공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3949l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

롯데리아) 원래 세트에 감튀 없어? | 인스티즈

나는 라이스 세트 5,200원에 2,500 쉑쉑시켰는데 감튀 안나온거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
세트에 있는 감튀에 돈 추가해서 쉑쉑으로 바뀐거 아냐?
4년 전
익인3
222 이거 아냐?
4년 전
쉑쉑 추가만 2,500원이야??
4년 전
익인2
치킨으로 바꾼 거 아님?
4년 전
나 세트 먼저 담고 쉑쉑 담았는데ㅠㅠ
4년 전
익인5
라이스버거 세트에는 감튀없는걸로알고있엉
4년 전
익인6
라이스버거 감튀없더라!!
4년 전
4년 전
익인7
라이스버거는 감튀없쟝
4년 전
익인8
근데 라이스버거 아직 나와????
4년 전
익인10
당분간은 나와용 곧 단종될거야 - 롯리알바생
4년 전
익인12
감사합니다....... 감사합니다...제발 내가 한번만 먹고 단종되게해주세요...
4년 전
익인11
울지점은 단종! -롯리알바샐2
4년 전
익인13
흐어어어어어억 안돼
4년 전
익인9
라이스는 어뵤도라
4년 전
익인14
라이스는 콜라만 있오 우리는 단종됐는데...거기 지역은 아직 있다니..부럽다...
4년 전
익인15
원래 라이스는 감튀없지아너?
4년 전
익인16
라이스는 감튀 없어영
4년 전
익인17
라이스버거맛잇어..?밥을튀긴거여?
4년 전
익인19
냉동밥 데워서 만들어 지나가던 익
4년 전
익인18
라이스세트는 감튀 없어
4년 전
익인20
롯데리아 알바색인데 세트에서 쉑쉑으로 변경해서 그런걱 쉗쉑 가격이 원래 2500원이고 감자는 1500원인데 아마 세트에서 변경할때 1000원 추가됐을거야
4년 전
익인21
이제 영수증 닷 봤는데 야채라이스는 콤보랑 단품이 전부야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데429 05.28 16:4288343 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026007 0
일상 재난문자 송출지역이래200 05.28 23:4132047 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720469 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??145 05.28 23:369650 0