모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
키스하기 직전이나 키스하는 도중 눈 떠보면 눈 풀려있고 어떤 때는 흰자만 보일 때도 있는데 ..좀 그릏드라..설레는 느낌이 없엌ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흰자만 보이면,,,,그,,,음,,
4년 전
둥이2
흰자만 보인다구...? 그정도로 풀리는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이88
그건 풀린게 문제가 아니라 졸도아니야?ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이89
졸도ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이3
제목보면서 엥 난 설렐것같은데 했는데 본문보니까 그건 좀 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
흰자 보면 ㄹㅇ 무섭
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅌ아 나만 흰자 봤냐고 ㅠ 스무살 되서 터음 키스했던 애라 근가
4년 전
둥이20
나도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
흰자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못 했어
4년 전
둥이9
흰자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰자는 좀 그런데..
4년 전
둥이10
흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목보고 왜 그런가 했는데 본문보고 납득.,,
4년 전
둥이99
4년 전
둥이101
4년 전
둥이114
4년 전
둥이11
흰자만 보이는 건 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈만 풀리면 그건 좋은데ㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자만 보이는가면 점 많이 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
아니 눈풀린게 문제가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자만 보이는거면 무슨 공포잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자만 보이면 보기힘들법하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 눈 풀린게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 가끔 그러는데 내가 하면서 손으로 감겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
엑소시스트여?
4년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 그러는데 귀여워 걍
4년 전
둥이22
흰자요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 해본 적 없는데 본몬 보고 상상했잨ㅎ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
4년 전
둥이24
눈이 반쯤 감긴 그런게 아니라 흰자만 보인다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그건 가까이서 보면 누구나 살짝 흠칫하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래서 절대 눈 안뜸 약간 어진달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
상상했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 눈이 혹시 저러지는 않았나 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
클났다 나 눈 감아도 반쯤 뜨이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래남친아 미안...
4년 전
둥이28
흰자만 보이다니,,,,나른허게 풀린 섹시한 눈길이 아닌거자나 내 로망 돌려냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
흰자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
둥이30
나는 웃을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자는 나여도
4년 전
둥이32
와 흰자만 보이면 팍식을듯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
아 나도 전에 사겼던 남자가 그랬는데 ㅈ싫 멍싫 진짜 정.떨.어.져
4년 전
둥이50
아꙼̈ 너무 싫어하는̊̈ 게 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증맬 싫었어
4년 전
둥이34
...흰자만??그 정도면 무서울거같아..
4년 전
둥이36
ㄷㄷ근데 나는 항상 의도 없이 풀리는데 내 남자친구 였던 사람들이 그 흰자에 환장하던데... 남녀차이인가?
4년 전
둥이37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 장르가 바뀌자놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
앗 나도 흰자만 보여서 무섭고 좀 팍식이였는데 시간 지나니까 그것도 그냥 귀엽고 지금 우리 하는 거에 집중해주고 있구나 싶어서 좋더랑ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
4년 전
둥이39
나도 첨엔 싫엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55도발 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도..
4년 전
둥이43
흰자만 보이는 건 조금 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
흰자까지 안가도 풀린 눈... 맞아ㅠㅠ 보기 싫더라ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
어우....별로
4년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
아니 흰자만 보이는거 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅌ흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곁ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이51
흰자는 오바자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 반응도 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
와 내 남친 내리까는 거 ㅈ너무 섹시한데... 흰자는 나두 좀...ㅎㅎ ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅋㅋㅋ 아 오늘도 봐야지 흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흰자 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈 풀리면 약간 사...ㅅ..ㅣ? 같아 보이는 남자친구 사겼는데 진짜 정 털리긴 하더라....
4년 전
둥이58
아나도 전남친그랫음 눈흰자만보이는데 정후두둑
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
눈 감는 이유가 그래서 그런건가??..(모쏠)
4년 전
둥이63
관계할 때 남자친구 흰자 보이면서 그러는데 빙구같아보여..
4년 전
둥이64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 눈 감고 키스할때 살짝 흰자 보임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딴건 다 괜찮은데 이건 좀 정 떨어짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
4년 전
둥이66
섹시하게 눈풀린거 생각하고 들어온 1인ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저건 눈 뒤집힌거 아니야...???
4년 전
둥이67
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ흰자 뭔데 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 아 웃겨서 쓰러질 거 같아
4년 전
둥이69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
흰자만. .?...
4년 전
둥이73
아 웃곀ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅌㅊㅌㅌ터컼ㅋㅋ캌캌ㅌㅋㅌ케ㅔㅋㅋㅋ텈ㅋ
4년 전
둥이74
아니 흰자는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 내가 지금 해보고 빵터짐
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋ흰자까지는 아닌데 지혼자 달아올라서 눈풀리면 팍식더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 같이 분위기 타야지 왜 자혼자 난리야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이78
와 난 입냄새만안나면 ㄱㅊ다고 생각했는데
막상 흰자보이면 약간ㅋㅋㅋ 깨기도 할듯..
와 진짜 .... 생각보다따질 게 많아진다..

4년 전
둥이79
흰자만??그건 좀 무서워...
4년 전
둥이80
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지
4년 전
둥이81
전남친 자꾸 막 분위기잡을때 눈 반만뜨고 천천히 움직이는거 진짜 시러서 애정행각할 마음 바사삭 됐었어 매번...
4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㄱㅇㄱ
4년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에 나 이미 맘 식었을때 맨날 눈 반쯤 뜨거 키스할라하면 아니 야 넌 왜자꾸 눈을 그러케 떠??ㅠㅠㅠ진짜 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬음ㅜ
4년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 눈을 왜 그렇게 뜨냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동백꽃 필 무렵 용식이 알아? 용식이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
그 눈 실눈뜬거처럼 돼서 흰자만 보인다는거지??? 난 괜찮던뎅ㅋㅋㅋㅋ귀여워서
4년 전
둥이83
아니...눈이 풀려도 보통 흰자만 보이는 경우는 없지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팍-식
4년 전
둥이86
아 나도 풀린 눈 보는 거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ약간 치명적인 척 하는 거 볼 때 오그라드는 느낌이랑 비슷함
4년 전
둥이87
댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
4년 전
둥이90
졸린 눈같은데
아니라 흰자만 보이면 무섭짘ㅋ

4년 전
둥이93
흰ㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋ멜로 기대하고 누른 글에서 공포영화 본 기분
4년 전
둥이102
흰자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울거같아 나같아돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
그건 호러 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
와 나 익잡 글 보고 첨으로 웃음
4년 전
둥이108
흰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
나도 어지더라
4년 전
둥이112
나는.... 위에 댓글들이랑 좀 다른데 ... 눈풀리면 진짜 너무 못생겨져서...싫었어.,.....하
4년 전
둥이115
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏ라도 그럴듯
4년 전
둥이116
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전