모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

CGV에서 올린 2019 기록들 보는데 진짜 다 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

팔이피플 다 거른거고 어벤져스 저거는 본인이 인증도 했다나봄 ㅋㅋㅋ 

어벤져스 94번 실화야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
94번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악
4년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인3
와 내주위에 알라딘 20번은 봤지만
4년 전
난 제일 많이뛴게 겨울왕국 5차인데 5번째부터 진짜 질리던뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인4
방문극장 53개도 대박이다...
4년 전
익인6
그니까... 전국으로 영화보러 다니는거 아냐 저정도면??
4년 전
익인49
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 다니는 극장도 정해져있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인5
와 관람평 454
4년 전
익인7
와 씨제이 포인트도 백만
4년 전
익인8
어벤져스 저 정도는 툭 건들면 대사 그냥 줄줄이 말할듯
4년 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
4년 전
익인9
아니 실관람평 454면 매일 가고 심지어 하루에 엄청 여러번 본거잖아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인11
영화좋아하는 돈많은 백수신가?
4년 전
익인114
엥 근데 영화관람은 386회가 최고인데..? 모지 두 번씩 썼나
4년 전
익인10
와 94회ㄷㄷ
4년 전
익인12
ㄷㄷ 나 알라딘 4번도 애들이 신기하게보던데
4년 전
익인13
영화관람 386이면 하루에 두 편씩 보신 건가,,
4년 전
익인16
영화관람이 386인데 티켓수가 466이면 남의 갓도 자기가 계산한 걸까,, 저 사람은 대단한 인싸인 걸까,, 학교 단체 예매인 걸까,,
4년 전
익인86
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓수가 466인데 그게 개인이면 그분 진짜 인싼가보ㅓ
4년 전
익인14
와 나도 하나 기록 세우고 싶다 영화관 디게 좋아하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인15
방문극장수 53개도 신기하다 계속 돌아다니면서 보신건가..!
4년 전
익인20
222그니깤ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 기록세우려고 찾아다닌거 아니냐구
4년 전
익인17
와 나 보헤미안랩소디 할적에 8번봤는데 애들이 대단하다 함 근데 저건 더 대단하네
4년 전
익인18
어떻게 같은 영화를 94번 볼수가있지..?? 대박이다
4년 전
익인21
영화평론가 하시는게 아닐까????
4년 전
익인22
오 이럴수도
4년 전
익인23
와 저러면 몇시간이야ㄷㄷ
4년 전
익인24
94회는 밥먹고 영화만보셧나
4년 전
익인25
난 vip로 대리예매 해주는 그런건 사람 건줄 알앗는데
본인인증 다했다니 ㄷㄷ

4년 전
익인26
방문 극장수 53개는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 전국투어하면서 영화보셨나..?
4년 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
익인27
와...
4년 전
익인28
크으 역시 마블덕후는 대단하다!!
4년 전
익인29
헐ㄷㄷㄷ
4년 전
익인30
와 94번???? ㄷㄷㄷ 하루에 3번씩 한달동안 내내 본 거나 마찬가진뎈ㅋㅋ 대박...
4년 전
익인31
와 돈이 얼마여,,,
4년 전
익인33
어벤져스 94회?? 이 정도면 대사 다 외우겠다... 진짜 마블 많이 좋아하시나 보다
4년 전
익인34
조조영화 대박이다,, 365일 중 169일동안 아침에 영화보러 나갔단 소리잖아 wow
4년 전
익인35
대박사건이다 난 알라딘 두번보고 쩐다~~~ 플렊쓰~~~ 하고있어ㅛ는데 완전 신생아였네 ㅎ
4년 전
익인36
와 나는 알라딘 다섯번볼때도 마지막엔 거의 졸면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 94번 대박이다
4년 전
익인38
어벤져스 94번 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와...나 15번이 최대인데.....
4년 전
익인40
와우 svip야?
4년 전
익인41
심지어 관람평 대박인게 같은 영화는 하나만 남길 수 있음
4년 전
익인42
와 난 4번이 최대던데 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 잘 안가게 돼서
4년 전
익인43
어벤져스 심지어 3시간이자너 와..
4년 전
익인44
헐̆̎ 저 기록 다 같은사람이야???한사람????
4년 전
익인45
방문극장수는 중고카페같은데 싸게 돈받고 대신예매해준 그런사람인가ㅋㅋㅋㅋ 그거아님 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 팔이피플 걸렀다는걸 이제 봤네ㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
어벤져스 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
익인48
어벤저스를 90번을 봐...??대사다 외우는 건 물론이고 영어 실력도 늘겠다...댑악
4년 전
익인51
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화최다도 385회면....
4년 전
익인52
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람들 많다 진짜
4년 전
익인53
영화평론가가 아닌 이상 진짜 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
94번??? 줄줄 외우겠다..그리고 방문극장 ?? 국토대장정하시면서 영화 챙겨보셨너?????와 너무 신갷ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
어떻게 최다 관람이 300번댄데 실관람평이 400대지???
4년 전
익인57
난 조조 169회가 제일 신기해... 저분은 뭘 해도 될 사람이야
4년 전
익인58
와 난 보헤미안랩소디 4번보고도 질렸는데 94번은 어케 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
한 사람이 이만큼 한 거야?
4년 전
익인61
노노 다 따로!
4년 전
익인62

