모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
어제 구찌가방(알바비모으고모아서태어나서처음으로산..) 버스에 두고내리고 안에 현금이랑 립스틱 다 두고 내렷는데 1두 안털리고 그대로 차고지에 보관되어있대...하...눈물이난다....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치만 자전거는....ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋ 미스테리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
자전거만 훔치는 인간들... 심지어 인장만 훔치는....
4년 전
아 가방필요없다이거에요.... 자전거만 노린다..
4년 전
익인3
자전거랑 아이폰은.....
4년 전
익인4
카페에 있는 가방이 아니라 그 가방 놓인 자리 탐내는 민족...
4년 전
익인18
와 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인37
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다른거 탐내 본 적 한 번도 없넴 그러고 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가방 몬데 .... 저 자리 탐나는데 사람 왜 없너 ... 하면서
4년 전
익인66
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 아 왜 가방만 두고 사라지냐고ㅜㅜ 이러는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 꽉 찬 카페가면 가방만 놓여져있는 자리 내가 차지하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ 그 가방대신 내가 앉고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 자리 부럽다생각만함
4년 전
익인100
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 좋은 자리에 가방만 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나자낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 가방 치우고 내가 앉고싶어
4년 전
익인121
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인141
아 볼 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
4년 전

익인5
엄복동의 나라...
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
엄복동! 엄복동! 엄복동!
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 명품 지갑 노트북 폰 쳐다도 안보는데 자전거만큼은 포기 못한 민족
4년 전
익인7
역시 자전거의 민족..
4년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 다행이다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인9
와 다행이다
4년 전
익인10
엄복동 보유국
4년 전
익인11
나 자전거 2번이나 도둑 맞았다... 자물쇠걸어뒀었는데ㅎㅎ
4년 전
익인12
그니깤ㅋㄴㅋㅋ나 그거 잊고살았는데 미국사는 친구가 자기 도서관에 노트북놓고와서 어떡하냐고 막 걱정하길래 우리나라생각만해서 왜 걱정하지? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인14
진짜 다행이다.......ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
자전거는 자물쇠도 뚫고 가져가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 다행이다 근데 나 자전거 세 번 도둑맞음ㅋㅋㅋ도대체 왜일까...?
4년 전
익인17
엄복동의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 손 안대면서 왜 묶여있는 자전거만 훔칠까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 입생로랑 지갑 버스에 두고내렸는데 문상 포함 돈 되는 것들은 것들은 동전 10원도 안빠지고 다 들고갔더라ㅎㅎ 그 상태로 경찰서 앞에 두고갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인24
ㅜㅜ다훔쳐갔다는거야?
4년 전
익인26
응응 신분증이랑 카드랑 적립쿠폰 같은거만 빼고 현금은 다 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ탈탈
4년 전
익인29
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
그래도 찾아서 행복했다!! 경찰서 앞까지 두고 간거면 그 뭐지 그그 10% 가져간거라고 생각하려고ㅠㅠ 거의 딱 지갑 가격의 10프로 였거든
4년 전
익인38
33에게
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ구래구래ㅈ셀프로 사례금 챙겨가셨다고 쿨하게 생각하자~!!~!~!!!~!~~!

4년 전
익인22
역시....엄복동의나라....
4년 전
익인23
자전거 우산만 스틸하는 인간들
4년 전
익인25
엄복동... 진짜 이정도면 망한 영화 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 언급됔ㅋㅋㅋ 여튼 쓰니 찾아서 다행이다
4년 전
익인27
버스에 만원인가 떨어져있는거 어떤 사람이 주워서 큰소리로 만원주인찾더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㅈ.... 나도 버스에 지갑 다 놓고 내렷는데 그대로 차고지에 있었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 메이크업파우치 부산역에 두고왔는데 못 찾았어ㅠ..거의 30만어치였는데..흑..분실물보니까 명품들은 잘만 있던데 내것만 왜애애앵ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
... 울 엄니는 벤치에 현금 100만원 든 가방 뒀다가 5분만에 잃어버렸는데..
