모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나혼산 보는데 나 대학교 과제하는 줄 | 인스티즈

이러다 결국 제출 10분전에 다 써서 인쇄하고 오피스 달려감

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 살려줘가 너무 킬포였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ헐 이거 누구 편이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엄마 살려줘 ㄹㅇ이다 나 진짜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
그 밑에 등록금 낭비해서 미안해ㅠㅠ 이것도 씀
4년 전
익인7
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 어제보면서 가족중에 혼자 공감해서 빵터졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 한시간에 네번은 찾음
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어제 이편 현실적이라 넘 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구가 리얼...모이면 서로 폰 보고 폰 안 보는 애는 혼잣말 함
4년 전
익인11
배그나 때릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 진짜 내가 저기에 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아니 내가 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레포트 제출할때 나의 모습...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아레알귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
할 저거 오ㅐ 쓰는거야 배우분이??
4년 전
4년 전
익인63
에세이 내신적도 있고 글도 쓰시고 그래
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:34:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인24
고마으ㅓ!!
4년 전
익인20
타짜3 주인공 !
4년 전
익인25
고마오!!
4년 전
익인65
벤자민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도

랏ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
나혼산안봐서 왜 저거 적었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
출판사에서 책 써달라고 해서 책 쓰려고 시도하는데 막히니까 저렇게 씀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 사는거 다 똑같아.....나는 타자 아무거나 마구 치고 지우고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인51
책이 아니라 책에 대한 글!ㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 나 그배우 연기 잘해서 좋아하는디 봐야겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
알랄ㄹ라라라라라라 살려줘ㅓㅓㅓㅓ어ㅓ 이런 거 쓰다가 과제 허겁지겁 함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ아니그니깤ㅋㅋㅋ지금 보고있는데 ㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋ으갸갸갸갸갸갸 이런거 적고 지우고 적고지우고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋ난줄
4년 전
익인30
ㄹㅇ 10분전에 다쓰고 프린트해서 달려감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인32
진짜 이 화면 두개갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같다
4년 전
익인35
나도 맨날 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
저기에 욕 안쓰는 거 너무 대단해 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅅ.ㅠ박이 디폴트 값이라규 ..
4년 전
익인37
배그나 때릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난데?
4년 전
익인42
언제 나혼산을 우리집에서 찍었담 증말~
4년 전
익인43
배그나 때릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어제 저 편 진짜 너무 리얼해서 재밌는 건 아닌데 웃겼음 말이 이상한가 암튼 넘 공감됨
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 인간이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나다
4년 전
익인52
저 배우 책 너무 조아...
4년 전
익인53
나 과제있는거 까먹고있다가 당일 수업시간에 친구가 알려줘서 20분만에 핸드폰으로 작성하고 인쇄소 달려가서 수업 마칠 때 제출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
난 본진 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 ㅂㅈㅁ 나혼산 나왔어?????????????
4년 전
익인58

4년 전
익인57
아낰ㅋㅋ 사람사는거 똑같구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 저거 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
저거난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
민간인 사찰 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인62
유전적으로 그분인가?
4년 전
익인64
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인66
난 욕쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
시골 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
이거랑 펭수 굿즈 받고 좋아하는거 너무 나야..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘좋다 이런거,,
4년 전
익인71
갑자기 시골집 개가 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ내 웃음킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전