모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도ㅋㅋㅋ 눈 두툼해서 그런지 감으면 안예쁨...
4년 전
심지어 쌍수하면서 한 번 뺐어...
4년 전
익인2

코로 시선가

4년 전
익인9
222 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나는 눈 가로 잛아서 안예버 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인5
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈지방 언제 빠져 ㅜㅜ
4년 전
익인6
난 눈이 ㅡ ㅅ ㅡ 이래돼 😭😭😭
4년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나두 안예쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
앗 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고 뽀뽀입술하면 `3´ 이래됨...
4년 전
익인25
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인39
와 반갑다반가워 ㅠㅠㅠ 감은눈 10시10분인사람 진짜 안흔한데ㅠㅠㅠ 되게 동지애느껴진다....👐🏻
4년 전
익인13
난 예쁘게 살포시 눈감았다고 생각하는데 뜨기직전 찰나에 찍힌 사진처럼 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 찍다가 눈 감은 애 ㅠㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
😔 내가 찍을때 생각하는 눈은 이랗게 예쁘게 접히는건데 😑 실제로 찍으면 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
22 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감으면 그냥 일자로 쭉 찢어져서 엄청 안이쁨
4년 전
익인38
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
4년 전

익인16
마스카라 빡세게하고 아이라인 길게그리면 예쁘더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
그게 진짜 감으면 안되고 눈 내리 깔아야돼
4년 전
익인19
난 감으면 한쪽은 😔이눈처럼 감기고 한쪽은 😑이눈처럼 감겨 흑흑
4년 전
익인21
나는 눈커풀잌ㅋㅋㅋ 다 안 감겨서 그냥 이상해 ,,,,
4년 전
익인22
난 눈 찡긋? 꽉 감으면서 웃는 거,,, 다른 사람들은 상큼해 보이는데 난 아파보여,,,
4년 전
익인23
나도 게다가 속눈썹도 짧고 없어서 이상하게 부각되는 느낌?ㅠㅠ
4년 전
익인24
나는 눈을 감아야만 인생짤...
4년 전
익인26
나도 안이쁨 ㅋㅋㅋ 눈 든게 나아
4년 전
익인27
난 눈뜨면 못생겨서 걍 감아... 눈이 작아서 그런가
나도 눈뜨고 인생샷 남기고싶다ㅋㅋ

4년 전
익인29
눈을 완전 감지말고 내리깔아야 이뻐!
4년 전
익인33
22222 감더라도 약간 아래보는 느낌으로 감아야 일자 아니라 둥글게 감김
4년 전
익인30
😌남들은 감겼는데 예쁘게 찍힌 느낌
😪난 자는거 찍힌 느낌

4년 전
익인31
난 걍 눈 깜빡이다가 찍힌 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
눈을 감으려고 감은 게 아니라 찍다가 눈 감길 때 찍힌 게 예쁘더라 뭔가 자연스럽고 일부러 감고 찍으면 꼭 어디 치과가서 눈감고 있는 것처럼 찍힘 부자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
눈감으면 소시지가 눈두덩이에 있어서 못감는다ㄸㄹㄹ
4년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 .. 쌍수해서 =_= 이케돼ㅠ
4년 전
익인37
난 눈이 작고 꼬막눈인데 그나마 가로 길이 길고 속눈썹 풍성해서 사진 찍을 땐 꼭 감는다... ㅜㅜ 뜨면 진짜 눈 세상 별로야 ㅋㅋㅋ 하핫...
4년 전
익인40
난 눈이 들어가있어서 그늘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바쌈바
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 쌍커풀 있어도 못샐겼어
4년 전
익인42
난 쌍테 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 자는거같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 쌍꺼풀이 너무 진해서 자연인데도 눈감으면 찍찍 선이 그어져 있단 말이야 그래서 눈 둥글게 안감기는건 물론이고 안예쁨 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인46
난 눈툭튀+지방때문에..뭔가 눈과 눈썹사이가 더 멀어보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
그거 겁내 살살감아야 잘되더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
익인48
눈 꼭 감고 찍는갓보다 눈을 최대한 밑을 쳐다본다는 느낌으로 시선을 내리고 찍어야 예뻐!!
4년 전
익인49
난 걍 자는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
시선을 완전 아래로하고 찍어야 예쁘더라
4년 전