4년 전
익인39
그냥 분위기나 물건에 따라 다른듯.. 컴컴한 바닷가 벤치면 순삭이다
4년 전
익인135
4년 전
익인32
마잨ㅋㅋ찜질방에 콘센트 찾다가 아무데나 폰이랑 보조배터리 꽂아두고 화장실 갔다가 오만데 다 돌아다녀도 안전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그것도 운이 좋아야... 난 현금 다 털리고 지갑만 덩그러니 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㄹㅇ 우리 독서실 입구에 휴지랑 뭐 이것저것 모아 놓은 수납장 있는데 어느 순간부터 그 위에 기본서 올려져 있더니 일주일 내내 그 자리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
자전거는 참 ...
4년 전
익인40
진짜 신기하네.. 자전거는 왜..
4년 전
익인41
당신 운이좋군... 나 간만에 현금 많이가져간날 지갑 잃어버렸는데 찾고보니 현금만 쏙빼감
4년 전
익인42
와 근데 저건 진짜 운이좋았다..난 버스에 나도 버스에 가방두고 내렸는데 걍 통째로 털림
4년 전
익인44
자전거도 굳이 훔쳐가겠다고...안장이라도..뽑아가는 민족....
4년 전
익인45
얘들아 엄복동의 나라라고 안심하지마.. 나 학교 다닐때 체육복 털려보고 공중화장실에 폰 두고 나왔다가 어떤 아줌마가 내 폰 슥 들고가서 잡았던 적도 있음..
4년 전
익인47
아ㅜ 진짜 너무 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
근데 왜 엄복동의 나라라고 하는거야?
4년 전
익인80
자전거만 순삭 되서 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인49
나도 지갑 두고갔는데 울면서 찾아다니다가 잃어버린곳 왔는데 자리도 그대로고 돈도 그대로더라
4년 전
익인51
난 학교 매점에 지갑 놓고 간 적 있었는데 한시간 사이에 누가 훔쳐감 ㅎㅎ
4년 전
익인53
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ우리 학교에 택배오시면 물품 다 놔두고 사람들이 찾아가는 형식인데 물품만 놔두고 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안가져가
4년 전
익인54
나핸드폰 학교서 술먹고 3번잃어버렸는데 다 누가찾아줘서 내손에들려있다구..
4년 전
익인55
비 올 때 우산 이런건 되게 잘 가져가는 듯.. 시간 지나서 찾으러 가면 사라져있어😭
4년 전
익인58
와 댑악... 난 화장실에 놓고간지 5분만에 털림 ㅎ..ㅎㅎ
4년 전
익인59
cctv있을 것 같은 장소에서는 잘 안훔쳐가는거 같아
4년 전
익인60
핸드폰은 잘 털리더라.. 1호선에서 손에 쥐고 잠들었는데 눈뜨니까 사라지는 나라
4년 전
익인128
22 ㅜㅠㅠ 나도 폰들고가놓고 당당히 사례금 요구하더라 ㅋㅋ
4년 전
익인61
ㄹㅇ...기차역에 배터리 충전기에 자기 핸드폰 꼽아두고 다 볼일 보러감 그거 서서 누가 가져갈까 감시하는 사람 1도 없어
4년 전
익인62
나는 오히려 학생때 물건 잘 털렸었으... 가방 깊숙히 있는 지갑 안 오만원이 1교시만에 사라지는 기적
4년 전
익인63
자전거 그렇게 많이 훔쳐가?? 나는 한 번도 못 봤는데..
4년 전
익인64
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 걍 남들 눈치 많이 보는 민족이라 그런거임...+씨씨티비때매ㅜ 으슥한데 놔둬보셈 십분만에 털린다...
4년 전
익인70
ㄹㅇ눈치 보느라 그러는거 나 역에서 지갑 다 털린거 생각하면 눈물이 줄줄흐른다.......
4년 전
익인73
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 시선에 신경을 많이 써서 훔치는것도 남 눈치보여서..
4년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인83
훔치는것도 눈치본다는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람없고 씨씨티비 없으면 다 쌔벼감 당연한 소린가..
4년 전
익인88
ㅁㅈ 눈치 많이 보고 남 뭐하는지 관심도 많아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅇㅇ이거맛다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 눈치보고 남이 뭐하는지에도 관심 많음
4년 전
익인92
조금만 튀게 행동해도 다 쳐다보잖아ㅋㅋㅋㅋ이런 분위기가 ㄹㅇ한몫함
4년 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인65
나도 메트로시티 지갑에 돈 20만원들어있던거 길가에 흘렸는데 어떤 대학생분이 그대로 파출소에 맡겨뒀던거....진짜 울면서 감사하다고 얘기했다 전화해서...
