모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두유기계 직구했는데 너무 자랑하고 싶음 | 인스티즈

크하하하 귀엽지???? 색상이랑 괜찮지 않아?!?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 두유 만들어 먹는 거 첨 바
1개월 전
요즘 엄마들 사이에서 핫하댜!!!!! 홈쇼핑 핫템! 어차피 중국산이라 엄마가 직구 부탁해서 고르고 골랐당
1개월 전
익인2
헐 망드러서 보여조
1개월 전
엄마랑 도전해 볼께 요오리이사!!!!!!
1개월 전
익인3
오 개신기하다
디자인 예쁘네

1개월 전
고르고골라서 중국 치고 좀 비싼걸로 샀어!
1개월 전
익인4
우와 두유를 어떻게 만드는 거야?
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋ 그냥 콩 냅다 넣으면 되는거야? 탐난다 ㅎㅎ
1개월 전
응 팥이랑 물넣고 죽모드로 맞추면 팥죽도 된닷!!!!
1개월 전
익인5
저거 보험가입 광고에서 본 것 같당 ㅋㅋㅋ 상담만 받아도 무료 증정 이런거
1개월 전
나는 직잡 샀쮴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 우리 엄마 저거에 빠져서 요즘 아침마다 두유 공장이야…
1개월 전
오 어때 맛은????? 소음은 적은데 우리집 미래다
1개월 전
익인11
우리도... 아니 이게왜유행인건데
1개월 전
익인7
홈쇼핑에서 보고 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어보고 후기플리즈🤍🤍
1개월 전
오키!!!!!! 엄마랑 요것저것 해볼게!!!!!
1개월 전
익인8
오 대박 진짜 파는 두유 맛 나? 좀 덜 단 맛인가??
1개월 전
익인9
파는 두유는 당 들어가! 근데 저거는 그냉 고소만 함
1개월 전
그냥 콩맛이지 않을까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그냥 콩국물 맛 ㅋㅋㅋㅋ 꿀같은거 많이 넣으면 진짜 두유맛 난당
1개월 전
익인10
이거 요즘 한국것도 있던데 두유 어떻게 만드는 어지? 매번 두유 먹는데 이걸로 만들어 먹을까...
1개월 전
한국건 너무 비싸고 시끄럽다해서 직구 했어!!! 근데 더 조용하고 일단 과일주스는 성공
1개월 전
익인12
두유만드는 기계라니.. 이런게 있는것도 첨 알았어ㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 첨에 인티에서 들었는데 홈쇼핑에서 엄청 핫하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
우리집도 최근에 샀는데 엄마들 사이에 두유 유행인가봐ㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 영업 당해서 갑자기 나한테 부탁했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 직구해서 엄마사주긴했는데 저거 왜 유행이야? 중국에서 아침 해먹는 기곈데
1개월 전
두유를 집에서 직접 만드는게 유행인가봐 전기 포트도 되고 보온도 되고 주스도 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 콩을 따로 안불려도 된다나 뭐라나....
1개월 전
익인15
콩국이랑 맛이 달라?
1개월 전
오늘 받아서 일단 과일이랑 세척기능만 써봤어!
1개월 전
익인16
이런 것도 있구나
직접 해먹으면 진짜 건강식품이겠다

1개월 전
요즘 집에는 하나씩 있댜.... 잇테ㅁ이래
1개월 전
익인18
요즘 진짜 홈쇼핑같은데 많이 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 울엄마두 2개나 사서 하나 나줌
같은건 아니지만 두유 해먹어봤는데 ㄹㅇ 찐하고 임
이거 먹고 집에 있던 팩두유 먹었는데 맛이 없더라구ㅋㅋㅋ 소금 쪼금이랑 알룰로스 쳐서 먹으면 짱맛도리

1개월 전
익인18
흑임자 라떼랑 콩국수도 해먹을 예정임
1개월 전
너 똑똑하구나..... 일단 세척했는데 겁나더러워서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 잘갈려서 놀람 다시 세척했는데 깨끗해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ첨엔 그렇더라 안에가 다 쇠라 연마 필요해서 그런듯
아 콩을 따로 안불려도 되긴 하는데, 불려서 하면 소음이 더 적더라!!

1개월 전
오옹 비지? 같은 건더기는 어때 쓰니꺼능????
1개월 전
익인18
난 검은콩(서리태)으로 했는데 걸리는건 전혀 없었어!!
1개월 전
와 이게 사실이라니 더 기대된다

1개월 전
익인19
유행인건가ㅋㅋㅋㅋ 우리 집에도 있어
1개월 전