모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
전산으로 물류처리 하는 공장에서 일용직들이 그 시스템에 대해서 잘 모르는건 당연한거 아닌가? 자기들도 그런 일용직들 관리하라고 뽑힌거고 근데 뭐 물어보기만하면 사소한 일에도 자기 스트레스 풀고 짜증내고 소리지른 다음에 "이렇게 하세요~"이러고감 

쿠팡 시스템 자체도 이게 왜 안됌? 싶을정도로 엉망진창인데 그나마 잘 아는 자기들이 잘 해결해주면 오류도 줄고 괜찮을텐데 뭐 물어보면 바로 스트레스 쌓인거 일용직들한테 해결하니까 사람들이 안물어보고 자기맘대로 하는거잖아 어차피 물건 보내면 누구 실수인지 모르니까 

쿠팡이 휘청거리는 이유중 9할은 직원 잘못뽑아서 그런거라고 생각함... 에휴 돈없고 시간없어서 간간히 다니지만 별로 가고싶은곳은 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 거의 양에취같음.....
4년 전
익인2
저번에 경영진이야기 나온것도 그렇고 문제가 많구나...
4년 전
익인3
센바센이긴 해 이쪽 센터는 거의 다 친절함
4년 전
익인4
어딘지 얼려줄 수 있어?? ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!474 05.10 16:1262636 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3354411 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724345 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3415 05.10 08:4715902 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위135 05.10 22:1510503 0