모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
상대는 참 좋고 최선을 다했지만, 안맞고 싸우는게 지쳐서 미련없이 헤어지자고 한 익들 있어?? 

내가 차인 입장인데, 어떻게 해야 신경이 쓰일까... 

1. 죽은 듯이 소식 모름 

2. 인스타에 잘 사는 사진 업로드

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 나같으면 그냥 소식 모르면 궁금하기도 하고 그럴거같긴해 오히려 잘사는 사진 올리면 좀 아니꼬워 보일수도... 내입장에선 그래ㅠ
4년 전
글쓴둥이
잘 지내다 너익이 지쳐서 찬경우 맞징,,?? ㅠㅠ 헤어지기 전에 인스타 시작하자고 그랬었는데 헤어지고 나서 친추 거는게 신경쓰일까 안걸고 지인 겹쳐서 자기가 찾은경우가 신경쓰일까..??
4년 전
둥이2
사실 내가 전연애때 진짜 심각하게 지치고 날 피곤하게 하고 질투많고 모든 일정과 연락을 자기한테 하기만 바라는 사람때문에 먼저 찼는데.. 그냥 다시는 얼굴도 보기싫었어.. 진절머리가 났다그래야되나... 미안.. 아마난 차단했던것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 그냥 새로운 연애에서 다시 새로운 사람으로서 노력해보는건 어떨까....? 원하는 답 못줘서 미안해..
4년 전
둥이3
근데만약 저렇게 나쁘게 헤어진게 아니라 그냥 많이 싸우는 것때문에 헤어진거라면 당분간은 아마 눈에 보이지도않을거야.. 그러다가 몇개월지나고 그래야 좀 생각나더라
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 488 05.20 14:2494370
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 126 05.20 16:2836419 1
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 76 05.20 15:4014823 0
이성 사랑방아빠가 알콜중독자여서 술안마시는 남자가 이상형인거 이해돼?54 05.20 16:3212283 3
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 49 05.20 17:4732976 4