공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카페는 언제 들렀다가 도서관 갔녜서 

스토리 올렸는데 봐놓고 기억 안 나냐고 물어봤더니 

그냥 스토리 누군지 확인 안 하고 지우려고 넘겨서 기억 안 난대 

근데 예전에 나랑 사귀기 전에는(애인이 혼자 나 좋아할 때) 

내 스토리 하나하나 보면서 곱씹고 아직도 내용 기억할 정도였으면서 

지금은 내가 뭐 올렸는지 봐도 기억도 안 나는 게 어이가 없는 거야 

나는 애인이 스토리 올린 거 예전ㅇ든 지금이든 하나하나 다 기억나고 어쨌든 오늘 당일에 올린 건 다 기억나는데 

저렇다는 건 예전에 나 짝사랑할 때보다 관심이 준 거 아니야? 

변한 거 아니냐고 물어봤더니 그러면 내가 한 평생 너만 보고 너만 생각하고 너만 좋아해야 되녜ㅋㅋ.. 이렇게 답하는 게 맞냐 애인이...? 

내가 언제 그러라고 했냐고 그냥 처음이랑 똑같이 대해달라고 했지 라고 하니까 그게 한평생 너만 봐야 된다는 말이랑 뭐가 다르녜 

근데 사귄 지 1년 정도밖에 안 됐는데 이런 말이 나오니까 너무 어이없고 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 그래도 만나는 순간엔 만나는 사람한테 집중해야지 저게 뭐람 나중에 바람펴버려~! 지가 자초한 일임
4년 전
익인2
쓰니 절대 안이상함; 나였음 다 뒤집는다
4년 전
익인3
ㅋㅋ말하는 것 봐 진짜 .. 속상하겟다쓰니
4년 전
익인4
그럼 어차피 헤어질거 지금 헤어지자고 해봐 화난다 후
4년 전
익인5
말이야 방구야 이상한 소리 하고 있어
4년 전
익인6
깔끔하게 헤어지는게 답인거같아 쓰나
4년 전
익인7
말을 저렇게 하는건 좀 상처지만 어느정도는 나만 이해가나.. 항상 매순간을 같은 마음으로 좋아하는것도 사실상 불가능하고 같이 만나다보면 관심 좀 적어질수있지않을까 사람이 어떻게 맨날맨날 한결같이 똑같겠어 혼자사랑하는거 아니고 같이 사랑하는건데 방식이 바뀔수도 있지 그냥 쓰니가 사랑줄차례라 생각하고 더 좋아해주면 되지않을까 물론 저렇게 직설적으로 날서게 말한건 좀 서운하지만..
4년 전
관심 적어질 수 있다고 생각해 그게 서운해서 한 말이었고 내가 그러는 만큼 남자친구도 같은 마음으로 나를 좋아해줬으면 좋겠는 마음이었는데 한평생 너만 좋아해야 하냐는 말이 너무 상처여서 어떻게 해야 할지 모르겠어..
4년 전