자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사람 겁나 많고.... 내가 너무 작아지는 느낌이라 얼른 고향갈래 나 살려....

작고 조그만 동네가 좋다구요.....
익인1
♡쓰니 지켜♡
흑흐ㅡㅜㅠㅠㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ
•••
익인2
나도 지금 시골에서 서울 올라와서 사는데 여기 너무 싫다
익인3
나는 광역시익인데 수도권 올라가고는 싶어도 막상 가고 나서 후회할까봐 고민중..
익인4
나도 서울 말고 분당쯤...ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
익인6
용인이 북적거리진 않는뎀 흠 진짜 용인인가
•••
익인9
용인 땅크기 대비 사람이 많지는 않은뎅..
•••
익인14
용인 엄청 한적하지않아?? 우리동네만 그른가
•••
익인19
용인 한적해ㅋㅋㅋ
•••
익인20
용인은 아닌둡... 지방사람이라 서울 수도권 로망있었는데 학교와서 로망 와장창 깨짐
•••

익인7
익인8
나 사람 너무 많으면 멀미나고 힘들드라ㅋㅋㅋ그래서 축제한다 무슨 이벤트 있다 하는 동네 반드시 절대 가야하는거 아니면 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 시렁...전에 본가 갔는데 하필 동네 축제 하고 있어서 후회함ㅋㅋㅋㅋ다른 날 올걸 하고ㅋㅋㅋ
익인10
난 a지역은 사람 많아도 뭔가 재밌고 새로운 느낌나고 좋은데 b지역은 사람은 많은데 시설도 뭔가 별로고해서 싫엏어ㅠㅠㅠㅠ
익인11
학교때메 서울 핫플이라는 곳으로 상경왔는데... 다들 신나보이는데 나만 시무룩해 항상...
익인12
난그냥 1호선 그만타고싶어ㅠㅠ
익인16
•••
익인23
•••
익인13
나 대학때매 서울에서 광역시로 내려왔는데 와 엄청 평화롭고 되게 잔잔한 느낌 너무좋아
익인15
난 원주^^ 서울 20년정도 살다가 잠깐 살았는데 3개월만에 탈주함. 여러모로 진짜 최악
익인17
고향은 전남 순천 대학 때문에 서울로 와서 4년째 살고 있는데 진심 문화생활이나 여러 가지 인프라에 메리트 못느끼는 사람들은 서울 빨리 벗어나고 싶어하더라
익인18
난 서울 근처에서 살다 대학 때문에 근처 다른 지역 왔는데 너무 황량하고 교통 불편해서 싫어ㅠㅠㅠ 진짜 걷는 거 싫어하는데 걸을 수밖에 없게 돼
익인21
난 사람 많은 게 너무 좋아서 빨리 취업해서 서울로 완전 이사오고 싶땅
익인22
난 서울로 돌아가고파ㅠㅠㅠ 경기도인데도 나한텐 걍 시골같음...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 22:05 ~ 1/18 22:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 22:04 ~ 1/18 22:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation