모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 나 엄청 좋아해주고 착한데 ㄹㅇ노잼인 애인 

2. ㄹㅇ잘 삐지는데 나랑 취미 같고 장난끼 많은 애인 

누구랑 사귈거 같음? 

+2도 나 엄청 좋아해줌 근데 표현은 적어서 티가 안남
이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
1 내가 대유잼이라 괜찮음
4년 전
익인8
2 2도엄청좋아해준다는가정ㅎㄱㆍ에
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
헐 왜 2 몰표지,,, 2도 엄청 좋아하긴 하는데 티가 안 나는거라면?
4년 전
익인15
22222 노잼이랑 사겨봤는데 ㄹㅇ 재미없어서 못만남
4년 전
익인16
4년 전
익인17
하.....................................................................................................................................
4년 전
익인22
예전에는 1이라고 했을텐데
1 만나보니까 .......... 그거대로 힘들더라

근데 잘삐치는것도 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
사실 나도.... 전에 만나본 남자는 1이였는데 진짜 심하게 노잼이고 말도 없어서 맘 식었고 지금 썸남은 2라..ㅎㅎ 좋긴한데 좀 금방 지칠거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
그치?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 금방 지쳐........ 진짜
썸 때 잘 생각해보고... ㅠ

4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
내가 웃겨야 해

4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
111 내가 약간 빨리빨리 인간이라서 혼자삐져서 말 안하고 가만히있고 그러면 답답해죽음
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인30
111111 잘삐지는건 진짜 멍짜증나 연애 초때는 귀엽다고 생각드는데 가면 갈수록 지침..
뭐 행동할때도 좀 눈치보게됨ㅜㅜ 또 삐지는거 아닌가.. 이러고ㅜㅜ

4년 전
익인86
22 연인이 아니라 친구사이여도 지침
4년 전
익인31
둘중에 잘생긴사람
4년 전
익인32
마음같아선 둘이 섞어놓고 싶지만 난 11
4년 전
익인33
4년 전
익인34
11 2같은 사람진짜 지침..걍 뭔말을 못함
4년 전
익인35
4년 전
익인36
아 진심 삐돌이 만나봐서 2는 절대 안돼.... 근데 노잼인것도 정말 싫음....ㅠㅠㅠ 그래서 난 아씌 안만나 안만나고 말지... 하면서 내려왔다
4년 전
익인37
하..둘다싫어
4년 전
익인38
4년 전
익인40
4년 전
익인41
1.. 잘 삐지는건 극복 불가 진심 좋아하는 마음으로 커버하는것도 한계가 있다 진짜 사람 질리게 만들어 ㅠㅠ 오래 만날수록 지치는 스타일
4년 전
익인42
나...진짜 둘 다 못만나...하...
4년 전
익인43
4년 전
익인44
1이 나을듯 잘삐지면 사람 진짜 지쳐 짜증나
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
난 차라리 2,,
4년 전
익인48
1 와 잘 삐지는 건 진짜힘들어 싸우는일도 많아짐ㅠㅜ
노잼이지만 센스만 있으면 괜찮음 근데 노잼이면 센스없을 확률도높다ㅏㅏㅏ

4년 전
익인49
4년 전
익인50
2 재밌게사귀고싶당
4년 전
익인51
111111 잘 삐치면 짜증 나 진짜 한 대 콱 쥐어박고 싶음 ㅠㅠ
4년 전
익인52
1 잘 삐지는 건 상관없는데 난 내가 대유잼st는 아니어서 노잼이 나음 유잼남자 부담스러워
4년 전
익인53
4년 전
익인54
4년 전
익인55
1 잘 삐지는 건 나랑 어떤 관계의 사람이던 다 싫어...
4년 전
익인57
1+2 섞으면 어케 됨??
(내가 섞임, 분류해논(놓은)거 같음)

4년 전
익인58
. 나 2랑 연애해봤는데 진짜 너무 지치고 힘들었고 결국 그것때문에 마음식었어. 사소하게 불만이 생기면 얘기해서 풀면되는데 갑자기 말도안하고 삐지고, 그거 어르고 달래야 그제서야 얘기하는데 너무 답답했어
4년 전
익인59
4년 전
익인60
개인적으로 무조건 1이다.... 2는 계속되면 진짜 사람 옹졸해보이고 싫어짐
4년 전
익인61
4년 전
익인62
1111밸붕
4년 전
익인63
4년 전
익인64
111 잘삐지는 거 진짜 짜증남 결국 받아주다 찻어
4년 전
익인65
4년 전
익인67
11 삐지는거 받아주고 풀어주는것도 한두번이지 얼마 못가
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인70
잘삐지는데 애교한방에 풀리고 장난기 많고 나랑 엄청 잘 맞아서 맨날 티키타카하면서 놀고 나 엄청 좋아하고 이쁘다고 하면 조용히해라고 말할 정도로 표현 해주는 남자. 내남친임 (자랑글 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년째 연애중♥)
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
1 내가 좀 재밌는 사람 같음 ㅋㅋ
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
111111111111111111111111111 남자는 노잼이 진국이라쥐
4년 전
익인77
11111노잼인것도 즐기자..!!!
4년 전
익인78
4년 전
익인79
솔로
4년 전
익인80
4년 전
익인81
2... 노잼은 내가 아무리 유잼이라도 반응이 없음 티키타카 잘 되는 2가 좋다.
4년 전
익인82
1111111 삐지는거 넘 피곤쓰....
4년 전
익인83
1111 삐지는건 심적으로 지쳐
4년 전
익인84
아 내가 지금 2야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐버릴거같애
4년 전
익인85
2 지금 2랑 만나는 중 ㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인87
아 둘다 시룸 ..
4년 전
익인88
잘 삐지면 🐶스트레스받음 그래서 현남친한테 스트레스받는다고 얘기했더니 고침
4년 전
익인89
1111111 나도 노잼이라 머..ㅎㅎ
4년 전
익인90
무조건11111
2진짜 멍빡침 진짜 헤어졌는데 다시 생각만 하면 속이 막 끓어..

4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인93
11111 무조건
4년 전
익인94

4년 전
익인95
4년 전
익인96
이상형이 대유잼인데ㅠ 삐지는 건 진짜 너무 힘들어ㅠ 그냥 안만나기 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
1이랑 사귀는데 ㄱㅊ아
4년 전
익인98
나는 내가 상대를 웃기는걸 좋아해서 111
4년 전
익인99
2 만나봤는데 스트레스 엄청나ㅠㅠ 삐진 거 풀어주기도 힘들고
4년 전
익인100
1 2는진짜지쳐
4년 전
익인101
4년 전
익인102
22 근데 이게 더 재미있고 오래갈 것 같은데 마음 상할 일은 1이 더 없고 행복할 것 같다
4년 전
익인103
4년 전
익인105
4년 전
익인106
4년 전
익인107
무조건 11111111111
나 엄청 좋아해주고 표현 잘하고 잘 삐지는 남친 만나봤는데 20분 카톡 안됐다고 테러함
내 친구들한테 삐돌이로 불림 내가 말 안해도
차라리 노잼이 낫지

4년 전
익인108
4년 전
익인109
4년 전
익인110
1 해보기 전엔 1이라고 생각했늠데...노잼이 제일 힘들어 ㄹㅇ 22
4년 전
익인111
4년 전
익인112
1...
4년 전
익인113
묻지도 따지지도 말고 당연히 1입니다
4년 전
익인114
내 얘기만 잘 들어주면 됨

4년 전
익인115
1이랑 2 사이가 진짜 딱 좋은데..ㅜㅜ 저 중에 고르라면 1이 훨씬 나은듯
4년 전
익인116
4년 전
익인117
4년 전
익인118
난 2
4년 전
익인119
1 내가 유잼담당하지 모
4년 전
익인120
4년 전
익인121
4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인124
1 내가 유잼이라 괜찮음 내 개그에 잘 웃어주기만 해도 됨
4년 전
익인125
4년 전
익인126
4년 전
익인127
무조건 1
4년 전
익인128
4년 전
익인129
4년 전
익인130
2 노잼이면 안돼
4년 전
익인131
아 사람이 노잼..? 아니면 노는게 노잼...
4년 전
익인132
4년 전
익인133
4년 전
익인134
4년 전
익인135
4년 전
익인136
2 노잼 만나봤는데..진짜..노잼이야..재미업ㄹ어..
4년 전
익인137
하..2
4년 전
익인138
4년 전
익인139
1 풀어주는거 넘나 스트레스...한두번도 아니고
4년 전
익인140
센스없는게 아니고 걍 재미가 없는거면... 2
4년 전
익인141
4년 전
익인142
4년 전
익인143
무조건 1 설치는건 나 하나로 충분해 하나라도 얌전해야지...
4년 전
익인144
1 아 삐치는 거 진짜 너무 피곤함 친구도 싫어
4년 전
익인145
4년 전
익인146
11111 나도 노잼인 사람이라 걍 남친도 노잼이면 좋겠음 걍 조용히 노잼으로 데이트 가고 놀다가도 서로 사랑하고 그러면 됐다고 생각함
4년 전
익인147
1 ㅅㅅ만 재밌으몀 된다
4년 전
익인148
4년 전
익인149
1 아 2랑 사귀는데 삐질때마다 달래주기 조ㅇ나힘들어 하 진짜 지그 ㅁ생각해도 화나넨
4년 전
익인150
2 노잼은안돼
4년 전
익인151
2 노잼스탈 진짜 극불호
4년 전
익인152
4년 전
익인153
4년 전
익인154
2 노잼 싫어..
4년 전
익인155
1 잘삐지는거 진짜.. 정이 탈탈 털림 나중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
지금1이랑 연애하는데 좋아
4년 전
익인158
11111 2는 잘 삐지는데 표현도 적으면 ㄹㅇ 어쩌라는 건가 싶을 듯
4년 전
익인159
4년 전
익인160
4년 전
익인161
4년 전
익인162
1 잘 삐지는거 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
1 표현 안 하면 누가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
1 이 노잼이지만 말 수 적고 막 대화 잘 안하고 그런 거 아니면
4년 전
익인165
삐돌이 진심 ... 데이트 하루 하면 달래주다 끝남 아무리 잘 맞아도 갑자기 삐져버리고
4년 전
익인166
4년 전
익인167
4년 전
익인168
잘 삐지는 거 옆에 있으면 진짜 피곤함 난 갠적으로 잘 삐지는 사람 싫어해서... 달래주는 것도 한두번이지 자꾸 그러면 정 떨어짐

