모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
잠깐친구말고 진짜 친한친구..만나서 카페가구 밥먹구 그런 친구.. 내가 초중고왕따당하고 결국 고등학교는 자퇴했거든 버티다못해서 근데 으른돼서도 잠깐 친해졌던사람은 있지만 친구가 없다 못사귀겠어... 친구만든익들 어떻게 친해졌었는지 알려줄수있어?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학원 갔다가 어쩌다가 수업을 둘만 들어서 친해지게 됐어 나이차이 있는 친구지만 짱친됨
4년 전
익인3
취미활동 해봐
4년 전
학원도 많이다니고 배우기도 많이 배웠는데 난 왜 이렇게 어려울까..ㅠ 근데 수업 둘만들은건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외아니냐구 그러고보니까 나 3명이서 수업들엇는데 나머지 두명은 친구여서 수업때마다 괴로웟던거 생각난다..
4년 전
익인5
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 소수가 듣긴 하는데 진짜 둘만 들을줄은 몰랐지...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 나이차이 많이 나는데도 왕 친해졌오 친구를 사귄다는건 서로의 마음이 필요한거니까 어려운것 같앵 ㅜㅜ
4년 전
구러게 ㅠㅠ 익인이 마음맞는 칭구 생긴거 넘 부럽고 나도 용기얻구간다 ㅠㅠ.. 치이기만해도 계속 부딪히다보면 한명쯤은 인연이겟디 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어 이댓보니까 진짜 맞는거같애 ㅠㅠ 친구라고 말할 수 있는 기준이 높아진거같아 ㅠ ㅠ
4년 전
익인4
우리언니는 소모임에서도 짱친한사람 만들어서 유지하기도하던데 나는 어딜가도 다 그 순간 필요에 의한 일시적 만남뿐이였당 친구도 만드는사람만 계속 만드는듯.인맥처럼...
4년 전
마쟈 ㅠㅠ 어디가면 누구든지 잘 지내긴 하는데.. 항상 그이상도이하도 아냐..
4년 전
익인6
인정 나도 고등학생 자퇴했는데 언제는 고등학생 때 일터에서 친하게 지낸 언니가 있었는데, 둘이 일 마치면 집에 같이 가고 가는 길에 밥도 먹고 그랬는데 따로 만나서 놀기는 싫다고 한 이후로 충격받고 사람들이랑 친하게 안 지낸 듯 ㅋㅋ 나랑 지속하고 싶어 하는 인간들은 내가 만만해서 막대하기 편해서였고 결국 내가 그걸 안받아주려하니깐 인연 다 끊겨버림.. 그래도 없어도 잘 지냈는데 늦은 나이에 대학 오고 35살 38살이신 분들이 나보다 더 학과생활 잘하는 거 보고 현타오고 공허해 ㅠ나는 그 나이 돼도 지금 하고 별다를 게 없지 싶어서ㅋㅋㅋ
4년 전