모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
과는 둘다 전화기고 

입결찾아보면 과기대가 더 높아...근데 인지도는 숙대가 높고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 과기대
4년 전
익인2
전화기면 과기대
4년 전
익인3
과기대
4년 전
익인4
과기대
4년 전
익인5
1111 공대는 고민할거 없이 과기대임 게다가 입결까지 높으면
4년 전
익인6
무조건1
4년 전
익인7
와! 너익 딱 나다 나도 숙대 과기대 고민하는 중 인지도 때메 은근 고민되지 않니ㅠㅠ.. 과기대도 높은 대학인데
4년 전
4년 전
익인8
전화기는 아냐... ㅠㅠ 숙대는 컴공! 과기대는 약간 생소한 과
4년 전
어디로 갈거야??과기대 별루인과야??
4년 전
익인9

4년 전
익인10
근데 딱 네임벨류때메 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 근데 난 내가 과기대 전자였으면 과기대 갔을듯 ..!!
4년 전
웅웅 펑해!! 난 등록금도 생각해서...ㅎㅎ 좋은선택 하길바래!!

4년 전
익인11
글쓴이에게
과기대 갈거야?? 학비 거의 숙대가 과기대 2배던데... ㅠㅠ 이것도 고려해봐야겠지..?

4년 전
그치..ㄱ고려안해도될정도로 잘살면 그건 신경 안써도될듯!!

4년 전
난 과기대 정했어 내가 쓴 과가 입결차이가 좀 크길래..

4년 전
익인12
글쓴이에게
나도 과기대에 기울었는데 엄마아빠랑 담임쌤은 숙대가 낫대서 .... 아무래도 인식이 ㅠㅠ 흑흑 넘 고민된다 •••

4년 전
혹시 어디루 결정했어???

4년 전
익인13
글쓴이에게
나 과기대 ㅎㅎ 넌 어디 했닝

4년 전
ㄴㅏ두 과기대!! 반갑당ㅎㅎ 에타가입했어??

4년 전
익인14
글쓴이에게
아니 나 숙대 에타 가입했다가 탈퇴해가지고 ... 2주동안 가입 못해서ㅜㅠ 오늘 하려공 .. 반갑다ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 887 05.23 10:4968107 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023620 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810647 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218339 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기159 05.23 19:105283 2