모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
하아.....난 사회 한국사 국어 과목이 성적이 잘나오고 수학 과학에는 흥미가 1도 없이 그냥 억지로 내신만 잡는거란말이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이과가는게 맞을까???대학 선택이나 취업이 훨씬 유리하다고 계속 이과가래....아직 진로도 없어서 너무 혼란스럽다... 

2학년때 사회 2과목을 더 배우냐 과학 2과목을 더 배우냐로 문이과가 나눠지는거라서...ㅠㅠㅠㅠ으아...스트레스 받아......나 하기에 따라서 달린거 아닌가...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하기 나름인데 ㄹㅇ인 게 나 사과대지만 공대 복전 준비중
4년 전
익인2
이과안맞으면 노노,,,진짜 수학도 수학이지만 과학 안맞으면 힘들어
4년 전
익인3
하기 나름 글구 교차지원도있는데머,,
4년 전
익인4
나는 고등학교때도 처음 전공도 문과였는데 지금은 이과 전공 다시 다니고 이번에 졸업하는데 솔직히 적응하는거 나쁘지는않아. 과학이나 수학 막 5-6등급 나오고 그랬었는데 이과쪽 수학학과, 순수과학 이쪽 아니면 생각해보는거 추천이야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 404 8:1770346 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음555 8:4344628 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님189 16:2135351 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4518798 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 17:4818304 0