모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
미블에 너와 나 사이, 우주 

이거 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 울보공수 안 좋아하는데 이거 보고 취향 개조 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽고 망충하고 걍 다 한다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
혈액형 O형이라고 수혈해줄 수 있다는 거 보고 울고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 짝사랑 이렇게 귀엽게 하래 엉엉엉
4년 전
글쓴투니
아 어덕해.....다음화가 없어........................(오열)
4년 전
투니1
앜ㅋㅋㅋㅋ 투니 글 보고 구경하러 갔는데 썸네일 중 반이 울고있엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
진짜 공수 둘 다 넘 귀여워서 와랄라 해버리고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
머!?!?? 울보공응 왜 이제 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 보러간다
4년 전
글쓴투니
진짜 넘 귀엽고 사랑스럽고............ 처음엔 수만 울다가 나중에 공도 같이 우는데 도라버려 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
하아아아 ㅠ 너무 좋다.... 혹시 미블에 또 재밌는거 추천해줄 수 있어?!? 이번기회에 플랫폼 함 뚫어본다..
4년 전
글쓴투니
어후 미블에 명작들 핵 많지

겨울지나벚꽃
밤의 미로
우리사이에비밀이어딨어?
꽃놀이패
천개의학
오늘도비가

꼭 보세요..

4년 전
투니4
고마워!!!!! 이 은혜는 잊지읺겠습니다... 지르러갑니다 땡큐!!
4년 전
글쓴투니
4에게
즐감하십쇼,,,, 가기 전에 너나우주도 한번 재탕하시구요,,,, 행복한 벨덕질~~~

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅌㅇㅌ 광고 중에 잼써보이는거 눌러보면 열에 아홉은 미블이라 슬퍼 12 05.25 22:033157 0
BL웹툰 챙.. 소리 나는 애들이 좋다.... ㅎㅂㅈㅇ🔥 27 05.25 21:063401 3
BL웹툰제1계명 벨소원작 웹툰화8 05.25 18:251305 0
BL웹툰 음....불법 관련 문의 답변 왔다 43 05.25 22:343899 5
BL웹툰봄툰 이모티콘중에 바라는 눈빛4 12:17218 0