4년 전
익인60
와 뭐하나 대단하지 않은 기록이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 엔드게임 나도 다섯 번 봤는데 94번 어케 보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
와 아트하우스도 대단하다...
4년 전
익인65
와 나 최대로많이본게 동주 5번인뎁..
4년 전
익인66
와 난 엔드게임 7번 보고도 대사 다 외웠는데 94번... 근데 부럽다....
4년 전
익인67
헐 팔이피플 거른거라니
4년 전
익인68
엔드게임 94회...
4년 전
익인70
머 이벤트 같은걸로 영화 예매해주시는걸까,,...
4년 전
익인71
이와중에 어벤져스 94번 본거 부럽다고 생각하는 나 ,,,
4년 전
익인72
근데 영화 관람 최고 기록이 386인데 실관람평 최고 기록은 454일 수가 있어??? 어케???
4년 전
익인75
그르게 반대면 몰라도 나도 궁금
4년 전
익인94
다 따로따로 한사람인거 아니야??
4년 전
익인96
웅 따로따로 한 사람인 거 맞는데!! 실관람평(실제로 영화 보고 관람평 남긴) 최고 기록을 가진 사람이 454편 기록을 가졌는데 어케 영화 관람 최고 기록은 386인지 궁금하다는 거였어,, 저 454편 본 사람 거 빼고 그 다음 사람 한 건가 🤔
4년 전
익인98
아아아 그러게 뭐징???
4년 전
익인106
아래 댓글 보니까 다른 아이디로도 예매했다는데 그래서 그런 거 아닐까??? 라고 한번 생각해봤어...
4년 전
익인73
저거 다른 아이디로도 예매해서 100번 채웠다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
포인트 사용이 대박이다...
4년 전
익인76
와.. 난 고향이랑 서울 오가면서 사방에서 봐서 올해 열개 방문했는데 53은 어케한거지
4년 전
익인79
용산/미아/왕십리/청량리/광양/순천 등등 진짜 아맥 포디 순천집근처 서울집근처 등등 극장 안가리고 다갔는데도 10개인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
세상에 94번
4년 전
익인78
와 난 4번이상은 못보겠던데...94회ㄷㄷ
4년 전
익인80
와 나 겨울왕국 3번보고 좀 질렸는데 두자리수를 넘다니..
4년 전
익인81
94번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 다 대리예매겠지??? 진짜로 한사람이 한가면 뤼스펙
4년 전
익인84
진짜 한 사람이 한거양
4년 전
익인90
응....? 보통 저런거 거의 다 대리예매해주는 사람이 되는거로 알아서,, 진짜 한 사람이 다 본 것도 있겠지!!
4년 전
익인93
앗 팔이피플 거른거라구 하길래 ㅠㅠ 한 사람이 다 본거 아니야?
4년 전
익인108
팔이피플 거른거면 한사람 아닝가..??
4년 전
익인83
포인트봐...ㄷㄷ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 세상엔 다양한 사람이 있단 걸 다시금 깨닫고 갑니다 ,,
4년 전
익인87
혼자서 94번 본거면 매일매일 봐야되는걸 넘어서 며칠은 두번씩도 봤겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
와 혼자서 94회면 자막쓰시는분보다 더 많이 보셨을 수도 있겠다
4년 전
익인89

