공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
자선야구 다녀와서 3월까지 기다리기 미치겠어ㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 잠실식단-이천일기 복습하고 홍상삼 선발 경기- 어린이날 시리즈 - 더블헤더 - 박건우 끝내기 경기 - 정규우승 경기 - 한국시리즈 복습 - 721대첩 - 15 가을야구
4년 전
신판2
올해 경기 추천은
3.27 키움전 (한 경기 5병살+정스타 끝내기)
4.14 LG전 (영하가 8이닝 먹어준 경기)
5.11 NC전 (오재일 멀티홈런)
5.18 SK전 (오재일 만루홈런)
6.16 LG전 (허헣...)
6.18 NC전 (비 내리던 날... 오재일 홈런)
6.20 NC전 (3회 10점 뽑아냈던 경기)
6.27 삼성전 (정진호 그라운드홈런)
7.7 SK전 (오재일 끝내기 홈런)
7.22 삼성전 (오재일 만루홈런+김재호 박건우 홈런치며 13점 뽑은 경기)
8.28 Sk전 (오재원 홈스틸)
8.30 KT전 (영결 영하 혼신의 투구 눈물 좔좔)
8.31 삼성전 (인태코인 동점홈런)
+ 5.10 NC전 오재일 동점만루홈런 졌잘싸

쓰고보니 오재일 왜이렇게 많아 어둠의 재일단 아닙니다

4년 전
글쓴신판
우와ㅏㅏ 고마워!!
4년 전
신판3
1001 정규우승이랑 코시는 필수인거 알지?
4년 전
신판4
상삼이 선발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180721!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가98 12:089132 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위64 05.07 21:5016827 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:129924 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ45 0:5015060 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:468308 0