모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 피곤하셨나부다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 좋아하지않는데 여자친구가 보자고해서 할수없이 왔나보다
4년 전
익인3
어셔찬스 써서 고나리해
4년 전
익인4
지나치게 헤드뱅잉하면서 조는 것도 관크야 특히 옆자리 뒷자리 관객 입장에서는
4년 전
웅.. 사실 그래서 짜증나는데 .. 좀 웃기게 글써봤어 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나긴함 ㅠㅠ
4년 전
익인9
어셔한테 부탁해... 뒷사람도 고마워할거야..
4년 전
익인5
악 16만원 내고 쾌적하게 공연보러왔는데 오바... 쓰니가 저기요 하면서 깨우거나 사람 불러ㅠㅠ
4년 전
익인6
가능성 하나 제시하자면 멀리서 버스타고 오느라 멀미약 먹고 부작용온거 아닐까.....는 내얘기ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 10만원짜리 콘서트에서 잠만자고 왔어 나도ㅠㅠ 주변사람들이 이상하게 생각했을거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헉 익인아 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
피곤하셨나봥..
4년 전
익인8
전날에 밤샜을수도
4년 전
익인10
그거 거슬리면 인터때 어셔한테 얘기해ㅠㅠ 뮤지컬이면 소리도 크고 내가 생각하는 극이면 그거 보면서 어지간하믄 잠 못잘텐디 대단하다 그 사람...
4년 전
아 그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ 그럼 그사람 어떻게 되는거야?
4년 전
익인11
나도 머리 뒤에 대고 좀 잔 적은 있어서ㅠㅠ 몸이 너모 안 좋았었서,,, 인터때까지 졸았으면 좀 깨지 않았을까...! 너무 계속 그럼 꼭 말하고
4년 전
이번 인터시간 끝나고 다시시작하면 뮤지컬 끝인데 말해야하나ㅠ 지금은 안 주무셔 밖에 나가셨구
4년 전
익인12
뭐 의사나 잠 많이 못자는 직업 종사자일 수도 있지 헤드뱅잉하는건 네 관람에 방해되니까 직원한테 가서 말행
4년 전
익인13
아 뭔지 알아 나도 콘서트 갔는데 여친 따라 왔는지 공연 내내 핸드폰 하시는 분 있었는데 제발 공연에 왔으면 공연에 집중 좀 해줬으면 아니면 오지를 말던가
4년 전
익인14
나도 진짜 유명한 가수 콘서트 갔는데 앞에 분 주무심 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
어셔가 뭐얌....?
4년 전
익인17
스탭!
4년 전
익인16
그냥 미치게 피곤했던거지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬리면 거슬린다 말하는게 베스트 ㅠㅠ 주의 좀 주라고 부탁드료
4년 전
익인19
와... 돈너무아깝당 16만원 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
나도 저번달 발라드 콘서트갔는데 옆자리애가 코골며 자더라 ㅋㅋㅋ졸면서 손에 힘풀렸는지 휴대폰 떨구고 대환장: 애엄마 딱히 제재안하구
4년 전
익인21
ㄹㅇ 겁나 피곤한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
여친한테 끌려온듯..
4년 전
익인23
아 관크 싫어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
딱히 시끄럽게하는거아니면 괜찮은데
4년 전
익인26
초대? 해드뱅잉하면 시야 가리더라...
대극장도 초대 은근 많자너

4년 전
익인27
돈많은갑지
4년 전
익인28
하 나도 내 연예인 콘서트에서 졸아봤다.. 그날 3일 새고 간거라.. 혹시 다른 이유가 있을지몰라
그치만 관크는 싫으니 말씀드리장

4년 전
익인29
본인돈내고 와서 보는데 자는거면 아무상관없을듯..! 코골면서 자는거 아닌이상
4년 전
익인30
나도 14만원 뮤지컬 보러가서 잤...
4년 전
익인31
1 여친땜에 억지로 끌려온듯 ㅋㅋㅋ?
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영화관에선 잘 자는데.... 늙으니까 컨트롤하기 힘들어.
4년 전
익인33
나도 오페라보러가서 잤는데 vip석이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헤드뱅잉 관크 진짜 싫다 어셔 찬스 고고...
4년 전
익인35
2 막 때도 그렇게 볼 생각이라면 그냥 집에 가길
4년 전
익인36
엄청 피곤한가보다..
4년 전
익인37
나도 vip석 좋은 자리였는데 지루해서 잠ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어셔 찬스......
4년 전
익인40
나 탭댄스 뮤지컬에서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 안좋아함+수능끝나서노느랴고 맨날밤샘+엄빠한테 강제로 끌려나옴+주변에 밥먹을곳 없어서 편의점밥먹어서 짜증난상태 옆자리 아저씨한테 미안하긴했음ㅠㅅㅠ 근데 졸린걸 어케.... 대신 헤드뱅잉은 안했어
4년 전