4년 전
익인91
94회 와... 뭔가 심야는 깨보고싶다
4년 전
익인92
헐 팔이피플은 어케 걸르지?
4년 전
익인95
저렴하게 예매 대행해주는 분이실 수도!! 전에 그런 거 이용했던 적 있는데 티켓 뽑을 때 vip인가 vvip로 나오더라
4년 전
밑댓! 그런거 최대한 다 거른 인증같앜ㅋㅋ 실제로 어벤져스랑 포디랑 스크린엑스 등등은 일반인 인증도 떴다구함...
4년 전
익인97
94회 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
심지어 어벤져스 3시간 짜리 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 94회면 몇시간이야
4년 전
익인100
와 94번 어떻게 봐?
4년 전
익인101
저거 인증짤 봤는데 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
엔드게임 94회차 ㅇㅈ 합니다
4년 전
익인103
엔드게임 94회 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
와...내가 어벤져스 감독이어도 50번이상 안봄...
4년 전
익인105
어떻게 94번을보지?? 영화관에서 본거지? 하루에한번씩만봐도 세달딘데 세달동안이나상영을하나..?
4년 전
익인107
와 다른것도 아니고 어벤져스를 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
와 한 영화 5번 본 난 짜져야할듯
4년 전
익인111
94회 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋz
4년 전
익인112
방문극장 무인도는거 아닐까 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 대박이긴하다
4년 전
익인113
어떻게 94번이나 보지....? 낮밤 안 가리고 매일매일 가서 봤나
4년 전
익인115
94번을 어케 보지...
4년 전
익인116
팔이피플을 어떻게 걸러?
4년 전
보통 팔이피플들은 여러관 예매해서 팔기때문에 무인관도 아닌데 동시간대 다른 관 예매 찍혀있고 해서 다 거를수있다나봐! 실제로 작년에 1년 1위가 2000시간이였는데 이번엔 5년 총시간 1위가 4000시간이라 걸러진것같다구 하더라
4년 전
익인117
내가 스윙키즈만 8번인가 봤을때도 다들 스윙키즈에 꿀발라놨냐했는뎈ㅋㅋㅋ 무인도 꽤 돌았는데 53곳은ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
4년 전
익인118
이거 어떻게 확인해?!?!?
4년 전
Cgv 들어가서 이벤트 페이지!
4년 전
익인119
근데 보통 N차는 예매해두고 안갈때도 있어서ㅋㅋㅋㅋ 94번 다보지는 않았을듯?!
4년 전
보니까 어벤져스 n차 관람 인증 이벤트 했을때 60회 영수증 인증 했다는데 아마 이 사람 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 60회도 대단
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 보든 안보든 일단 N차예매는 그자체로 대단... 배우덕질 하는ㅇ사람이라 그저 존경스럽다bb
4년 전
익인121
와ㄷㄷ
4년 전
익인122
아니면 상영관 전체를 빌려서 그런 거일 수도 있지 않을까..??
4년 전
익인123
티켓수 같은건 뭔가 엄청 부자가 혼자보고 싶어서 다 빌렸을 수도 있겠당
4년 전
익인124
94회면 와... 저건 친구들꺼 자기아이디로 끊어준거여도 몇번이야 저게 우와
4년 전
익인125
와 대박이다 진짜
4년 전
익인126
대사 다 외웠겠다..
4년 전
익인127
어벤져스 94회 대박..
4년 전
익인128
와 나 알라딘 10번 보고 진짜 마지막엔 대사도 줄줄 다 말했는데 94번이라니...
4년 전
익인129
와 엔겜 94회는 대체....
4년 전
익인130
와 엔드게임 존경스럽다...
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본 영화 10번보고 그만뒀는데.... 엔겜 진짜 존경스럽다....
4년 전
익인132
어ㅏ 94???
4년 전
익인133
주위 사람한테 티켓 뿌린게 아니라 찐일까?? 외국거라 무대인사 다 돈 것도 아닐텐데
4년 전
익인134
아니 가족들이나 회사원들이 한 아이디로 쓰고 그런거 아닐까
4년 전
익인135
다시봐도 어벤져스 94번이 제일 경이로워
4년 전
익인136
n차 관람 저 정도면 어디 단체로 표 끊은 거 아니니 대박이다
4년 전
익인137
와 나 엔드게임 4번인가 5번인가 본 것도 주위 사람들에 비해 많이 본 편이라 애들이 다 헐 왜이렇게 많이 봤어? 이러던데 94ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인138
1명이 저렇게 본거야???
4년 전
익인139
혹시 그런거 아닐까 극장 한관을 통째로 빌려버린거야 재벌마냥
4년 전
익인140
와,,,, 그냥 CGV수인 아녀,,,?
4년 전
익인141
이거 대리예매도 포함이니까 너무 놀라워하진마ㅋㅋㅋㅋ
문화상품권 현금화한다고 대리예매도 해주고 그러는데

4년 전
익인142
어벤져스 94번 대받이다
4년 전
익인143
와 난 마블 덕후인데도 4번 이상은 본적 없는데
4년 전
익인144