4년 전
익인68
나한텐 이지갑도 비싼거여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나는 지하철에서 노트북 없어졌는데... 엉엉
4년 전
익인69
나도 어제 서울 놀러갔다가 카페에서 화장고치고 쿠션팩트
두고간거 밥 다먹고 알아채서 다시 가보니까 그자리에 그대로 있었어...심지어 그자리 앉아계신분들이 웃으면서 주시더라ㅎㅎ

4년 전
익인71
돈보다 붕어빵을 걱정하는 나라...
4년 전
익인74
Cctv의 나라라서..
4년 전
익인76
휴대폰도 은근 잘가져가는거 같아.... 내생각.
4년 전
익인77
진짜 엄복동의나라
4년 전
익인79
와 부럽따 난 밤에 고터 화장실에 지갑 두고 나왔다가 10분도 안돼서 다시 갔는데 없음... 안에 현금 많아서 엉엉 울었ㄴ는데 흑
4년 전
익인81
우산과 자전거만 훔쳐가 ..
4년 전
익인82
난 어렸을때 씽씽카 도둑 맞았음.... 자전거랑 씽씽카 투탑일듯
4년 전
익인84
나도 200번 버스에 에어팟 두고 내려서 혹시나 하는 마음에 버스회사에 전화해봤더니 차고지에 그대로 있다고 하셔서 다음날 바로 찾아왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 내 남친도 얼마 전에 지방시 지갑 잃어버렸는데 고대로 찾았대 우체통에 누가 넣어두셔서ㅠㅠ 진짜 최고야..
4년 전
익인86
공연장 화장실에 에어팟두고 나왔는데 인포메이션에 맡겼더라ㅜㅜ 역시 엄복동의 니ㅏ라
4년 전
익인90
나도 태어나서 자전거만 없어져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 훔치고 락카칠해서 우리집앞에 자기꺼처럼 묶어놓은게 더 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하..
4년 전
익인96
나는 영화관 화장실에 코치지갑 깜빡하고 놓고 갔다가 2분만에 생각나서 다시 가서 찾아봤더니 이미 안보여서 일단은 분실물센터에 신청해놓고 기다렸는데, 나중에 연락와서 가보니까 코치지갑만 쏙 빼가고 신분증이나 안에 들어있는 것들만 검정봉투에 넣어서 쓰레기통에 버리고 갔더라,,^:^
4년 전
익인98
The country of UBD
4년 전
익인99
학교에서 잃어버리면 에타에 올라오거나 가까운 곳에 맡겨놔주심...너무 감사...
4년 전
익인104
헐 버스면 뭔가 가져갔을 수도 있을거 같은데 다랭이다ㅠㅠㅠㅠ크 그대로 있다니
4년 전
익인105
나 어제 백화점 갔다가 화장실에 물건 놓고 나왔는데 나 다음에 들어가신 분이 백화점에서 나 찾아다님 물건 놓고 갔다고,,, 따숩다 ㄹㅇ
4년 전
익인106
주로 사람 별로 없는 곳에 놔두면 잘 털리는군.. 역시 남 눈치보는 민족...
4년 전
익인108
???:복동아! 지금이야!
4년 전
익인109
나 화장실에서 볼일보고 새로 산 속옷 담긴 쇼핑백이랑 지갑 두고나왔는데 다시 가보니까 사라져있더라ㅜㅜ
4년 전
익인111
진짜 다행이다ㅜㅠㅠ심장 쿵했으릇
4년 전
익인112
나도 남친이 지갑 버스에 두고 내려서 그 버스 택시로 쫒아가서 다시 갔더니 그대로 있더라 ㅜㅜ 진심 다행
4년 전
익인113
와 대박이다
4년 전
익인114
나 자전거 평생에 걸쳐 4대 도둑 맞았는데 지갑은 잃어버려도 경찰서에서 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
익인115
그래? 나는 전에 지갑 잃어버릴 때 돈만 가져갔던데
4년 전
익인116
진짜 운 좋은거다.. 난 지갑까지 다 털렸었음 하
4년 전
익인118
진짜 지갑은 잃어버려도 찾아지긴 하더라ㅋㅋ 근데 자전거는 하.. 나 초딩때 잃어버린 자전거 이사간곡에 묶여있는거 보고 황당했던게 생각나네 자전거 도둑과 같은 아파트라니..
