공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6096l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 애 알앜ㅋㅋㅋㅋ짖짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 심지어 엄청 착해서 주머니 속에 쏭 넣고싶넜오..
4년 전
ㄹㅇ 얘도 성격까지 착해... 하 진자 너무 귀요오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인2
ㅎㄹㄷ? ㄱㅊㄷ?
4년 전
4년 전
익인3
헉 나도 키 저만한데 옷 어디서 사는지 궁금하다..
4년 전
익인7
22ㅠㅠ
4년 전
익인12
그 딸기쨈프로젝트인가? 거기 이쁘더라 난 못입어서 구경만 가끔 해
4년 전
익인4
혹시 ㄱ ㄷㅇ?
4년 전
익인5
내가 150대 초반에 그렇게 입고다니고 주변에서 귀엽다고 말하긴하는데...사실 난 좀더 시크한 스탈입고싶어ㅠㅠ근데 안어울려서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 140 후반인데 그런 옷 입고 싶은데 늙어서 용기가 안 낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 난쟁이 똥자루인데 머릿속으론 막 시크한 스타일도 입고 걸크러쉬 쩌는 옷고 입고 다니는데 현실은 아메카지랑 원피스 사랑맨... 입고 싶어서 입는 거 아니고 입고 싶은 옷이 안 어울려서 입음 흑흑 그래도 입고 나가면 여자애들이 귀엽다 귀엽다 해줘서 기분 나아짐... 친구들아 고맙다...
4년 전
익인9
우리학교도 그런애 있다..후배중에
4년 전
익인10
그런룩을 아메카지룩이라고 하나???
4년 전
익인11
나도 140대후반인데 캠퍼스룩 못잃어ㅠ 그리고 내가 생각하기에도 잘 어울린다고 생각함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?395 9:2625889 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?338 11:5723026 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게392 14:4913269 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????96 11:0316441 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429702 1