모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

우리 학교 에타 ㄹㅇ 쪽팔린다 | 인스티즈

이런 애땜에 안 그래도 안 좋은 학교 이미지 더 망치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우,,
4년 전
이게 정상이야? 새내기 게시판인데 ㄹㅇ충격ㅠ 수준 떨어진다고 광고하는 것도 아니고
4년 전
익인5
여대라 이런거 처음 보는데 저건 진짜 좀 아닌거 같다,,, 으으 어떻게 학교 사람들 다 보는곳에 익명이라고 막 얼리냐
4년 전
익인2
와우,,,,
4년 전
보통 에타에 저런글 안 올라오지?
4년 전
익인3
저거 근데 새내기만 들어올수 있는 곳이야?
4년 전
아니아니 헌내기도 들어올수있음
4년 전
익인4
우린 사랑방이 너무 더럽드라ㅜ
4년 전
익인6
에타 믿거해... 에타 이상한 사람 엄청많음 걍 필요한 정보만 얻어
에타 어느 학교든 다똑같음 상위권 대학이라고 이상한글 쓰는 애 없는거 아니고 그래...

4년 전
익인7
에타는 학교 수준이랑 상관ㄴㄴㄴ
익명이 지성을 지배한 곳임

4년 전
익인8
저런 게시판 따로있지않아...?우리학교만 그런건가...
4년 전
익인11
222 저유게시판에 저런게 올라온다고..? ㄷㄷㄷ 우린 아예 야한얘기 하는 게시판 있는데
4년 전
익인29
19금얘기 하는 곳 따로 있던데

4년 전
익인9
우린 새내기게는 안 저런다.. 근데 대부분 다 저러는 걸로 알고 있어ㅠㅠ 다른 게시판에는 올라옴...
4년 전
익인10
모든 에타가 저러는거같은데 남녀 싸움 쩔고 ㅜ
4년 전
익인12
에타 원래 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거르삼 나도 학기초에 첨가입햇을때만 쫌 보다가 이젠 걍 시간표용으로만 쓴다
4년 전
익인13
우리 학교도 저런 어그로글 개 많음..에타보고 편입욕구 든 적 한두번이 아님
4년 전
익인14
난 여댄데 공학 학점교류하다가 에타 봐봤는데...뭐 지나가는 여자 자기스타일이다 ㄱㄱ하고싶다..이런것도봄..막 여자분이 성고민글올리면 쪽지 수십개씩오고..
4년 전
익인15
오우야 우리학교에타더 저럼 ..
4년 전
익인16
우리학교 성게시판있는데 거기 완전..ㅎ
4년 전
익인17
헐 우린 비게만 저런데...
4년 전
익인18
우린 다 미개한 것들만 있어.. 거의 일베수즠
4년 전
익인19
에타원래 그래ㅋㅋ 아무리 학교 수준 높아도 익명이면 뭐...
4년 전
익인20
스카이 다니는데 여기도 발정난애들 많아ㅋㅋ.. 에타종특인듯
4년 전
익인21
나도 저런 애들 진ㅋ자 많아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
교대에도 있다,,,,
4년 전
익인23
내친구 학교도 저렇던데
4년 전
익인25
나 서성한인데도 저런 사람 엄청 많음;
4년 전
익인26
근데 거의 모든학교 저러지 않아?에타는 결국 이상한 애들만 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 잘했다는건 아니고 너무 한심하고 저런 애들이랑 같은 학교 다닌다는게 무서워..멀쩡해 보여도 손으론 저런거 쓰고있는거니까
4년 전
익인27
원래저런쥴
4년 전
익인28
우리도 저런애들 많음 ㅠ
4년 전
익인30
헐.. 우린 여대라 새내기 게시판 완전 따수운디
4년 전
익인32
2충격..
4년 전
익인52
3..
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ에타는.... 거르고 본당ㅠㅠ
4년 전
익인33
서성한다니는데 우리학교 에타 그냥 일베+발정난 사람뿐이야 현정부 욕 페미욕 에타쪽지로 원나잇한 후기 글이 전체의 85퍼 이상임
4년 전
익인35
22.. ㅠ
4년 전
익인40
서성한인데...? ㅇ0ㅇ 충격
4년 전
익인48
오 왠지 울학교 같은걸 ㅎ...
4년 전
익인34
여고출신 20학번....내년에 학교 어떻게 다녀야 하나 막막.,..,.
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타 걍 다 저래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
우린애초에 저런게시판이있음
4년 전
익인38
에타에 이상한애들 엄청많아 ㅇㅂ하는애들도 엄청많음; 난 걍 신고누른다
4년 전
익인39
와우 ....
4년 전
익인41
헤엑 우린 저런글 올라오면 댓글로 패는거 꽤 봄....
4년 전
익인42
우리 학교 에타도 저럼 전혀 관련없는 질문글이나 일상글도 여자인거같으면 쪽지 엄청오고...
4년 전
익인43
우리학겨네
4년 전
익인44
우리학교 에타 이거 보고 인류애상실..^^
4년 전
익인45
충격..
4년 전
익인46

4년 전
익인47
와 이건 너무 아닌데..
4년 전
익인53
영-하..ㅋㅋㅋㅋ...진짜 수준떨어지는애들 많다
4년 전
와.. (와로 달려했는데 자동완성이 응응응응으로됐어)
4년 전

익인50
와진짜 더럽다,,,
4년 전
익인51
익명에 관리가 잘 안되는지 여튼 답없거나 안타까운 애들 많아
4년 전