4년 전
익인169
잘 삐지는 거 진짜... 후...
4년 전
익인170
1111111제발
4년 전
익인171
1 노잼이어도 대답 잘하고 대화할 의지가 충분하면 ㄱㅊ
4년 전
익인172
22.. 진심 노잼은.... 정말...
4년 전
익인173
4년 전
익인174
4년 전
익인175
1111111내가 유잼이라 괜찮아
4년 전
익인176
222차라리 삐지는게 나음
4년 전
익인177
2 개선의 가능성이 있지만 1 노잼은.....평생 가지 않을까...?
4년 전
익인178
4년 전
익인179
난 차라리2 노잼 못만나..
4년 전
익인180
4년 전
익인181
4년 전
익인182
차라리2 노잼은 ㄹㅇ견디기 힘들어
4년 전
익인183
4년 전
익인184
말할것도 없이 1
4년 전
익인185
4년 전
익인186
4년 전
익인187
4년 전
익인188
1 편하게 오래 사귀기 좋음
2 길게는 못사기지만 순간의 재미는 클듯

4년 전
익인189
4년 전
익인190
무조건 1
4년 전
익인191
4년 전
익인192
2랑 사귀였었는데 나랑 잘 안맞더라..ㅠ 너무 피곤하고
4년 전
익인193
닥 1
4년 전
익인194
4년 전
익인195
1 노잼도 그닥이고 잘삐지는거도 그닥이지만 난 일단 최우선이 잘 표현해주는거여서
4년 전
익인196
11111 2는 내가 나중에 지칠거같음
4년 전
익인197
당연2... 내 이상형임 노잼이랑은 절대 못 사귀어ㅠ 사귀면서 시간 아깝다는 생각 들더라
4년 전
익인198
4년 전
익인199
11 삐지는 거 진짜 싫어함
4년 전
익인200
2 노잼은 그냥 같이 있기도 싫어
4년 전
익인201
4년 전
익인202
22... 노잼이면 나혼자 재롱떠는 기분난다구
4년 전
익인203
4년 전
익인204
1111 삐지는 거 짜증나서
4년 전
익인205
4년 전
익인206
4년 전
익인207
내기준 일단 연애를 하려면 상대방이랑 티카타카가 잘되어야해
4년 전
익인208
4년 전
익인209
4년 전
익인210
4년 전
익인211
4년 전
익인212
4년 전
익인213
4년 전
익인214
잘 토라지는거 진짜 골치아파
4년 전
익인215
4년 전
익인216
4년 전
익인217
2 근데 삐지는게 진짜로 삐지는 거 말하는 거 맞나? 장난끼 넘친다하니까 장난으로 그러는거 말구?
4년 전
익인218
4년 전
익인219
1 잘삐지는것도 한두번...
4년 전
익인220
4년 전
익인221
1111 나 재미없는 남자랑 되게 재밌게 노는 중
4년 전
익인222
2222 원래는 나만 잘 삐져서 남친이 잘 삐지는 것도 보고 싶다...!!
4년 전
익인223
4년 전
익인224
11111111 시도때도없이 삐진다고 생각만했는데도 속터짐...
4년 전
익인225
4년 전
익인226
4년 전
익인227
닥 1
4년 전
익인228
난 1
4년 전
익인229
4년 전
익인230
111 2ㄹㅇ 귀찮음 피곤하고
4년 전
익인231
4년 전
익인232
4년 전
익인233
4년 전
익인234
4년 전
익인236
주변에 2있는데 한두번은 그렇다쳐도 나중에는 지침 진심으로
4년 전
익인237
4년 전
익인238
이거 너무 어렵잖아...? 둘 다 오래 못갈듯ㅜ 근데 2의 삐짐의 정도가 어느정도인지도 중요할듯 찐으로 삐져서 그게 오래간다면 나는 1
4년 전