자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
난 신의탑이랑 가담항설

항상 1화만보고 만 치인트는 정주행 성공 했어 ㅠ

투니1
가담항설 왜...? 조금만 참고 봐주라....ㅠㅠㅠ
투니2
난 치인트..... 너모 길어요....
투니4
치인트 신의탑 쿠베라...
투니5
트럼프.. 쭉보면 괜찮은데 한번 끊기면 다시 안봐짐ㅜ
투니23
ㄹㅇㄹㅇ 시즌 2에서 3넘어가기 힘들어서 5번 봄 ^^
•••
투니28
투니31
투니6
유미의...유미의 세포들!
투니7
유미의 세포들 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼다
•••
투니8
!!!! 나 어디서 헷갈린거지^^ 고마오 수정할게
•••
투니9
치인트 한 번 정주행하긴 했는데 재탕을 항상 하다 말아 인호 안쓰러워질 때 쯤 하차함 마음아파서ㅠㅠ
투니29
222 강경 인호파라....하...
•••
투니10
쿠베라 ㅠㅠ 후반부터 먼가 보기 힘들어짐..초반엔 꿀잼인대
투니11
쿠베라.. 초반 그림체 너무 내취향 아닌데다 폰으로 보면 만화 자체가 좀 작게 나와서 보기 힘들었어ㅋㅋ;
그래도 몇년 걸쳐 정주행하긴 했는데 앞 줄거리 까먹고 그래서 결국 하차했다ㅜㅠ
신의탑도 2부 11X화까진 정주행했는데 잠깐 멈추는 중

투니12
++가담항설은 45~50화부터 재밌어진다ㅠㅠ(주관적)
•••
투니13
나도 신의탑이랑 가담항설 치인트 쿠베라 트럼프
걍 네이버웹툰은 거의 정주행하다가 튕기는듯 요즘...

투니14
신의탑 쿠베라 트럼프 버림 받은 황비 황딸
투니15
트럼프 가담항설,, 신의 탑은 이제 정주행 끝냈따
투니16
마음의소리
투니17
쿠베라....
투니19
아직도 이해못해서 안봄
•••
투니41
이해못해서 안본댙ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도야... 재밋긴 재밋는데
이해 하나도 못하고 재밋어함 ㅠ 그래서 고만 바

•••
투니42
결말이 보임...?? 그럼 다시 정주행 하고..
•••
투니18
투니22
나 밑밑댓 익인데 시즌 4라두 꼭 봐줘... 정주행하다 실패했을 적 얘기의 비밀이 풀리고 있서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
투니20
난..... 신의 탑.....
투니21
트럼프... 였는데 최근에 정주행 성공 !!!!
투니24
투니25
트럼프...
투니26
치인트...
투니27
투니30
프리드로우... 내 최애 불변 원탑인데...
투니32
트럼프
신의 탑
한 번 안본뒤로 계속 미루고있다

투니33
트럼프 쿠베라... 신의탑은 시험기간에 가능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밋엉
투니34
나는 치인트...
투니35
창백한 말...보다 말고 보다 말고 보다말고x100
투니36
치인트랑 트럼프 신의탑
투니37
창밷한말
신의탑
프리드로우

투니38
쿠베라 ㅠ
투니39
신의탑 한번 밀리니까 못보겠어서 2년치 밀림
투니40
창백한 말..ㅜ
투니43
유미의세포...
투니44
와 가담항설 신의탑 레전드........진짜 ㅈㅂ 봐줘ㅠㅠㅠ
투니45
투니46
신의탑 쿠베라
투니47
신의탑/ 어글리후드
투니48
헐 나도 가담항설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
투니49
내용은 너무 좋은데 머ㅓㄴ가 한 번 끊기면 까먹어서 다시 하고 또 다시 하고
•••
투니50
신의탑 트럼프 진짜 한 번 끊기면 다시 보기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 20:45 ~ 1/25 20:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation