모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

붙임머리한건데!! 나는 붙임머리를 하면서 항상 느끼는건데 (이제껏 두번해봤어) 나는 너무 긴머리는 잘 안어울리는 것 같아서 (중단발이 제일 나은 것 같음) 그래서 셀프로 중단발 컷을 해버렸따 

근데 너무나도 맘에 드는 것~~!!! 헤헤 엄마한테 머리 잘랐다하면 등짝맞겠따 ㅋㅋㅋㅋ 

고데기안하면 엄청 삐죽삐죽행 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예쁘다
4년 전
익인2
헐 쓰니 예쁘다
4년 전
익인3
완전 예버
4년 전
죤말,,?,••• 쓰니광광울억
4년 전
익인4
중단발 잘어울릴 것 같은디!!
4년 전
웅웅 내 기준 저게 중단발이얗ㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
예뿌넹 눈이 참 예쁨
4년 전
익인5
와진짜 이쁘다...
4년 전
익인6
가렸는데 이쁨이 느껴진다..
4년 전
익인7
뭔각 그거 잘어울릴것같아 허쉬컷? 그거 목이 길고 해서 잘어울릴듯!
4년 전
나 단발 때 허쉬컷 하다 멍멍 망해서 붙임머리한고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앗.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 미안 넘이뻐 ㅎㅎ
4년 전
익인9
뜬금없지만 붙임 머리 어디서 했오..?완전 풍성하고 예뿌다
4년 전
붙임머리 가발은 홍대 아스카꺼! 가발만 따로 사구 붙임머리샵은 딴데에서 해쏘
4년 전
익인11
고마오!!!
4년 전
익인12
와 목 진짜 길다!!
4년 전
익인13
아니 얼굴크기 무슨일이야...
4년 전
익인14
아이돌이다 아이돌..
4년 전
익인15
난 저게 자르기 전인줄 알고..자른 사진은 어딨지??하고 있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아니 쓰니 목이 길어서 기장만 보면 그냥 긴 머리 같아... 너무 예쁘다 진짜
4년 전
익인19
4년 전
익인17
뭐냐 왜 눈만 봐도 예쁨
4년 전
익인18
와 쓰니 너무 예뻐서 머리 보러 들어왔다가 쓰니 보고 감탄중...
4년 전
익인20
와 어떻게 가린 사진인데도 예쁘지
4년 전
익인21
숱 쳐야될듯
4년 전
익인22
4년 전
웅웅 그냥 일자로 사각사각 자른거라,,
4년 전
익인23
연예인같소
4년 전
익인24
목 짱 길고 예쁘다.. 약간 ㅅㅇ같아....
4년 전
익인25
헉 짱예다 단발 해볼생각은 없어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 끝에 살짝 씨컬주고 앞머리 길러서 살짝 넘기면 대박대박잘어울릴거같아 진짜루
4년 전
나 항상 단발에 익이니 설명 그머리였어🤭🤭
4년 전
익인28
헉 대박 맞춰버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울렸겠을거같아!!! 근데 긴머리도 넘 잘어울린다!!!
4년 전
익인26
여신쓰니!!!
4년 전
익인27
쓰니 그 사람 닮앗다 그... 단오에 나오는 여주다?
4년 전
익인29
인티에 사공 자주하는,, 익인이 같다! 익숙행
4년 전
익인30
와.......쓰니 너무 예뻐
4년 전
익인31
이쁘다
4년 전