모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
삼킨게아니라 목구멍으로 넘어갔어 어떡해)??? 

내가원래 목구멍 넓긴한데 입에 껌있는거잊고 멍때리면서 침삼켰는데 껌이넘어갔어 

어떡해 응가로 그대로나오나?? 껌삼킨거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 나 많이 삼켰어
4년 전
익인2
괜차나 나 어릴때 껌 뱉는건지 모르고 다삼킴
4년 전
익인3
암일 없어 ㄱㅊ
4년 전
익인4
그거 식도에 붙어있어 쓰니이제 어떡할래!
4년 전
익인5
ㄱㅊ아 나 어릴 때 엄청 많이 삼켰었ㄴ느데 지금 잘 살아있음
4년 전
4년 전
익인6
큰일났다 이제 배에서 껌 부푼다
4년 전
익인7
헐 그럼 배에서 껌 자랄걸..?
4년 전
익인9
이제 응아싸면 풍선 나옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 상상했어
4년 전
익인14
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
괜찮아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 그거 방구뿡하면 풍선불어짐
4년 전
헉대박 방구껴보고 사진찍어서보여줄게!!!
4년 전
익인17
꺅 너무기대돼
4년 전
익인16
222 진짜ㅠㅠ 그래서 나 6살때 껌 제거한다고 병원갔잖아 쓰니야 병원 가 그거 시간 지나면 더 끈적해져서 큰일나
4년 전
익인13
이제 배 빵빵해진다 어떡하냐 너
4년 전
익인15
살면서 몇십개는 삼켰을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
껌 삼키고 방구 뀌면 쓰니 방구 가득 담긴 풍선 불어진다 어떡할래!
4년 전
익인20
방구뀌다가 풍선 생겨서 울동네 사람 날아갔음
4년 전
익인21
헐 이제 뱃속에서 껌 열린다 어쩌냐
4년 전
익인22
황금 풍선을 낳는 쓰니
4년 전
익인24
나많이삼켰어괜차니
4년 전
익인25
껌이 너무 불쌍해ㅠㅠ 껌은 엄청 고통스러울 거야ㅠㅠ
4년 전
익인26
갠차나 인간의 몸은 그렇게 나약하지 않아
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 내상황이야 완전 껌방구라고~~~!!!
4년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 이짤 있나 보러왔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인28
그거 방구끼면 쓰니 몸 180도 돌려진 채로 공중에 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 내가 해봄
4년 전
익인29
그거 몸에서 불어서 수영할 때 가만히 있어도 둥둥 떠
4년 전
익인31
와 이거 어릴 때 고영이 내장이야 뭐야...그거로 만든다고 썰 돌아서 안 삼킨 거 기억난다 물론 ㄹㅇ허구야
4년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ 나 맨날 삼킴
4년 전
익인33
나 어릴때 삼시세끼 껌 삼켰어
4년 전
익인34
는 장난~
4년 전
익인36
나 초딩때 껌 삼키는 건 줄 알고 자일리톨 두 통 삼킨적 있음 응아도 잘쌈 걱정ㄴㄴ
4년 전
익인37
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인38
나 맨날 밖에서 휴지 없을때마다 삼킨다ㅋㅋㅋㅋ 괜찮어
4년 전
익인39
나 맨날 삼켰어 지금도 귀찮으면 삼킴
4년 전
익인41
ㄱㅊ 나 중2때 까지 껌 삼키고 살았고 멀쩡히 살아있다
4년 전
익인43
근데 버릴 종이나 휴지 없거니 귀찮으면 걍 삼켜
4년 전
익인46
어떡훼 ㅠㅠㅠ 그거 위장도 못녹인다는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
근데 껌 진짜 삼키면 안돼? 똥으로 나오는거아냐?
4년 전
익인51
소화기관이 껌 못 녹여서 7년뒤에야 몸 속에서 없어진다는 얘기를 어디서 들은거같는데...
4년 전
익인52
ㅎㄹ.. 쓰니 위장에서 이제 껌나무 자라겠다ㅠㅠ 어뜨케
4년 전
익인53
똥꾸멍 막힐 듯
4년 전
익인54
나중에 똥쌀때 풍선불리는것만 넘기면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인55
어렸을 때 껌 삼키면 똥꼬 막히는 줄 알고 진짜 놀랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
이제 쓰니 위에 껌 붙어 있다 어떡할래~!
4년 전
익인57
어릴 때 그런 적 꽤 있음 괜찮어!!
4년 전
익인58
중학생 때 까지 껌을 뱉는건지 몰라서 걍 삼켰었는데 멀쩡히 살아있오 걱정마~!
4년 전
익인59
똥으로 나와
4년 전
익인60
소싯적... 많이 삼켜봤지
4년 전
익인61
갠찮아~어릴때 실수로 자주 삼켜봤는데 잘살아이쩌
4년 전
익인62
ㄱㅊㄱㅊ 나 많이 삼켜봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