모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
그렇게 높은 대학은 아니지만 전문대지만 그래도 나 반수 하면서 나름 맘고생하면서 준비한건데...방금 전화받고 너무 기뻐서 엄마한테 엄마!!!!!나 붙었대!!!!!하고 알리니까 엄마가 진짜 아무 감정없이 수고했다. 이래...나는 그냥 수고했어 축하해 아니 그냥 같이 행복했으면 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 저러니까 너무 속상해서 합격전화 받고 울고있다 짜증나....

이런 글은 어떠세요?

익인1
축축...부러워잉...나는 일요일 기숙학원 입소....
4년 전
익이니 더 크게 될거야 진짜!!!!
4년 전
익인2
축하해🎉🎉🎉🎉🎉 너무 잘됐당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
축하해~!~!~!~! 나도 전문대 예비 기다리고있아퓨ㅠ 기 받아갈게용
4년 전
4년 전
익인4
너무축하해 고생했어 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인5
어머님도 너무 기쁘고 놀라셔서 어떻게 반응해야할지 감도 안와서 그러셨을거야! 막 너무 놀라면 말도 안나오고 그러잖아. 너무 벅차서! 너무 속상해하지말구 대학 붙었으니까 많이 행복해하고 기뻐하자! 축하해 쓰니야. 고생 많이했다 그동안
4년 전
익인아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 1초행복했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......584 10:2151861 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?518 12:0736269 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?141 0:2921918 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격88 1:174397 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)183 8:0012517 1
급상승 게시판 🔥