,?
4년 전
4년 전
익인32
그거 통계내려고 그런다던데?
4년 전