4년 전
익인119
마자 나도 카페 갔다가 거기에 에어팟 두고 돌아다니다가 없어진거 알고 다시 가니까 카운터에서 보관 중이었어ㅠㅠ
4년 전
익인122
쓰니가 운이 좋은 듯 우리학교는 가방 훔쳐가;
4년 전
익인124
그리고 가방이나 소지품 두고가면 옆테이블 사람들이 몰래 지켜봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나.. 누가 들고 갈까봐 조마조마
4년 전
익인125
우리 엄마도 버스에서 핸드폰 잃어버렸는데 한 시간도 안 되서 찾았어 버스에 있던 사람이 경찰서에 갖다줘서
4년 전
익인126
약간 공공장소나 사람많은곳에선 분실염려 없는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
다 요즘얘기지 예전에 씨씨티비없을땐 버스에 두고 내리면 그대로 이제는 내거아닌거였음ㅋㅋ...
4년 전
익인129
먼가 따숩...
4년 전
익인130
잃어버려도 시시티비 있는곳에서 잃어버려야.. 없으면 그냥 들고 감ㅎㅎ 부럽다 쓰니야ㅜ물건찾아서 다행이야
4년 전
익인131
쓰니가운이조은거다...난다가져감ㅠ
4년 전
익인133
와 진짜 다행이다
4년 전
익인134
자전거만 훔치는 엄복동의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
새로 산 자전거였다면....ㄷㄷㄷ
4년 전
익인137
내 지갑은 왜 돌아오지 않는가
4년 전
익인139
2... 지갑은 왜 가져가는데...
4년 전
익인138
와 근데 그건 운도 진짜 좋았네
4년 전
익인140
나도 ㅋㅋㅋㅋ 버스 내리는 문 바로 옆에 선물세트 받은 거 두고 내렸는데 한 번 회차하고 다시 울 집 올 때까지 그대로 있더라 ㅋㅋ
4년 전
익인142
우리나라에서 사람들이 훔쳐가는거 자전거, 우산
4년 전
익인145
나도 카페에서 공부하다가 새콤달콤이 너무 먹고싶어서 노트북 핸드폰 지갑 다 놓고 한 5분 나갔다 왔는데 없어진 거 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
그러면서 자전거랑 킥보드는 다 훔쳐감..... 그 두개 다 잃어버린적 있는사람 나야나 나야나
4년 전
익인149
내 지갑은 왜..ㅠ
4년 전
익인150
왜냐 먼 버스엔 시시티브이가 있기 때문에 안 가져간 거디 ㅎㅎ 그래도 우리나라 사람들 남 물건 잘 안 건들긴 하죠
4년 전
익인151
씨씨티비 있어서 그럴듯 씨씨티비 없으면 금방 없어지더라..ㅎ...
4년 전
익인153
화장실에서 카드떨군거 몇분 지나서 알게돼서 다시 헐레벌떡 돌아갔더니 어떤 분이 카드 흔들면서 하나카드주인분~~어피치스티커 붙어있는데 주인분 안계신가요~~?? 이러시면서 소리치고계셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
아마 구찌가방에도 바퀴 두개 달아놨으면 가져갔을듯 ㅜㅠ
4년 전
익인155
ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두발달린 탈것에만 환장하는 한국인...
4년 전
익인160
gta냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
난 지난달에 산지 한달된 프라다 지갑 누가 훔쳐갔었는데....하...왜나만...
4년 전
익인158
구찌가방에 바퀴달려있어도 바퀴만 훔쳐갈걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
엊그제 버스에서 에어팟 떨어뜨렸는데 누가 주워갔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 각인까지 해놨는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
마자ㅠㅠ아근데
지갑에 돈은털어가더라^^ 내오마넌...

4년 전
익인163
와 진짜 운 좋다
4년 전
익인164
계란 두판은 훔쳐가더라ㅋㅋㅋ그지도 아니고 그걸 왜 훔쳐가
4년 전
익인165
우리나라 사람들 이상한걸 훔쳐갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
술집에서 화장실 칸 안에 폰 두고 나가서 술마시다가 30분 뒤에 알아차리고 화장실 돌아갔는데 폰 그 칸 안에 그대로 있음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인167
레알루,, 내 친구 딴 지역에서 지갑 잃어버렸엇는데 학교로 왔엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
가방은 뭔가 이상한거 들어잇을까봐 잘 안만지긴함
4년 전