자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 서로 엄청 좋아하는 연애 해보고싶다..
익인4
항상 뭔가 짱친 느낌으로만 사겼어서ㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
나도 나는 항상 남친들이 고백해서 사귀고 마음에 안 차고 미안해서 헤어지는 루틴이거든
•••
익인2
익인3
나도.... 그런 사람 없으니까 이젠 포기하고 있는거 같아 ㅠㅠㅠ
22ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고백 받아줘서 사귀고 헤어지는 연애가 너무 지겨워큐ㅠㅠㅠ
•••
익인5
나도 작년까지 그러고 ㅜ 기다리는 중인데 하..... 답이 없나 ㅜㅜ
•••
난 근데 일방적인 연애가 너무 지겹다고 생각해서ㅜㅜ 좋아하는 사람 좀 생기고 싶다
•••
익인6
웅웅 나도야 그래서 지금 내가 좋아하는 사람 나타나길 기다리는 중 우리 둘다 그런 사람 만나서 행복하쟈
•••
익인7
나도야..난 이사람이 날 떠날까봐, 통수칠까봐 하는 걱정 없이 마음 놓고 내 사랑 다 퍼주고 싶어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
헉ॱଳ͘ 쓰니 나랑 짱 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 그런 만남만 가졌고.. 이젠 나도 내가 좋아하는 사람 많나고 싶은데 내가 사람에 관심이 참 없더라구 ㅎ,,,,
익인9
익인10
난 이거 할려고 연애계속 안해 나타날때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
나두ㅜㅜㅜ
•••
익인11
난 너무 연애할 때마다 그래서 이젠 마음 좀 조절하고 싶음...
익인13
나는 나를 두고 치정싸움이 일어났음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 그런 상상해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 너무ㅡ 좋아해서 나갖고 싸우는거지....
익인14
진짜 제발 나 누구 좋아하고 싶다 엉엉
익인15
나 드디어 하는데 진짜 별 세상 같음. 이 전까지 한 연애는 진짜 수레기들 이었구나. 얘와의 경험 덕분에 앞으로도 사랑 주고 받는 연애만 할 듯.
익인16
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 22:50 ~ 1/18 22:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 22:48 ~ 1/18 22:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation